Цитата:
Вот это по нашему высказывать мнение о том чего не видел и не знаешь: " -Вы знаете Изя гавно Ваш Паваротти. - А Вы его слышали? - Нет, но мне Рабинович напел."
|
"Иногда лучше жевать, чем говорить"... Модно, я смотрю так стало нынче упрекать в том, что кто-то не смотрит игры, да? Ты не гонись за модой, дружище

Я вижу счёт и мне достаточно этого, что бы сказать, что наше дерьмо опять смыли в сортире!
P.s. Да, кто-то верно заметил - этот сезон показательный. Мы так стремились выбить французов с 5-го места, но теперь несколько раз уже убедились, что до них нам как до луны и наш чемпион не тянет даже на уровень их середняка. Что уж там говорить о уровне Англии, Испании или Италии... это я про то, что у нас "один из ведущих" чемпионатов в европе, ага.
p.p.s. А Спартак хоть жалко немного, всё таки были реальные шансы до игры с Марселем на выход, хоть и группа сложная. Всё таки Челси и Марсель - топ-клубы. А вот Рубин сам виноват и Рубин нихрена не жалко, только злость на них. В самой лёгкой группе, которую только можно представить Ребин опарафинился. Есть правда такая же группа, даже может она чуть по слабее, где Шахтёр играет... так там Арсенал отжигает, ещё плей-офф себе не обеспечили