Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2008, 00:35   #141
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
что касается технической зоны - так может её отменить и пусть тренеры за своими игроками по полю носятся?!
Ну не до крайностей же. Пусть ходят, где хотят, лишь бы на поле не выбегали. Раньше ведь не было никакой технической зоны, и ничего, играли потихоньку. А за скачущим по бровке Биличем очень интересно было наблюдать, так что рефери и тут на зрелищность сработал. Что лично меня, как праздного зрителя, болеющего за красивый футбол, весьма порадовало.
Старый 13.06.2008, 01:19   #142
Администратор

12/06/2008
АВСТРИЯ — ПОЛЬША — 1:1

Голы: Рожер, 30 (0:1). Вастич, 93 (1:1 пен.)

Составы
Австрия: Махо, Погатец, Штранцль, Прёдль, Гарич, Коркмаз, Иваншиц (Вастич, 64), Ауфхаузер (Саумель, 74), Лайтгеб, Харник, Линц (Кинаст, 64)
Польша: Боруц, Зевлаков, Бак, Йоп (Голански, 46), Василевски, Левандовски, Кржиновек, Рожер (Муравски, 84), Дудка, Смолярек, Сагановски (Лободзински, 83)

Стадион: «Эрнст Хаппель» (53,000)

Арбитр: Ховард Вебб (Англия) — 2/10. Худшее судейство за шесть дней чемпионата. Сначала, на пару с ассистентом, защитал гол, забитый из офсайда, после этого - беспрерывное подсуживание австрийцам, и как апогей всего - притянутый за уши пенальти. В общем, я начинаю скучать по Грэму Полу.

Владение: 48% — 52%
Удары: 12 — 17
Удары в створ: 5 — 8

Ключевые моменты:
— Обоюдоострая игра. Не разобравшись с определением фаворита, команды провели матч на встречных курсах. Разумеется, с поправкой на уровень исполнителей, но все же.
— Гол Рожера, забитый из явного офсайда, на добивании после удара Сагановски, не только стал первым его голом за свою новую вотчину, но и позволил полякам вести в счете вплоть до последней минуты матча.
— Отличная игра вратарей. Боруц и, в особенности, Махо, раз за разом выручали свои команды, демонстрируя чудеса реакции.
— Пенальти на последней минуте встречи. Левандовски совершенно определенно держал Кинаста за футболку, но оба они участия в эпизоде, по большому счету, не принимали. Так что для того, чтобы назначить такой пенальти, да еще и в добавленное время, надо иметь очень большое желание это сделать. И у британского рефери оно явно было. Ветеран Вастич своего шанса не упустил, вонзив мяч в верхний угол ворот.

Тройка лучших игроков матча: Махо (Австрия), Рожер (Польша), Сагановски (Польша)

Знакомые лица: Мариуш Йоп вышел в основе за Польшу, но впечатления надежности не оставил, и был заменен в перерыве. Мартин Штранцль и Мануэль Погатец тоже не слишком блистали уверенными действиями, но менять их было просто не на кого. Оба могли забивать после подач с угловых.

Зрелищность матча: 7/10. Неплохая игра, которая, впрочем, несмотря на обилие опасных моментов, лишь по велению рефери не закончилась нулевой ничьей.

Любопытно: Всего за месяц, с 17 февраля по 17 марта 2007 года, Ховард Уэбб показал 5 красных карточек, причем все - в добавленное время. В том числе, три - в финале Карлинг Кап. Так что сему товарищу не впервой стремиться быть главным действующим лицом на поле. Отвратительное качество для арбитра, если хотите знать мое мнение.
Впрочем, усилия судьи особой пользы не принесли - бедняге Вастичу все равно придется платить за пиво.

Видео:
0-1 Рожер 30'
1-1 Вастич 93'

Он так хотел славы:

Комментатор НТР+ Денис Казанский особенно хохмить не собирался, но разок само вырвалось:
«Но Бенхакер решил что без Дудки полякам дудка!»
Что имел в виду Денис, остается загадкой.

Последний раз редактировалось Floyd; 14.06.2008 в 19:38..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 01:21   #143
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

От Конфуция...
Сегодня, после победы братьев-хорватов захотелось пофилософствовать на незабытую еще тему об одной знакомой нам команде. О сборной России. Как вы и без меня знаете, наша сборная была в одном списке с хорватами на поезд до Альп; и хорваты, в самый последний момент протянули нам свою «шахматную» руку – мы уцепились, отпихивая наглых андоррцев и вскочили на уходящий от нас транспорт.
Наблюдая за сегодняшней игрой подопечных Славена Билича, я думал о многом, например: когда, интересно, наша сборная сможет побеждать трехкратных чемпионов мира, играя в одного форварда? Хорваты так и играли – единственным острием их копья был хорошо нам с вами знакомый Ивица Олич. И остриё это жалит очень больно, в этом мы убедились сполна. Еще, меня сотрясала мысль, когда же наконец наши Березуцкие, Колодины, Широковы будут также грамотно играть в защите, как Ковачи, Ракитичи и Чорлуки? Здесь многие, начиная с самого главного журналиста, верят в то, что – скоро. Можем и умеем и все такое. Я же процитирую слова Скоромыжникова, который повторил за великим Станиславским: «Не верю!». Не верю не в нашу сборную, а в ее оборонительные порядки. И не скоро поверю. Но вернемся к нашим баранам, то есть хорватам. А что хорваты? Они победили - 2:1, и в след за Португалией (с которыми скорей всего и сыграют) обеспечили себе выход в четвертьфинал. Первый гол забил «шахтер» Дарио Срна, который, как и Красная Армия в свое время, воспользовался грубой ошибкой обороны немцев. Германия включила прессинг, но атаки игроков Йохима Лева упирались в защиту, над отличностью которой я сокрушался выше. Хорваты могли забить еще, но Нико ибн Златко Кранчар с убойной позиции пробил в Леманна.
Второй тайм.
Замена Янсена на темнокожего Одонкора не повысила атакующий потенциал арийцев. Напротив, Германия снова пропустила. На 62-ой минуте прострел справа Чорлуки, срикошетив от ноги одного из защитников, превратился в удар, который потряс стойку ворот немцев. Леманн бросился к отлетевшему мячу, но вездесущий и настырный, как банный лист Ивица Олич оказался быстрей – 2:0.
Лев проводит еще одну замену – на поле выходит «Басти-фантасти» Шванштайгер. Медленно, но уверенно немцы переходят на навал, с большим количеством угловых и навесов. Один из таких эпизодов завершился взятием ворот Стипе. Лукаш «Польди» Подольски забил похожий на гол с Польшей мяч, после небольшой неразберихи в штрафной Хорватии. Больше положительного в этом матче немцы нам не преподнесли. А вот в отрицательном отличились. Шванштайгер зачем-то отмахнулся от соперника, судья расценил это, как удар (уж больно сильно держался за нос хорват) и удалил молодого человека.
2:1, друзья. Хорватия в 1/4. Завидуем и поздравляем.
Австрия – Польша 1:1.
Лично меня главный арбитр матча разбудил своим свистком в конце игры. Свисток означал то, что так тщательно удерживаемая поляками победа может уйти из рук. И она ушла. 38-летний, еще один Ивица - Вастич с точки не промахнулся и подарил надежду всей Австрии. Теперь для выхода из группы им нужно побеждать старших братьев из Германии. Но надежда есть и у поляков, которым «кровь из носа» необходимо обыгрывать «уже ничего не хотящих» хорватов. Как при таком раскладе играют последние мы с вами отлично помним.
Вот как-то так сегодня, друзья.

Последний раз редактировалось Федайи; 13.06.2008 в 01:28..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 01:28   #144
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Арбитр: Ховард Вебб (Бельгия) — 2/10. Худшее судейство за шесть дней чемпионата. Сначала, на пару с ассистентом, защитал гол, забитый из офсайда, после этого - беспрерывное подсуживание австрийцам, и как апогей всего - притянутый за уши пенальти. В общем, я начинаю скучать по Грэму Полу.
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
— Пенальти на последней минуте встречи. Левандовски совершенно определенно держал Кинаста за футболку, но оба они участия в эпизоде, по большому счету, не принимали. Так что для того, чтобы назначить такой пенальти, да еще и в добавленное время, надо иметь очень большое желание это сделать. И у британского рефери оно явно было. Ветеран Вастич своего шанса не упустил, вонзив мяч в верхний угол ворот.
И всё же кто он? Извини, что частенько указываю на недочёты, но это вообще от любопытства происходит, а не из каких то плохих побуждений В целом - матч вратарей, классная игра и Махо и Боруца! Кстати, как ты разглядел офсайд в первом голе? По моему всё норм было... Но вероятно я ошибаюсь, раз ты говоришь это с такой уверенностью... Отчёты на уровне, интересны и познавательны!

Федайи, хорошая статья

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 13.06.2008 в 01:34..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 08:52   #145
Администратор

Цитата:
И всё же кто он?
Англичанин, разумеется. Забыл исправить

Цитата:
Кстати, как ты разглядел офсайд в первом голе? По моему всё норм было...
Ну при ударе Сагановски, Рожер стоял почти у линии ворот, за спиной защиника, и даже вратаря. Потом, уже после того, как Махо отбил мяч, резко выскочил обратно.
Старый 13.06.2008, 10:36   #146
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

<dark_fan>, а ты не задумывался, что ни один человек абсолютно объективным быть не может, каждый за кого-то болеет; а если оба соперника ему фиолетовы, то при просмотре матча все равно кому-то одному симпатизируешь больше. можно только приблизиться к объективности, но не более. посему люди просто выражают свое "имхо", а ты либо принимаешь это, либо нет. форум на то и есть.
No_Fate, Floyd, Федайи, - здоровски пишете, спасибо.
Старый 13.06.2008, 12:56   #147
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Вот у меня только один вопрос: Почему среди лучших трех игроков нет Гарича? Мне кажется, он свой фланг закрывал очень удачно и в атаке успевал. А вот Махо что делает, да еще и на первом месте, я вообщен не понимаю. Он часто ронял мяч, часто отбивал его перед собой, грубо говоря, промазал по мячу, во время штрафнго, лишь зацепив его и т.д. Может все-таки стоит сменить Махо на Гарича?

По моему, эту новость можно добавить к пометке "любопытно"
Вастич не сможет пить бесплатное пиво

Последний раз редактировалось Legio Santos; 13.06.2008 в 13:11..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:17   #148
Посетитель

Lightbulb

Избранно.
Цитата:
А с каких это пор мелкие фолы ради срыва атак придают матчу зрелищности?
Со времен развала Югославии.
Цитата:
Ну-ну... Если не лень будет - пересмотри ка завтра последние 80 минут матча!
Констатирую. Билич определенно бегал в пределах технической в обозначенное мною время.
Цитата:
С хорватской колокольни - конечно игровой!
В крайнем случае, с греческой.
Чемпионат Шотландии к просмотру, таким образом, противопоказан, если не запрещен вовсе будет.
Цитата:
И мне интересно, как это цеплять соперника в своей штрафной и не на пенальти? о_О
Аккуратно и деликатно.
Цитата:
Ладно, господа, любители ховатов, спорить действительно бессмысленно...
Просьба вычеркнуть из списка «подозреваемых».
Цитата:
Останемся при своём!
Было бы странно, если — наоборот.
Цитата:
Всё - ИМХО, все вопрос - риторические!
*зачем я писал все вышенаписанное…*

*устранился*
Старый 13.06.2008, 13:23   #149
Администратор

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Вот у меня только один вопрос: Почему среди лучших трех игроков нет Гарича? Мне кажется, он свой фланг закрывал очень удачно и в атаке успевал. А вот Махо что делает, да еще и на первом месте, я вообщен не понимаю. Он часто ронял мяч, часто отбивал его перед собой, грубо говоря, промазал по мячу, во время штрафнго, лишь зацепив его и т.д. Может все-таки стоит сменить Махо на Гарича?
Честно говоря, матч я смотрел одним глазом, параллельно строча отчет о первом матче дня. Гарич хорошо играл, не спорю, но какие-то яркие моменты с его участием я, видимо, пропустил. Зато в памяти крепко остались отличные сэйвы Махо, в том числе один двойной.
Допускаю, что не доглядел. Но пусть остается как есть.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
По моему, эту новость можно добавить к пометке "любопытно"
Вастич не сможет пить бесплатное пиво
Ыыы. Добавлю
Старый 13.06.2008, 14:22   #150
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Избранно.

Со времен развала Югославии.

Констатирую. Билич определенно бегал в пределах технической в обозначенное мною время.

В крайнем случае, с греческой.
Чемпионат Шотландии к просмотру, таким образом, противопоказан, если не запрещен вовсе будет.

Аккуратно и деликатно.

Просьба вычеркнуть из списка «подозреваемых».

Было бы странно, если — наоборот.

*зачем я писал все вышенаписанное…*

*устранился*
Стоило начать читать с конца!
Эмоции отхлынули, начал рассуждать здраво: арбитр действительно отсудил более менее нормально, но ошибки всё же были! Да и страшного ничего для Германии не произошло, как нужно было обыгрывать австрийцев, как принципиального соперника, так и осталось нужно, только теперь ещё это необходимо для выхода из группы! А там уж смотреть, вдруг хорваты оступятся, тогда вообще с первого места выйдем, а не оступятся - тем интереснее будет посмотреть, что реально представляет из себя Бундестим!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ