Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 17:48   #1471
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

он свое так сказать "отыграл"! Нужен свежий взгляд, жду вообщем особенного. Пусть он экстрентричный и лавелас, но думаю с ним будет весело)
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:18   #1472
Администратор

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
No_Fate, а AS ты тоже не доверяешь? Чуваки всерьез пишут, что этот сезон станет для Франка последним в Барсе, и искать ему замену почему-то должен Кройф. Ну как, поборитесь с английской федерацией футбола за "особенного"?
В вопросах, свзянных с Барселоной, я доверяю двум источникам: официальному сайту и Mundo Deportivo. В информацию других изданий верю только если она действительно правдоподобна. Эта - правдоподобна, более чем. Я, есичо, сам писал, что в конце сезона Франк, скорее всего, уйдет, причем - сам. Если его не попросят остаться. А попросят его только в том случае, если в конце сезона мы сделаем дубль. Ну или требл, тогда ему вообще пожизненный контракт предложить могут

Я ж не спорю с тем, что пик карьеры Франка в Барселоне может быть уже позади, хотя и буду рад, если это не так. Просто, в любом случае, все решится после Классико. Ну или в воскресенье, если полосатые изверги наваляют нам по первое число, чего тоже исключать нельзя

А Кройф - это вообще серый кардинал. По-хорошему, и победа Лапорты в выборах, и назначение Райкаарда, свершились с его подачи. И если завтра он скажет, что нужно прямо сейчас распустить игроков, и назначить главным тренером Газзаева, сомневаюсь, что руководство будет в силах бороться с мнением сосьос, для которых Мистер - непререкаемый авторитет. Пока, к слову, ни разу не ошибавшийся в подобных советах.
Старый 02.12.2007, 04:23   #1473
Администратор

Нусс, 1-1.
Если честно, ожидал худшего. С другой стороны, после фееричного первого тайма, немного обидно. Месси совсем загонял бедного Родригеса, а вместе с ним и всю оборону попугаев, Боян мяч получал нечасто, но своими постоянными перемещениями отлично выполнял свою функцию шила в пятой точке, про Иньесту можно и не говорить. Куда это все делось во втором тайме - непонятно. То есть, начали-то, вроде, и его неплохо, но уже к 55-ой минуте заходили пешком. За что и поплатились. Впрочем, готов допустить, что это из-за усталости - третий матч за неделю, Боян, учитывая возраст и скомканную предсезонку, к таким нагрузкам объективно не готов, да и Лео тоже заметно подсел.
Не вполне понятны отношения между Райком и Роналдиньо, по-хорошему, он, как отдыхавший всю неделю, должен был выходить в основе и выжигать левый фланг. Нет, я не спорю, за тот уровень самоотдачи, который он демонстрирует в этом сезоне, наказание такого рода вполне в тему, но не в нынешней же ситуации, когда стоит выбор между ним и Гудьонсоном. Да и вообще, дерби - не лучшее время для воспитательной работы.

Ладно, могло быть и хуже. Кэпа с юбилейным матчем, ждем в гости Депор.
Старый 02.12.2007, 12:35   #1474

f-теспег

Как мне нынешнее положение Р напоминает ситуацию с Шевченко Типа не продадим, он нам еще нужен, у него контракт.. Разница в том, что раньше Рони феерил у вас же, а Шева в Милане.
Года 2 назад и не предположил бы, что в недавнем лучшие игроки мира будут заперты на банке за откровенно слабую игру. Причем спад у обоих начался одновременно.
Старый 09.12.2007, 05:26   #1475
Администратор

Сами и Деку в заявке на игру с Депором! Ву-ху!
Правда, там с Туре что-то непонятное случилось, и Анри так и не поправился, но все равно очень рад.

Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Тюрам, Силвиньо, Маркес
Полузащитники: Хави, Иньеста, Гудьонсен, Деку
Нападающие: Месси, Это'О, Роналдиньо, Джиовани, Бойан
Старый 13.12.2007, 11:55   #1476
Посетитель

Кто-нить видел Кросаса в игре со Штутгартом?
Aplayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 12:23   #1477
Администратор

Цитата:
Сообщение от Aplayer Посмотреть сообщение
Кто-нить видел Кросаса в игре со Штутгартом?
Я видел. На скамейке сидел
А за те 20 минут, которые он был на поле, сложно было как-то самовыразиться. Тот же Иньеста тоже не особенно блистал, ибо команда откровенно берегла силы - в субботу на Месталью ехать, как-никак.
Жаль, Боян не забил, и рекорда не случилось.
Сами с возвращением. Роналдиньо, пожалуй, тоже.
Старый 16.12.2007, 03:31   #1478
Администратор

Что-то как-то тихо тут стало. Фэны Валенсии, вон, уже всю ветку слезами залили, а тут ни злорадного ехидства, ни доброй радости.

Куман, по старой дружбе, решил особо не упираться, а тут еще и великий и ужасный камерунец явно соскучился по футболу. В общем, попали мыши под раздачу у себя дома. Да, тут скорее не мы феерили, а соперник был до неприличия жалок, но все равно приятно. Все молодцом, Сами, само собой, фееричен, отдельные респекты вихрастому блондину и лучшему в мире правому латералю(с).

Больше всего меня сейчас волнует, что с Месси. Не силен в испанских медицинских терминах, но, вроде как, на EMD пишут что-то про икроножную мышцу и аут на месяц минимум. То есть, сливок на Камп Ноу будем принимать без него. Печально.

Последний раз редактировалось No_Fate; 16.12.2007 в 03:33..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 10:52   #1479
Посетитель

я очень рад! не имел возможности посмотреть матч, а посему залез в инет, чтоб текстовую трансляцию застать, только время перепутал, и бах смотрю валенсия 0 - 3 Барселона, ажнепонялсначала! а потом так хорошо на душе стало, и Рональдиньо вроде проснулся в игре со Штутгартом, и в гостях победили, Валенсию и ещё с таким счётом! глядишь возраждается былая Барселона!
у Валенсии в топике позлорадствовал, удалили правда сообщение
MerCus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 12:19   #1480

f-теспег

Да ваши и без Сами могли бы одним Гудьонсеном обойтись, я думаю.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона