Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2007, 10:08   #141
Администратор

Цитата:
Сообщение от Musician Посмотреть сообщение
Знаешь как говорят - "победителей не судят". Но представь на мгновение, что он бы промазал. 3 секунды до сирены, Кириленко открыт у кольца, счет 58:59 и Холден вместо простого паса капитану решает бросить трешку и не попадает...Сирена, испанцы плачут...А с губ мастера крепкого словца Акара срываются явно не слова типа "какая неудача, ну ладно" а чтото типо "ах ты черно**** ****, да тебя **** и **** в ******** твою *****". Припомнили бы все - и США, и цвет и место в сборной, все. Один виноват, а все остальные "молодцы бились, настоящие русские богатыри", победили бы но один обосрал всю малину.
Кроме того, думаю у него "все" еще впереди. Он как-то сказал, что может откажеться играть против сборной США.Представляю какому остракизму его подвергнут...
прикольно, только откуда ты знаешь, что сказал бы Акар в этом случае?
"ах ты черно**** ****, да тебя **** и **** в ******** твою *****". Припомнили бы все - и США, и цвет и место в сборной, все." - эт твои слова и твой, только твой, уровень мысли. и критике его подвергнут, если он конечно откажется, только такие "умы" как ты...

Цитата:
...посыпяться разные своеобразные выражения типа у "России две беды - Беня Ельцын и жиды".
и еще раз наглядно продемонстрирован "богатый внутренний мир" автора этих пронзительных строк

Цитата:
Следовательно, как только Блатт проиграет ему все припомнят...Всегда виноват кто-то...
стоп. попытка найти виновного и крайнего - это твои _личные_ комплексы. причем здесь Блатт и сборная России?

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 11:39   #142
Посетитель

Отправить сообщение для somathi с помощью ICQ

Не понимаю я недовольных Холденом людей. Неужели лишь только в нашей стране так, да нет, многие страны практикуют то же самое. Взять Турцию - Марко Аурелио бразилец. Но не думаю, что в Турции кто-то им недоволен. Или Деку в Португалии? Тоже бразилец.
В нашей стране нет разыгрывающих уровня Холдена. Когда будут, тогда я думаю, в первую очередь возьмут его в сборную. А пока пусть играет Холден и приносит пользу.
Понкрашов, думаете, на ровном месте прибавляет, лишь благодаря тренировкам? Нет, глядя на своих опытных товарищей, он многое приобретает. Вот и Евробаскет доказал, когда Антон сидя на банке весь турнир, в финале вышел и выглядел не хуже других. Будет у него столько же опыта и нервных клеток, сколько их у Холдена, тогда в старте выйдет Понкрашов, а не Холден. И так может с любым быть.

Последний раз редактировалось somathi; 20.09.2007 в 11:47..
somathi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:17   #143
Модератор

А ведь если бы Холден промазал, я думаю его гамном бы закидали. Очень у нас любят найти виноватого и ногами его, ногами.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:33   #144
Посетитель

Отправить сообщение для somathi с помощью ICQ

Это сделать легче всего. Сложнее разобраться в ошибках. Поблагодарить команду и c надеждой ждать олимпиады!

Последний раз редактировалось somathi; 13.10.2007 в 10:44..
somathi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ