Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 17:33   #14861
Посетитель

Други, не ругайтесь)

Одно общее дело делаем,планету EA в стране Фифа обживаем)

А если реально то есть 3 бесячие категории в этой фифе

1. Которые с 60-70й минуты стоят жопой у флажка и тянут время выигрывая в 1 мяч, это хорошо если с 60, бывает и с 50) (в такие моменты хочется открыть сейф, достать свое нарезное и отстрелить ему яйки, ведь он не мужик)

2. Это лагеры, причем у которых соединение, "чисто случайно" после их гола становится просто "просмотр диафильмов через проектор в 90х"

3. и последние да это те которые ломают специально проигрывая крупно и просто уходят из матча заниматься своими делами.

Отдельные котлы для них нужны)

После первых двух категорий таких, иду чай пить зеленый, восстанавливаться.

п.с в WL минут 40 назад попался из 1й категории, встал у флажка с минуты 60й, выигрывая 2-1. Моему счастью не было предела, когда отыгрался на 90й. Как итог забрал по пенальти матч. Карма)
Старый 11.11.2016, 17:34   #14862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
30 - 5 голов.
Я играл всеми топами, кроме Левандовского, Суареза и Агуэро.
Под него надо схему делать, тогда он будет результативен. А условно поставив его форвардом в обычную 4 3 3, понятное дело он там никуда не убежит с его то пейсом )
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:37   #14863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
да уж, походу в вл лучше не заходить, после чашки во втором дивизе почти на изи, с 0 поражений, здесь просто ад, всегда почему гостевой я, мои игроки медленее, тупее, чтобы дать пас нужно секунды две, в свой футбол играть невозможно, короче как было болотище, не просто болото, а болотище, так и осталось. Попался русский чувак с саратова , ну думаю может здесь норм будет, как бы не так, вымучил два гола еле еле и играть больше желания нет
Пробуй выбирать русскоязычных сопов по нику. Я вот играл с чуваком из своего города Иркутска и как будто за одной консолью сидели. Значит не через ЕА серверы игра идет. А то был бы ад, а не игра, а так был мгновенный отклик. Меня тоже в отборочных к ВЛ кидает на иностранцев постоянно, но если поискать, то находил сопов из России и было все ок.
Старый 11.11.2016, 17:38   #14864
Модератор

salam-28-, а у вас с инетом тоже не все нормально, лично я стараюсь не играть с сопами из Казахстана - пункт 2 только сразу и у обоих, без "чисто случайно"
Старый 11.11.2016, 17:45   #14865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".
По поводу Ора, когда я в тильте жестком могу просто заорать в монитор) Понятное дело только если это не ночью, но вообще помогает, становится легче, еще можно поотжиматься.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
+
Норм парень. А еж с его испанским прям выбешивает... Боаго мата нет через каждое слово как у "известных" ютюберлв
По моему скромному мнению, некоторых персонажей можно было бы и стрелять, учитывая какое количество людей их смотрят, а ведь те чудо дети которые их смотрят так же будут общаться с матом через каждое слово.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 11.11.2016 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:46   #14866
Посетитель

SarCast1c, это 4-3-3(4) у тебя там?
как у крайков стата? у моих что-то совсем плохо.. Один Промес более-менее выделяется.
Когда сидел я на схеме 4-3-2-1 и Мартиаль забивал постоянно, а на LW потерялся
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:46   #14867
Посетитель

SarCast1c, да ладно?! Ну поиграй им побольше. Жду.
На старте игры он мне тоже понравился, помню...
Старый 11.11.2016, 17:49   #14868
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Попробуй через 3-4g (если есть возможность конечно)должно все быть нормально
играть по мобильному инету невозможно
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:50   #14869
Посетитель

Кто-нибудь одним составом ( пару вынужденых замен не считается) дошёл до 1 ого дивизиона?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:51   #14870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от salam-28- Посмотреть сообщение
2. Это лагеры, причем у которых соединение, "чисто случайно" после их гола становится просто "просмотр диафильмов через проектор в 90х"
Покажите мне кто-нибудь такие ситуации на видео, где можно лицезреть все воочию. Пожалуйста!)
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team