Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 12:16   #1431
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Valeri
Пусть будет бодание, я тебе верю. А что насчёт Хагена, ног Титова
Я одного не понимаю: Хаген что, должен был поцеловать Титова в по.. и благословить на удар по воротам с 13 метров при ситуации один на один? Это футбол, и то что сделал Эрик - его работа, выхода не было. О ногах какого-то там Егорки он думал в последнюю очередь. А посему - респект ему, боец!

Последний раз редактировалось Schmitz; 20.04.2007 в 16:14..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:27   #1432
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zirulya Посмотреть сообщение
зенит ГОВНО!!!!!! пИПЕЦ ВАМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!! ЛУЧ ВАМ ЖОПУ ПОРВЁТ, А ЕСЛИ НЕ ПОРВЕТ ТО ЭТО ЗДЕЛАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!
Уважемый Жируля, сначала научитесь писать слово "сделают", а потом рвите жопу или там чего хотите
Кстати, в тот раз Панов головой забил, может, еще будет подобный сюрприз и головой забьет, например, Андрюша или Гарик)

Последний раз редактировалось Dimasta; 20.04.2007 в 12:31..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:34   #1433
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Ты бы повтор посмотрел сначала А про защитников прав!
прудников мог устоять спору нет, но если тебя цепляют-почему бы и не упасть? так же и Быстрый упал в первом кубковом матче, симуляция уже давно часть нашей любимой игры. все сказанное - ИМХО
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:46   #1434
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Valeri
Я не утверждал, что голы были забиты вследствие каких-то сумасшедших комбинаций. Я лишь хочу сказать, что из 6 забитых голов, как минимум 4 - оба реализованных пенальти, гол Титова, гол Прудникова - лежат на совести игроков Зенита. Поэтому претензии надо скорее себе предъявлять, а не валить на судей.
Вот это я и хотел сказать первоначально тем болельщикам Зенита, которые утверждают, что только у Зенита нет игры, а остальные команды показывают чудо футбол. Стабильную, поставленную игру сейчас не показывает ни одна команда: ни Спартак ни ЦСКА, который обыграл СпаНЧ в последнем туре тоже не засчет собственной поставленной игры.
Что касается судейства: притензии конечно предъявлять надо в первую очередь, не себе конечно, а игрокам команды, ибо я врядли чем могу повлиять на игру, но ведь если бы не судейство счет в первом матче вполне мог быть 3:2 в пользу Зенита (гол Зырянова, и фол Калиниченко против Зырянова тянул на пенальти не как не меньше, чем то за что назначили пенальти на Быстрове и тем более на Прудникове). А что касается грубости игроков на поле и их возможных удалений, то почему расписывая все "зверства" игроков Зенита, скромно умалчивается умышленный (на повторе это отчетливо видно) удар головой в лицо Моцарта Риксену, Сухина был в этом эпизоде в трех метрах от места событий и лицом к ним, да тот же прыжок Калиниченко двумя коленями в спину Зырянову, то же не из арсенала учеников воскресной школы.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:47   #1435
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
прудников мог устоять спору нет, но если тебя цепляют-почему бы и не упасть? так же и Быстрый упал в первом кубковом матче, симуляция уже давно часть нашей любимой игры. все сказанное - ИМХО
Ну в штрафной все друг друга обычно цепляют. А если посмотришь повнимательней повтор, то там видно, что Прудников прошел Шкртела(толкотня там была не спорю), а потом запнулся за его ногу, пробежал пару метров и картинно упал.
Старый 20.04.2007, 13:24   #1436
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Как же мне надоели люди которые не болеют за команду, а болеют против всех команд кроме одной. Не уважаю этих людей.
ЗЫ Болелы спартака идите уже в свой раздел и там орите раз вам это так нравится.

А Погребняк зря так стал орать после матча. Сами виноваты что не нрошли дальше. Я конечно понимаю что Пашо забил три мяча в трех матча, но он должен был понимать что этого не достаточно. А теперь получит штраф, если не дисклиффикацию и отправление в дубль.

Зенитовцы Павел Мочалин, Алексей Ионов и Ян Бобровский включены в состав юношеской сборной России. Им предстоит пройти учебно-тренировочный сбор в Москве, после чего отправиться на турнир в Словакию.

Следующий матч Зенита будут обслуживать:
- главный судья — Валентин Иванов (Москва),
- ассистенты — Владимир Бобык и Владимир Енютин (оба — Москва),
- резервный судья — Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).
Надеюсь Иванов будет адекватно судить.
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:28   #1437
f-комментатор

Ну чо получил банн вот и радуйся ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ВСЕ ПОНЯЛИ просто нужно сыгратся
Старый 20.04.2007, 17:30   #1438
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль, мол мы не забиваем такие пенальти
На вопрос о том, справедливо ли Сухина назначил пенальти в матче с питерцами, Сергей Дмитриевич ответил предельно честно: "Скажу так: у нас "фэйр плей" в почёте. Мы такие подарки не принимаем, они нам не нужны. И такие пенальти мы не забиваем".

А Пашо извенился
Павел Погребняк принёс официальные извинения московскому "Спартаку", сообщает официальный сайт "Зенита".
"После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - заявил нападающий "Зенита".
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 17:45   #1439
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль
Ну конечно… если бы Спартак специально не забил этот пенальти, то Моцарт бы шмальнул либо куда нибудь в сторону, либо выше ворот. Просто футбольный Бог правду любит, вот и не позволил Спартаку забить этот пендаль.

Последний раз редактировалось Floyd; 20.04.2007 в 21:10..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:08   #1440
El Gran Capitán

Главное, чтоб Зенит не стал вторым Динамо - деньги есть, а результата нет!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл