Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 01:58   #1431
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Всё, я до конца сезона в депрессии, мой идол в команде, которая мне до пятой точки! Просто не знаю, что делать!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 11:08   #1432
Посетитель

Мемфис - Голден Стэйт - 90:79
М: Газоль(н) (27 + 16 под + 3 блока, 9-11 fg), Гей (14 + 3 под + 3 пер), Майо(н) (13 + 4 под + 3 пер + 2 перехвата), Уоррик (9 + 7 под), Артур(н) (8 + 3 под), Лоури (6 + 4 под + 3 пер), Росс (6 + 4 под).
Г: Джексон (17 + 4 под + 5 пер), Бьедриньш (16 + 22 под), Маггети (13 + 2 перехвата), Азубуйке (10 + 3 под), Нельсон(н) (8 + 4 под).

Филадельфия - Сакраменто - 125:91
Ф: Янг (18), Уильямс (17 + 3 пер), Грин (16, 5-6 fg), Брэнд (15 + 4 под), Миллер (12 + 4 под + 5 пер + 2 перехвата), Маршалл (12, 4-5 3pt), Игуодала (10 + 5 под + 3 пер + 2 перехвата), Раш (10 + 3 пер).
С: Томпсон(н) (17 + 6 под + 5 пер, 8-12 fg), Хоус (15 + 8 под + 3 перехвата + 2 блока), Мартин (14), Салмонс (11 + 3 под + 4 пер + 3 перехвата), Уильямс (10 + 6 под), Дуби (9 + 3 пер), Удрих (8 + 4 пер), Браун(н) (7).

Орландо - Чикаго - 96:93
О: Ховард (22 + 15 под + 5 блоков, 9-15 fg), Льюис (21 + 11 под), Нельсон (13 + 3 под + 3 пер + 3 перехвата), Боганс (13 + 5 под), Туркоглу (10 + 7 под + 7 пер), Пьетрус (10).
Ч: Гуден (21 + 3 под + 3 пер), Ночиони (20 + 7 под), Гордон (17), Роуз(н) (14 + 4 под), Томас (7 + 6 под).

Шарлотт - Детройт - 83:101
Ш: Браун (16 + 3 пер + 4 перехвата), Уоллос (15 + 12 под), Окафор (11 + 5 под), Фелтон (10), Моррисон (10 + 3 под), Дадали (8 + 4 под).
Д: Хамильтон (19 + 4 под + 5 пер), Уоллос (15 + 4 под + 3 пер), Джонсон (12 + 6 под), Байнум (12 + 4 пер, 6-9 fg), Принс (10 + 6 под + 3 пер), Максиел (10), Стаки (9 + 4 под + 3 пер).

Даллас - Кливленд - 81:100
Д: Ховард (18 + 5 под), Райт (10), Грин (10 + 4 под), Кидд (9 + 6 пер + 2 перехвата), Новицки (8 + 6 под), Басс (8), Дампьер (5 + 8 под + 2 блока), Диоп (4 + 9 под).
К: Джеймс (29 + 8 под + 3 пер + 2 перехвата, 13-15 ft), Ильгаускас (17 + 11 под + 2 блока), Уильямс (14 + 4 под + 6 пер), Уэст (14 + 4 под + 5 пер + 3 перехвата, 3-4 3pt), Щербяк (10 + 3 под), Гибсон (7), Уоллос (13 под).

ЛА Клипперс - Юта - 73:89
Л: Каман (19 + 10 под + 3 блока, 9-12 fg), Б.Дэвис (14 + 3 под + 9 пер + 2 перехвата), Торнтон (11 + 7 под), Мобли (10), Томас (8 + 3 под + 3 пер), Кэмби (5 + 9 под + 3 блока).
Ю: Милсапп (24 + 9 под + 2 перехвата, 8-12 fg, 8-8 ft), Окюр (16 + 3 под), Кириленко (15 + 11 под + 4 перехвата, 7-7 ft), Бузер (13 + 8 под), Корвер (7 + 5 под + 3 перехвата), Прайс (6 + 5 пер).

Фил Джексон: «Нужно давать Газолю играть во второй половине»
Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон хотел бы видеть больше действий в атаке от По Газоля во второй половине.
«Ему нужно выкладываться в третьей четверти. Он бросил по кольцу всего несколько раз во второй половине в последнем матче против «Денвера». Нужно использовать весь его талант.
При всем уважении к Кобе, он пытается играть командно в первой половине, но забывает про остальных во второй. Нам же нужен баланс», – приводит слова тренера LA Times.

Michigan Live: «С приходом Айверсона функции разыгрывающего получит Принс»
В связи с переходом Аллена Айверсона в «Детройт» лучшие баскетбольные умы США стали гадать, как это отразится на игре «поршней».
«Думаю, что с приходом Айверсона некоторые функции разыгрывающего получит Тэйшоун Принс. У Аллена есть прекрасные данные, чтобы участвовать в пик-н-ролле, потому что в «Детройте» есть много снайперов. Айверсон может отдать пас, потому что теперь есть игроки, которые могут закончить комбинацию. С учетом того, что Хэмилтон и Айверсон больше настроены на завершение, часть полномочий разыгрывающего перейдет Принсу. Его таланта на это хватит», – приводит слова аналитика Шеррода Блэкли Michigan Live.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 11:12   #1433

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

Зачем? Ансвер?? В шоке я! Один из любимых игроков, переходит в один из не любимых клубов(((((
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:42   #1434

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Я очень расстроен ! В США правду-матку говорили, оказывается! Я ещё перед матчем с "Лэйкерс" слышал эту информацию. Так что немного уже был подготовлен к этому обмену. Все хотели, чтобы Аллен вернулся в Филадельфию... и Айви вернулся! Но... только лишь в восточную конференцию и лишь только в "Город Моторов" - Детройт...
Таким образом, Аленн стал гораздо ближе к Филадельфии и шанс получит перстень стал наиболее реальнее!
А я ведь говорил, что обмен не загорами! Вы спрашиваете с какой целью? У "Наггетс" слишком большая платёжка и они занимаются перестройкой команды и сокращением платёжной ведомости. Ведь одно из главных условий данного обмена - это сокращение зарплаты! Сравните! Зарплаты игроков: Айви - 20,8$ млн., у Биллапса - 12,5$ млн!
Конечно "Детройт" является одним из фаворитов, "Денвер" - претендентом. Но вот загвоздка! "Пистонс" проповедуют защитный баскетбол, где главным дирижёром атак был Биллапс. То есть "Поршням" понадобится время на перестроение. Стиль игры у Айверсона отличается от стиля Биллапса.
К тому же руководство "Детройта" искало что-то новое и похоже... его нашло! Потенциал атаки у "Пистонс" несомненно увеличился, но вот хотелось бы усылашть мнение болельщика "Детройта" (sky`я например). Не жалеют ли "Поршни", что отдали Биллапса!? Кстати, Чонси вернулся в родной город!
У Айви мотивация удвоится, ведь он попал в команду с большими амбициями, с хорошим тренером и великолепными игроками! Так не этого ли он хотел?
Думаю, стоит немного подождать и мы увидим, насколько оправданным был этот обмен.
Или же, это очередная, теперь уже роковая, ошибка руководителей "Наггетс"!?
Я надеюсь, на все интересующие нас вопросы очень скоро будет Ответ (The Answer). Так начинается новая страничка в баскетбольной карьере Аллена Айверсона! От всей души желаю ему удачи в новой команде и чтобы его давняя мечта осуществилась!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 04.11.2008 в 12:47..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:14   #1435
f-orbidden

Да не сильно Денвер то платежку и ослабил. Там кроме 12 лямов Чонси еще и 7 макдэйессовских добавились.
Лучше бы на Хэмилтона махнулись..
Старый 04.11.2008, 14:18   #1436

Отправить сообщение для Святой Ингер с помощью ICQ

Чуваки, все круче!
У Джеймса и Айвера один и тот же агент.
Не секрет, что Айверу в Денвере не нравилось.
Сейчас они вскрывают нарыв, который образовался старением Биллупса и МакДайесса, и через год отпускают Айвера и Рашида.
В команде остаются: Родни Стаки, Рип Хэмильтон, Тэйшон Принс и еще пара серьезных мужчин на лавке. А, ну и я забыл, у них появляется ОЧЕНЬ много денег.
И никто не сможет предложить ЛеБрятинке больше чем они. Они предлагают ему деньги, команду и успешного менеджера, который сможет сделать все что угодно. Вот это - круто.
Святой Ингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:26   #1437
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Святой Ингер Посмотреть сообщение
Чуваки, все круче!
У Джеймса и Айвера один и тот же агент.
Не секрет, что Айверу в Денвере не нравилось.
Сейчас они вскрывают нарыв, который образовался старением Биллупса и МакДайесса, и через год отпускают Айвера и Рашида.
В команде остаются: Родни Стаки, Рип Хэмильтон, Тэйшон Принс и еще пара серьезных мужчин на лавке. А, ну и я забыл, у них появляется ОЧЕНЬ много денег.
И никто не сможет предложить ЛеБрятинке больше чем они. Они предлагают ему деньги, команду и успешного менеджера, который сможет сделать все что угодно. Вот это - круто.
Я тогда вообще застрелюсь...
Старый 04.11.2008, 14:53   #1438
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Святой Ингер Посмотреть сообщение
Вот тут бы я поспорил...Список команд,которые хотят заполучить Леброна пополняется каждый день...И соответственно эти тимы уже щас задумываются,как бы разгрузить платежку к 2010 году...ИМХО...По мне так главным претендентом на Брона является Нью-Йорк.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:04   #1439

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Кстати, Святой Ингер с днём рождения! Написал в теме Поздравления, но и тут ещё раз. Поздравляю!

Да-да, ты правильно заметил - у "Поршней" через год появиться очень много денег, на которые они могут пригласить очень хорошего/all-star`а игрока!

Обращаюсь к сегодняшнему именнинеку! Можно поинтересоваться у тебя: какой твой любимый игрок и команда? А то, я тебя здесь не видел, уже и подзабыл.

Цитата:
Да не сильно Денвер то платежку и ослабил. Там кроме 12 лямов Чонси еще и 7 макдэйессовских добавились.
EG в случае с "Наггетс" для них даже 1 миллион - уже хорошо. У команды нет свободных денег, а сейчас они появились, пускай и не так много, как хотелось бы.

Пока эмоции поутихли, попробую разобраться, что к чему?
Итак!
Плюсы после обмена:

1.Обмен в самом начале сезона. Даёт хорошую возможность сыграться коллективу, у тренера появляется время для перестроения команды и выработке новой тактики.
2.Ведомость смободных денег. Даёт огромную возможность к 2009-у году - подписать игрока топ-уровня, даже возможно появление ЛеБрона Джеймса в рядах "Поршней" 2010-го года!
3.Усиление атаки. Айверсон способен навести ужас в глазах соперника! В виде остроумных передач, резкими отрывами и перехватами, а также "наливание" +/- 20-30 очков в корзину соперника.
4.Психологическая встряска. Хотя Айверсон уже и не молодой, но его игра остаётся на высоком уровне, что должно придать новый рывок в связи с огромным желанием Айви получить наконец-таки заветный перстень.
5.Мотивация. Она должна увеличиться не только у Аллена, но и всех остальных игроков команды. Должны гореть глаза, ибо второго шанса уже не будет.

Минусы:

1.Возвращение Макдайса. Это можно было бы занести в плюсы, но только в случае, что Макдайс 100%-но расторгнет контракт с "Самородками" и вернётся к "Пистонс".
2.Нарушение задней линии. Думаю, не для кого не секрет, что задняя линия "Пистонс" являлась самый сыгранной и одной из самых лучших защитных свызок в лиге, коими являлась связка гардов Биллапс - Хэмилтон.
3.Ослабление броска с периметра. Айверсон обладает хорошим броском, но Чонси Биллапс обладал хорошим грамотно поставленным броском из-за дуги. С другой стороны в "Детройте" вся (!) стартовая пятёрка игроков обладает трёхочковым броском.
4.Игра в "инсайде". Как ни странно, но с появлением Айверсона, "Пистонс" получили то, чего так давно они хотели - это игру в зоне, в "инсаде" - проходы Айви к кольцу, а из-за дуги теперь чаще будет поливать Хэмилтон, после прохода Аллена будет использоваться скидка туда - на дугу.

Ну вот пока всё перечислил, эмоции пройдут - ещё что-нибудь допишу!

А вот уже и майка появилась в американских магазинах. Только ни в коем случае не подумайте, что это его игровой номер, это просто для продажи повесили, так как Аллен ещё не выбрал свой игровой номер. "3"-ка его любимый номер, она же у Родни Стаки. Посмотрим, какой номер Айверсон возмёт.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 04.11.2008 в 15:19..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:59   #1440
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
Вот тут бы я поспорил...Список команд,которые хотят заполучить Леброна пополняется каждый день...И соответственно эти тимы уже щас задумываются,как бы разгрузить платежку к 2010 году...ИМХО...По мне так главным претендентом на Брона является Нью-Йорк.
Никс - это вообще ни о чем. Если они конечно чего-то со своей командой не сделают интересного...
Хотя сомневаюсь, что он уйдет. Под него же команда строится.

upd Вот более развернутый план Детройта:
отправив в "Денвер" Биллапса, имевшего еще три года гарантированного контракта с суммарным окладом 36 миллионов долларов, "Детройт" сможет еще больше разгрузить платежную ведомость в конце этого сезона, когда сроки соглашений с клубом истекут у Айверсона и мощного форварда Рашида Уоллеса. К этому времени, как рассчитывает президент "Пистонс" Джо Думарс, роль основного разыгрывающего возьмет на себя талантливый Родни Стаки - один из лучших новичков прошлого сезона. При таком развитии событий к лету 2010 года, когда завершится срок действия контракта Джеймса с "Кливлендом", у "Детройта" появится возможность предложить Королю 22 миллиона долларов в год.
Имея в составе Джеймса, Ричарда Хэмилтона (напомним, что сегодня он продлил соглашение с клубом до 2012 года), Тэйшоуна Принса и перспективного Стаки, "Поршни" вполне смогут рассчитывать на статус "команды-династии". По сведениям издания, неофициальная работа по "переманиванию" Джеймса в Детройт уже активно ведется Думарсом и близкими к нему агентами.

Последний раз редактировалось maccarty; 04.11.2008 в 16:18..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ