Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 17:28   #14801
Посетитель

Уикенд лига продолжает радовать, 2 подряд поражения 4:0 до 25 минуты, оба матча) красота, спасибо еа, что в сезонах хотя бы норм коннект.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 17:30   #14802
Посетитель

Тюмень, соберись! и вытяни на 23-2 эту ВЛ !
Старый 10.11.2017, 17:32   #14803
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
но все в атаку не слишком ли авантюрно весь матч играть, в тем более при нулевом счете?
кто бы мне обьяснил,почему когда надо отыгрываться установка "все в атаку" воспринимается моими игроками как " стоим в центре,не открываемся, бестолково медленно перемещаемся на небольшие расстояния,на вопли тренера не реагируем" , или мои иностранцы просто не понимают,потому что указания в игре на русском языке из-за региональной версии? Может Дель Пьеро надо ставить "per attaccare" а Суарес ждет чего-нибудь типа "atacar" прямо не знаю ,что с ними делать.
Старый 10.11.2017, 17:33   #14804
Посетитель

usmishka*, ага, конечно, в прошлой части та же хрень была, только элиту3 как-то удавалось с горем пополам зацепить, и то, составами за 100к, к зиме ВЛ забросил)
Старый 10.11.2017, 17:33   #14805
Посетитель

Teranid, мы ж играли, ты микро не включаешь, что ты там им кричишь они не слышат!
Старый 10.11.2017, 17:46   #14806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а если сторонними прогами, а не внутриигровым средством ограничить? Ну там бандикам например умел это дело
Всинк то я понимаю отключен и в том и в том случае?
Пробовал радеон про в прошлой части. Пришел к выводу что не помогает. Я уже что только не пробовал. И включал вертикалку и выключал и там и там. И всякие тройныебуферизации, качества фильтрации текстур. Короче задолбался.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 17:47   #14807
Посетитель

Я так рад что слил ту ВЛ с Серебром 1, а на неделе пробовал 3 раза дейли кап взять и 3 раза вылетел в финале, теперь спокойно покатаю сезоны на выходных)
Старый 10.11.2017, 18:01   #14808
Посетитель

Какой херни только люди не придумают,чтобы побеждать комп в СБ на высокой сложности...)
Старый 10.11.2017, 18:04   #14809
Посетитель

По моему в ВЛ нужно играть либо до 15:00 Мск, либо после 22:00, ибо в прошлой вл стартанул 6:1, сегодня 7:1, а к вечеру началось это дерьмецо как и в прошлый раз, интересно то, что мои защитники, все, практически выходят в центр поля, отсюда 2-3 передачи соперника и 100% гол) и самое интересное это то, что мои игроки не держат игроков сопа, ни один, пока я переключусь на нужного, игрок сопа уже проходит меня, зато у соперника все по позициям и стабильно в 1 метре от моих игроков, красота коннект) ни в одной игре такого дерьма не видел, тот же БФ1, коннекчусь к голландским и т.д серверам где пинг 100 и ниче, играется нормально, здесь же полная дичь.

Последний раз редактировалось AlexeyTMN; 10.11.2017 в 18:07..
Старый 10.11.2017, 18:07   #14810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
Я так рад что слил ту ВЛ с Серебром 1, а на неделе пробовал 3 раза дейли кап взять и 3 раза вылетел в финале, теперь спокойно покатаю сезоны на выходных)
а я зачем то взял и прошел вчера ДК ((
Правда в финале такое шапито было,руки тряслись потом полчаса еще. Все маты высказал которые знал. После 70 минуты при счете 3" в мою пользу комп дал команду моим болванчикам "пусть соперник отыграется" . Я не знаю каким чудом он не забил,пока мой Фердинанд сносил в своей штрафной своего же одноклубника Байли, пока в центре поля мяч раз за разом проходил сквозь полузащитников и вратарь прыгал в сторону от мяча. Даже когда я мог решать все на 90 минуте и делал пас на ход (который почему то комп интерпретировал в заброс) и мой Гуллит,перед которым была огромная пустая зона, и бежавший навстречу из ворот в панике голкипер ,вместо того чтобы принять мяч вдруг потеряв управление пробежал тупо мимо мяча,пришлось его вручную разворачивать,пытаясь навестись на мяч, и пытаться перебросить через вратаря. Переброс получился так себе,при зажатых трех полосках он перебросил так,как будто какашку стряхивал с бутсы,естественно защитник пешком догнал и выбил мяч. Последние секунды я матерясь и потея перекатывал мяч по свободным игрокам,молясь чтобы они не отдали мяч сопу по воле ИИ. Боюсь я снова в вл соваться,нервы то давно уже не и с возрастом их не прибавляется ))