Цитата:
Сообщение от Team Spirit
Фигасе неубедительно.
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например..
Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать 
|
Так это не новость, что Райкаард уже начинает откровенно раздражать. Даже меня, а уж темпераментных и расово озабоченных каталонцев - тем более. Я, кстати, почти год назад говорил, что если он хочет уйти красиво - надо было уходить в конце прошлого сезона. Хотя и продолжал частью души в него верить. В любом случае, решит все Классико на Рождество. Почти уверен: если проиграем, к Новому Году у нас будет новый тренер.
Что касается Мурки, я бы предпочел, чтобы в этом сезоне дотренировал Франк, а со следующего, на волне фееричного выхода кантеры в Сегунду, на его место пришел Пеп. И начал строить новую команду, благо там уже будет совсем подпирать смена поколений, которая Райкаарду не слишком удается.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи.
|
Опросы на российском ВВС помнишь?
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт.
|
Daily Mail или Daily Mirror? На сайте первых ничего такого не нашел, на сайт вторых ходить принципы не позволяют