Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 07:23   #14891
Посетитель

Ребят, а кто может посмотреть какие кубки сегодня есть? Условия, уровень и до скольких? Заранее спасибо)
slfame2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 07:24   #14892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimix1 Посмотреть сообщение
Боюсь, как бы его покупка не закончилась как у bart_by с Погбой
Да ладно, синий Погба на самом деле ИМБА. У меня он практически в каждом матче лучший игрок по оценкам. Плюс еще и по статистике голов за игру на втором месте (после Тевеза), при том, что играет на СМ. Да и вообще по ощущениям - самый сильный полузащитник, какими я играл (а играл я всеми топовыми полузащитниками в игре).
Просто на мой взгляд, главная ошибка Барта в том, что он использует Погбу на позиции САМ. На такой позиции нужен игрок несколько другого плана, Погбу надо исползовать именно на СМ, там он смотрится просто идеально. Он может вообще все, кроме замыкания атак. Из штрафной он мажет довольно часто, да. Но что касается борьбы, пасов, ухода из под прессинга с помощью своей убер физухи и отличного дриблинга - он великолепен. Зажимаешь жокей и начинаешь просто проламываться через игроков соперника. Очень напоминает проходы Ибры. Про лонгшоты вообще молчу, если выводить его на определенную позицию (20-25 метров до ворот, чуть правее центра, чтобы левый угол был дальним) и лупить обычным шотом на 3-3.5 деления в левый от себя угол, зажав стик/кнопку просто вниз/вверх (в зависимости от стороны поля, на которой играешь), залетает практически всегда. 98 лонгшоты и 98 сила удара - это не шутки.

Последний раз редактировалось Silencer; 08.02.2016 в 07:34..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 08:16   #14893
Модератор

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
аккуратнее господа , я тоже уже не помню когда школу закончил)
скорее всего на 4 года раньше чем я - если 10 классов
т.е. за мной тоже можно спокойно ходить по скользким участкам дороги

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Зачем тебе старый профиль?
Не знаю, сумбурное желание.
Наверное из серии - хороший понт, дороже денег.

Последний раз редактировалось KirKuz; 08.02.2016 в 08:38.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 08:27   #14894
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Чет я прям тоже захотел
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 08:31   #14895
Модератор

Цитата:
Сообщение от slfame2 Посмотреть сообщение
Ребят, а кто может посмотреть какие кубки сегодня есть? Условия, уровень и до скольких? Заранее спасибо)
Заканчивается Лестер и новых анонсов нет.
Старый 08.02.2016, 08:33   #14896
Посетитель

Читаю вас и поражаюсь - джойстики разбиваете, шнуры выдергиваете, ТОТИ игроков квикселите. Это же игра. Нельзя же 100% матчей выиграть. И понятно, что какой-нибудь играющий матчи сотнями ноулайфер чаще всего обыграет среднего игрока, будь у того хоть вся ТОТИ-команда в составе. Неужели все так хотят быть задротами, что очень расстраиваются, когда оказывается, что это не так? ))

Слободану Райковичу из Дармштадта просто обязаны давать ИФ-карточку. Гол плюс пас плюс сухая игра центрального защитника в очень важном сикспойнтере на выезде с Хоффе в борьбе за выживание. Обязательно куплю в свой Гамбург эту легенду
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 08:49   #14897
Дисквалифицирован
душевнобольной

bart_by, Друг, сочувствую тебе искренне, самого посещают иногда такие мысли. Но считаю, что ты погорячился, сейчас расскажу. Две недели с небольшим назад я продал всех игроков, купил Нойера.. так вот, в тот момент я стабильно играл 1-2 дивы, причем второй проходил легко на кураже.. так вот дня 4 назад я снова собрал два состава и вылетел в четвертый.. да именно вылетел, а не сам слился.. можете представить, что две недели назад я выигрывал второй див со статой 7-1-1, а теперь сливаю 5 матчей подряд в 3 диве, причем судя по стате откровенному лошью.. я просто ничего не мог сделать, центр поля не переходил, все штрафные в мою сторону, вся борьба плечо в плечо моими игроками проигрывается, Нойер пару раз знатно накосячил, а один гол пропущенный им это вообще нужно было видеть, жаль не записал, он тупо побежал за катящимся мячом на угол штрафной, добежал, сделал нелепое движение и побежал мимо мяча куда то дальше.. 4 див я все же выиграл, а потом 3 закончил со статой 3-5-1.. вы можете себе представить 5 ничьих в 10 матчах, когда обычно где то 1-2 ничьи максимум на 10 матчей.. Знаете в чем ответ? Лаги.. отклик на столько паршивый, что мучился и я и мои сопы.. что то внятно сделать просто нереальное, какие у ж тут финты, если ты например бежишь игроком в сторону мяча, а он вдруг разворачивается и начинает бежать в другую сторону.. это треш какой то.. после этого винить себя, свои руки просто глупо.. Видимо оч сложно настроить сервера так, что бы у двоих играющих было все норм.. вот в батле 64 тушки бегают и ничего, а здесь двоим условия создать не могут... Играть буду наверное иногда, но надежд на эту часть уже не возлагаю. Я бы мог списать все на свой инет, но есть другие игры, а во вторых я прекрасно помню, что в прошлых частях с хорошим инетом такие истории так же происходили, когда неделями нельзя было нормально поиграть. Когда то грешил на пк гейминг, но время показало, что дело совсем в другом..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Читаю вас и поражаюсь - джойстики разбиваете, шнуры выдергиваете, ТОТИ игроков квикселите. Это же игра. Нельзя же 100% матчей выиграть. И понятно, что какой-нибудь играющий матчи сотнями ноулайфер чаще всего обыграет среднего игрока, будь у того хоть вся ТОТИ-команда в составе. Неужели все так хотят быть задротами, что очень расстраиваются, когда оказывается, что это не так? ))

Слободану Райковичу из Дармштадта просто обязаны давать ИФ-карточку. Гол плюс пас плюс сухая игра центрального защитника в очень важном сикспойнтере на выезде с Хоффе в борьбе за выживание. Обязательно куплю в свой Гамбург эту легенду
Дело не в поражениях как таковых, а как они происходят, когда твое влияние на игру минимально, и это не пресловутый гандикап, а что то гораздо хуже, сервис от еа..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 08.02.2016 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2016, 09:03   #14898
Посетитель

bart_by посмотрел видос,ну нормально Погба играл...ну не везло и что из-за этого удалять клуб и психовать..я в таких моментах улыбаюсь и играю спокойно,даже иногда прикольно куча моментов запарывать,но потом все же забить гол и сыграть в ничью например...
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
когда твое влияние на игру минимально
такого не когда быть не может..одно дело не везения,но повлиять ты все равно,вкатывай в пустые(разыгрывай до верного)
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:06   #14899
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
bart_by посмотрел видос,ну нормально Погба играл...ну не везло и что из-за этого удалять клуб и психовать..я в таких моментах улыбаюсь и играю спокойно,даже иногда прикольно куча моментов запарывать,но потом все же забить гол и сыграть в ничью например...

такого не когда быть не может..одно дело не везения,но повлиять ты все равно,вкатывай в пустые(разыгрывай до верного)
Пост выше перечитай плз. Что ты можешь сделать, если ни один пас не доходит до твоего игрока и ты тупо не можешь перейти центр поля, и это в 3 диве в играх с людьми у которых винрей меньше 40, а две недели назад я в пердиве шуршал.. Выход один - выключить и не играть до лучших времен.
Старый 08.02.2016, 09:08   #14900
Посетитель

TheCasper13, мне вот интересно, почему у топовых стримеров таких киселей не бывает? Как стрим не включу, так и пасы там нормально доходят и игроки бегут, и вообще все ок.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team