Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2008, 23:20   #141
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
Радуйтесь, что у вас есть ГАЗпром и деньги капают. Это ни в коем случае не зависть, а лишь констатация фактов, с приходом ВТБ у ЦСКА начался конкретный кризис (снизилось финансирование, причем резко, отсюда и смена качества команды).
Не всегда деньги решают все.
Старый 05.04.2008, 23:37   #142
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Не всегда деньги решают все.
Прости, но они очень помогают. Или не за них был куплен Тимощук? Не по собственной же воле отправилсмя он на берега Невы. Деньги в футболе важны, но и от климата в команде все тоже зависит, руководства и т.п.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 00:00   #143
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Деньги важны некто и неспорит, но деньги это максимум полдела впостроении команды, основное это как тыуже сказал климат в команде, желание купленных за большие деньги игроков играть, тренер который может привить это желание.

Примеров неудачного распределения бабла много, далеко ходить ненадо Динамо 2006.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 00:07   #144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Во первых следи за словами, если такой крутой стучи в личку пообщаемся.СЗОТ
Во воторых из за твоего врожденного тугодумия и скалироза ты наверно забыл что у Зенита в этом розыгрыше КУЕФА две гостевых победы и столько же на домашней арене над Москвой и Локомотивом в игре на СК
В третих если Зенит возьмет КУЕФА,а я как его болельщик в этом не сомневаюсь то будет иметь право учить вас спартачей и всех остальных кроме ЦСКА который тоже имеет на это право.
Не надо желать нам удачи,эти пожелания не искренные и могут только навредить.А завтра Зенит выиграет у Шинника,а Божевич и ко дадут вам урок футбола по полной

Я бы рад так,но я горячий человек и оскорблять наш родной город и клуб всяким мясным не дам!
Горячий человек, ты начал первый, промотай посты, когда тебя тыкнули в факт о том, что финал кубка интертото это несколько другое чем полуфинал КУ, затем ты начал учить меня правописанию. А общение с тобой бесполезно, поскольку судя по постам ты ещё слишком молод и стоишь на своём пуская в ход всё что придёт в голову. А насчёт искренности - это ты зря, у меня половина родни в Питере, и за Зенит в еврокубках я болею очень давно. Не просто так же я ездил в Ливерпуль (согласен от Лондона не далеко) поболеть за братьев славян. Так что ещё раз удачи Зениту, не смотря на слишком "боевых" поклонников игры деревянного Торреса.....
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 00:47   #145
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Горячий человек, ты начал первый, промотай посты, когда тебя тыкнули в факт о том, что финал кубка интертото это несколько другое чем полуфинал КУ, затем ты начал учить меня правописанию. А общение с тобой бесполезно, поскольку судя по постам ты ещё слишком молод и стоишь на своём пуская в ход всё что придёт в голову. А насчёт искренности - это ты зря, у меня половина родни в Питере, и за Зенит в еврокубках я болею очень давно. Не просто так же я ездил в Ливерпуль (согласен от Лондона не далеко) поболеть за братьев славян. Так что ещё раз удачи Зениту, не смотря на слишком "боевых" поклонников игры деревянного Торреса.....
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю+ мои отец и дед болельщики со стажем по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Заметь я ничего не говорю о вашем успехе в КЧ да молодцы хотя это было давно и схема турнира претерпела огромные изменеия.Ты хорошо извернул мои слова на изнанку.Насчет молодости я незнаю о тебе ничего да и знать не хочу могу сказать лишь одно ты на этом форуме максимум сутки,а я уже два с половиной года,и не таких как ты видел,и не в таких cпорах учавствовал...
Было бы странно если бы я нестоял на своем,однако спорить с такими как ты нет смысла все равно ничего до человека не дойдет в одной питерской футбольной програме один очень уважаемый человек cказал -Спартак это мания величия помноженная на манию преследования и болельщики у них такие же...
Старый 06.04.2008, 01:11   #146
Посетитель

Поздравляю Зенит с победой!
Желаю взять кубок!
Побольше детей зенитовцам!
Цитата:
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю.................по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Вот тут ты реальную глупость сказал. Всем известно что КК был вторым в табели о рангах.
В кубок уефа же попадали те кто не проходил в другие кубки.

По поводу Кубка интертото. По твоей логике получается что Ростов тоже очень неплохо играл в еврокубках. Полуфинал кубка интертото как никак:-))
Rofoms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 02:58   #147
Посетитель

Цитата:
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю+ мои отец и дед болельщики со стажем по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Заметь я ничего не говорю о вашем успехе в КЧ да молодцы хотя это было давно и схема турнира претерпела огромные изменеия.Ты хорошо извернул мои слова на изнанку.Насчет молодости я незнаю о тебе ничего да и знать не хочу могу сказать лишь одно ты на этом форуме максимум сутки,а я уже два с половиной года,и не таких как ты видел,и не в таких cпорах учавствовал...
Было бы странно если бы я нестоял на своем,однако спорить с такими как ты нет смысла все равно ничего до человека не дойдет в одной питерской футбольной програме один очень уважаемый человек cказал -Спартак это мания величия помноженная на манию преследования и болельщики у них такие же...
Учи матчасть (вместе с предками): из кубка интертото команда проходила в кубок уефа, а в кубке кубков участвовали победители кубков своих стран. Чтобы тебе было понятней то финалист кубка интертото это что-то вроде финалиста кубка России (хоть кубок кубков был более значимый чем КУ). А спорить со мной не надо, мы с тобой говорим о разном: я ни строчки не написал о том насколько крут нынешний Спартак или слаб Зенит. Я встал на защиту истории клуба (да и остальных клубов, а то некоторые товарищи думают что есть только Зенит, а до 2007 года чемпионата не было вовсе и еврокубков в том числе). Да Зенит молодцы, так держать, но учится не чему. Если где-то захотят учиться возьмут записи Аякс - Спартак, Реал - Спартак, Локо - Интер, ЦСКА - Сошо. Там команды игру делали сами, а не использовали (хоть и блестяще) ошибки соперника.

P.s. Если так любишь футбольные передачи, то посмотри последний выпуск футбольного клуба, там этот матч разбирают.
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 09:17   #148
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

И всё же "ну, кому тут в евроочко?!"(с)Akar, - сегодня делает Зенит!
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 10:35   #149
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Учи матчасть (вместе с предками): из кубка интертото команда проходила в кубок уефа, а в кубке кубков участвовали победители кубков своих стран. Чтобы тебе было понятней то финалист кубка интертото это что-то вроде финалиста кубка России (хоть кубок кубков был более значимый чем КУ). А спорить со мной не надо, мы с тобой говорим о разном: я ни строчки не написал о том насколько крут нынешний Спартак или слаб Зенит. Я встал на защиту истории клуба (да и остальных клубов, а то некоторые товарищи думают что есть только Зенит, а до 2007 года чемпионата не было вовсе и еврокубков в том числе). Да Зенит молодцы, так держать, но учится не чему. Если где-то захотят учиться возьмут записи Аякс - Спартак, Реал - Спартак, Локо - Интер, ЦСКА - Сошо. Там команды игру делали сами, а не использовали (хоть и блестяще) ошибки соперника.

P.s. Если так любишь футбольные передачи, то посмотри последний выпуск футбольного клуба, там этот матч разбирают.
В заключении приведу одну циату
Спартак выиграл у Реала,теща вы когда напьетесь такого скажете... с Владимир Винокур
Я бы поверил всем этим нравоучением не знай я одного возьми Зенит хоть Лигу Чемпионов все Спартачи все равно будут говорить что они самые великие такой уж типаж...
И в 10 раз повторяю не надо примешивать суда Локо и ЦСКА.
Старый 06.04.2008, 21:13   #150
Посетитель

Отправить сообщение для Believer86 с помощью ICQ

По-моему, у кого-то со зрением не особо:
во-первых, по "бомжеград" я не писал, это уже отсебятина и коверкание фактов я лично против города и против многих его жителей ничего не имею. А то, что в любой семье не без урода - это факт.
во-вторых, про Спартак конкретно и про другие клубы в частности хвалебных песен я не пел, все прекрасно помнят Кошице, Мольде, Вардар и т.п. вещи, просто у Зенита я таких вещей не помню....хотя нет, помню единственный поход в европу до славных лет 21го века, когда в КОК не прошли Болонью (0-3 и 2-2). Просто все помнят победы мальчишеского ЦСКА над Барсой в начале 90х, игру Локо в ЛЧ, про Спартак и так уже писали.....если через несколько лет будет, что вспомнить про Зенит - буду только рад
в-третьих, если про уровень игры каждой команды и так все знают, то чего кипятиться и брызгать слюной ?
З.Ы. Ну а не примешивать Локо и ЦСКА, это личное право каждого....а может быть просто боязнь услышать то же самое, потому что этим клубам тоже есть, что вспомнить...а Зениту, увы, пока особо нечего

Последний раз редактировалось Believer86; 06.04.2008 в 21:17..
Believer86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ