Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2010, 00:07   #14671
fclm-club

Христос Воскрес!
Ухх всех с победой!!! Заслужили, вырвали победу. Алиев просто молодец, всю бы команду как он.

P.S. Набор футболистов отличный - наберется на 2 хорошие команды, а толковой игры нет. Что у нас творится в защите просто не понятно, может быть, поэтому Гилерме играет не так уверенно.
Напы не выполняют свои прямые обязанности - не забивают голы, хоть и стараются спасибо есть Алиев - мастер стандартов.
Впереди нас ждет более серьезные соперники Зенит, Цска - это будет настоящая проверка, надеюсь, ЛОКО не подведут, всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 05.04.2010 в 00:38..
~*ALEX*~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:07   #14672
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Всех с победой! Алиев красавец
Старый 05.04.2010, 00:25   #14673
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

С ПОБЕДОЙ!!GLORy LOKo!!!Алиев красавец!!С игрой Палычу нодо что то делать!!!!
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:29   #14674
Zenit-club

Молодцы, Алиев красавец. Отличное приобретение для вас и для рос.футбола в общем.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:46   #14675
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ну как я и говорил, индивидуально сильны но командной игры нет. Сычев-Петя-Траоре ну чисто лебедь рак и щука. Траоре ярко выраженный рак. Саша это просто фантастика. Каждый второй штрафной...Защита кстати терпимо, ну тут Динамо какое-то пассивное было.
За что пендаль то был? С дальней трибуны не видно было. Скиньте видос пож
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:58   #14676
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Алиев то да красавец,но где игра? Где комбинационный футбол? Так и будем Алиева в лучшие бомбардиры выводить? Не,ну я не против конечно,но хотелось бы чтобы этим занимались именно форварды,вроде и Сычев ,да и Одемвингие,да Траоре тот же.
Если удастся наладить игру в атаке,то я думаю приград у Локо будет минимум,штрафные у нас классные,а вот с угловыми опять же беда,надо не Алиеву их подавать,не его это дело,да удар у него умопомрачительный,но угловые не его занятие,вроде как он должен еще пасы там голевые раздавать,но он пока только сам и забивает,я думаю после выздоровления Вагнера у нас начнется,прорвет нас.
Про защиту,опять уныло,расслабились немного и Динамо тут же забило,Баша не порадовал в том эпизоде,хотя играл лучше чем со Спартаком.Янбаев сегодня опять же почти ничем не запомнился,где проходы черт возьми?Кузьмин зато наоборот активен был.Сычев и Осазе вообще уныло сыграли,хотя даже Траоре был на острие чаще,чем они,да и бил поопаснее.Понравился еще удар Шарлеса в концовке,Габулов еле еле вытянул.
Про пендаль,мне вообще показалось что динамовец сам там правила нарушал,а наш защитник чуть чуть его за майку цыпанул.а падение какое-то слишком красивое было,имхо естественно
В общем впечатление среднее,игры нет голы есть

Последний раз редактировалось Kirilloko; 05.04.2010 в 01:18..
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 01:43   #14677
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Надо бы все таки Майкона нормально попробывать вместо Траоре...
Или даже Майкона на фланг а Петю или Сычева в центр... хотя бы что-то попробывать ну нельзя так дальше...
дуймович - вот это да лучший игрок матча... выполнил свои обязанности на очень хорошем уровне несколько просто супер подкатов и на сколько я помню он блокировал очень опасный удар динамовца во 2 тайме..
З.Ы. Беру слова обратно... я вспомнил что сегодня было прям очевидно новое.... это когда представляли команду вместо фото были очень смешные мини-видео с игроками=) все посмеялись
А еще понравилось когда вышел Смольников.. так как с далека было похоже что выходит Глушаков и поэтому когда его представляли многие начали было кричать после имени Глушаков, но потом наполуслове замолчали... глушакова то Денис зовут=).
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 01:45   #14678
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Пенальти - хрен с ним, мне вот показалось, что там штрафной (с которого все и началось) слева назначили не по делу, такое впечатление было, что Чеснаускис сам лег на травку.
Алиев великолепен, конечно)
Что примечательно, после забитого гола Тарасов побежал обниматься именно с Алиевым
Старый 05.04.2010, 02:05   #14679
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Тока приехал) Алиев красавец) Штрафной - почти копия с первого домашнего матча) в те же ворота, в тот же угол))
Траоре - дерево жуткое, Сычев опять не заметен.. Питер в принципе тоже.. Ужас(

Добавлено через 18 минут
нашу компашку крупно показали когда второй гол был, по НТВ+
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 05.04.2010 в 02:05.. Причина: Добавлено сообщение
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 02:07   #14680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
blablabla...... Скиньте видос пож
http://www.championat.tv/video/6288.html

PS матч понравился, поздравляю

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм