Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 00:31   #141
Посетитель

А что вы хотели? Если Спартак проигрывает десятерым цсковцам, чего ему ловить против 11 из Марселя? Я вообще не понимаю, почему в последние уже не помню сколько лет, над Спартаком ставят эксперименты? Валера в жизни никого не тренировал! Сразу взялся за Спартак! До этого пофегист Лаудруп, который в своей жизни по-моему ничего не выиграл! Короче: Я считаю, что на данном этапе у Спартака нет ни нормального хозяина, ни нормального тренера, ни нормального менеджмента, ни нормальной селекции(не смотря на Макгиди). И игроков... После того, что я видел Спартак Бескова, Романцева, на этот Спартак смотреть противно!
ПРУЧ вне форума  
Старый 25.11.2010, 00:47   #142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
А что вы хотели? Если Спартак проигрывает десятерым цсковцам, чего ему ловить против 11 из Марселя? Я вообще не понимаю, почему в последние уже не помню сколько лет, над Спартаком ставят эксперименты? Валера в жизни никого не тренировал! Сразу взялся за Спартак! До этого пофегист Лаудруп, который в своей жизни по-моему ничего не выиграл! Короче: Я считаю, что на данном этапе у Спартака нет ни нормального хозяина, ни нормального тренера, ни нормального менеджмента, ни нормальной селекции(не смотря на Макгиди). И игроков... После того, что я видел Спартак Бескова, Романцева, на этот Спартак смотреть противно!
И нет трофеев с 2003 года.Пиздец.

Последний раз редактировалось Bareevar; 25.11.2010 в 00:49..
Bareevar вне форума  
Старый 25.11.2010, 01:06   #143
Посетитель

Может кто-то будет смеяться, но ещё один Валерий Георгич пока без работы. Может с ним добазарятся! Во весело будет!)))Разговоров пипец сколько!

Добавлено через 5 минут
А чо им стыдиться-то? Они по-любому баблос свой получат. Вот если бы на Динамо и Жилину ни одного Спартача ни пошло, вот это да! А то народу по-фиг! Сами виноваты! Байкот им нужно объявить!

Последний раз редактировалось ПРУЧ; 25.11.2010 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение
ПРУЧ вне форума  
Старый 25.11.2010, 07:23   #144
Посетитель

Цитата:
Вот это по нашему высказывать мнение о том чего не видел и не знаешь: " -Вы знаете Изя гавно Ваш Паваротти. - А Вы его слышали? - Нет, но мне Рабинович напел."
"Иногда лучше жевать, чем говорить"... Модно, я смотрю так стало нынче упрекать в том, что кто-то не смотрит игры, да? Ты не гонись за модой, дружище Я вижу счёт и мне достаточно этого, что бы сказать, что наше дерьмо опять смыли в сортире!
P.s. Да, кто-то верно заметил - этот сезон показательный. Мы так стремились выбить французов с 5-го места, но теперь несколько раз уже убедились, что до них нам как до луны и наш чемпион не тянет даже на уровень их середняка. Что уж там говорить о уровне Англии, Испании или Италии... это я про то, что у нас "один из ведущих" чемпионатов в европе, ага.
p.p.s. А Спартак хоть жалко немного, всё таки были реальные шансы до игры с Марселем на выход, хоть и группа сложная. Всё таки Челси и Марсель - топ-клубы. А вот Рубин сам виноват и Рубин нихрена не жалко, только злость на них. В самой лёгкой группе, которую только можно представить Ребин опарафинился. Есть правда такая же группа, даже может она чуть по слабее, где Шахтёр играет... так там Арсенал отжигает, ещё плей-офф себе не обеспечили

Последний раз редактировалось Косматый; 25.11.2010 в 07:28..
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 08:22   #145
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Всё таки Челси и Марсель - топ-клубы.
Марсель - топ-клуб?
Косматый, может все-таки лучше начать разглядывать футбол, а не счета после матчей? По обертке ведь трудно судить содержание.

Цитата:
В самой лёгкой группе, которую только можно представить Ребин опарафинился.
О да, чемпионы Греции и Дании - это так, сборные пивзаводов. Куда им до Жилин и Марселей...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 25.11.2010, 08:57   #146
Посетитель

yonk, Да, чемпионы Греции и Дании, по сравнению с другими командами - это так, сборные пивзаводов! Жилина, конечно, ещё хуже, но Марсель явно сильнее этих команд. Да и когда только прошла жеребьёвка, все были уверены, что Рубин выйдет из группы. И Рубин должен был это делать. Я понимаю, что ты болельщик этого клуба и ты защищаешь его. Но надо ведь смотреть объективно. В прошлом году я восхищался Рубином, и не смотря на то, что казанцы не вышли из группы, я был горд за то, что это команда из нашей страны. Да там и соперники были ого-го! А сейчас от Рубина только и можно дождаться, что 0-0 со всеми подряд. Хоть вчера выиграли, хорошо! Хотя вряд ли смогут одолеть Барсу, поэтому смысла в этой победе как такового и нет
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 12:54   #147
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
О да, чемпионы Греции и Дании - это так, сборные пивзаводов. Куда им до Жилин и Марселей...
Хахаха))) Да уж, чемпионаты Греции и Дании всяко посильнее Французского будут))) Жги ещё.
Гаврила Сисся вне форума  
Старый 25.11.2010, 13:58   #148
Посетитель

А чего вы ржете, Копенгаген едва не откопенгагил Барсу. Если не ошибаюсь в гостях.
И Панатинаикос не такой уж и слабый, как принято сейчас считать
У Рубина есть шанс, и пока он есть пусть злые языки и недобрые головы помолчат и подумают
А то клоакой работать все умеют, а вот с позитива посмотреть - это, конечно, сложно
Старый 25.11.2010, 14:30   #149
Посетитель

СерЙога, а с позиции реализма смотреть ещё сложнее, я так понимаю? Какой шанс, о чём ты?!
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 14:38   #150
Посетитель

Косматый, а, правда, о чем это я... Барса ведь непобедимая

Реализм - штука переменчивая, в процессе даже одного футбольного матча может жутко огорчать, либо безумно радовать.
В зависимости от того, как настроен на матч