Цитата:
Сообщение от denyskozakov
Я так рад что слил ту ВЛ с Серебром 1, а на неделе пробовал 3 раза дейли кап взять и 3 раза вылетел в финале, теперь спокойно покатаю сезоны на выходных)
|
а я зачем то взял и прошел вчера ДК ((
Правда в финале такое шапито было,руки тряслись потом полчаса еще. Все маты высказал которые знал. После 70 минуты при счете 3" в мою пользу комп дал команду моим болванчикам "пусть соперник отыграется" . Я не знаю каким чудом он не забил,пока мой Фердинанд сносил в своей штрафной своего же одноклубника Байли, пока в центре поля мяч раз за разом проходил сквозь полузащитников и вратарь прыгал в сторону от мяча. Даже когда я мог решать все на 90 минуте и делал пас на ход (который почему то комп интерпретировал в заброс) и мой Гуллит,перед которым была огромная пустая зона, и бежавший навстречу из ворот в панике голкипер ,вместо того чтобы принять мяч вдруг потеряв управление пробежал тупо мимо мяча,пришлось его вручную разворачивать,пытаясь навестись на мяч, и пытаться перебросить через вратаря. Переброс получился так себе,при зажатых трех полосках он перебросил так,как будто какашку стряхивал с бутсы,естественно защитник пешком догнал и выбил мяч. Последние секунды я матерясь и потея перекатывал мяч по свободным игрокам,молясь чтобы они не отдали мяч сопу по воле ИИ. Боюсь я снова в вл соваться,нервы то давно уже не и с возрастом их не прибавляется ))