Цитата:
Сообщение от Team Spirit
No_Fate, а AS ты тоже не доверяешь?  Чуваки всерьез пишут, что этот сезон станет для Франка последним в Барсе, и искать ему замену почему-то должен Кройф. Ну как, поборитесь с английской федерацией футбола за "особенного"? 
|
В вопросах, свзянных с Барселоной, я доверяю двум источникам: официальному сайту и Mundo Deportivo. В информацию других изданий верю только если она действительно правдоподобна. Эта - правдоподобна, более чем. Я, есичо, сам писал, что в конце сезона Франк, скорее всего, уйдет, причем - сам. Если его не попросят остаться. А попросят его только в том случае, если в конце сезона мы сделаем дубль. Ну или требл, тогда ему вообще пожизненный контракт предложить могут
Я ж не спорю с тем, что пик карьеры Франка в Барселоне может быть уже позади, хотя и буду рад, если это не так. Просто, в любом случае, все решится после Классико. Ну или в воскресенье, если полосатые изверги наваляют нам по первое число, чего тоже исключать нельзя
А Кройф - это вообще серый кардинал. По-хорошему, и победа Лапорты в выборах, и назначение Райкаарда, свершились с его подачи. И если завтра он скажет, что нужно прямо сейчас распустить игроков, и назначить главным тренером Газзаева, сомневаюсь, что руководство будет в силах бороться с мнением сосьос, для которых Мистер - непререкаемый авторитет. Пока, к слову, ни разу не ошибавшийся в подобных советах.