Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 23:02   #14041
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Хорошо,на сезон будет мало одного Сычева и недофорварда Минчинкова,а Траоре лимит...Нужен любой хороший русский форвард.
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:05   #14042
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Павлюфаги.
И как вам своих нервов не жалко?
Реально, задрали бревнофаги. Я присоединюсь к Exciter - не нужен нам Пав. Да забил 4 мяча, но 2 аутсайдеру, и 2 в кубке, где он всегда забивает... Сдуется через неделю же.
Я лучше помечтаю о Руни, все равно шансы на переход ровно такие же
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:53   #14043
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Даже не "чувство юмора" потрудился бы купить, а "здравомыслие"... О, Боже!
Ещё раз мда ... я помоему в "здравом мыслии" обосновал, что нам Измайлов не нужен. Если он перейдёт, то лично меня это огорчит, ибо нехер ему щас (!) у нас делать, поэтому и написал, что это будет ужасно (в смысле переход). В этом ты видишь что-то ненормальное или не здоровое? Если так, то ещё что-то говорить не имеет смысла, так как помочь в таком случае может только связка стена+голова.

Чувство юмора "купить"? Здесь аншлаг или кривое зеркало что ли? Юмористы такие все собрались, прямо ух!

Цитата:
Сообщение от михонЫЧ Посмотреть сообщение
третьим буду) Пав нужен, у него есть голевое чутьё, хоть он и часто весь матч ходит по полю, но всегда оказывается в нужном месте и забивает) тем более у нас нормальные распасовщики появились...
Нужен, нужен ... А толку то? Не будет его у нас, причём даже слово сейчас не хочется говорить. Больше кажется, что у нас его не будет вообще никогда.
А "распасовщики" были у нас всегда кстати ...

Цитата:
в междусобойчике между мной и юзерами топа..
лс тебе в помощь!
да прибудет с тобой сила!

Цитата:
Если ты первый раз за "n" кол-во недель зашёл в топ
5 за математику!

зы. Появятся какие-то вопросы - пожалуйста в лс, тут офф разводить как-то не культурно что ли...

сзот
Старый 26.02.2010, 01:14   #14044
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

А вот вам и Спортинг...
Голевой пас Маратки, 3-0, и выход в 1/8

Ща и Измайлова профукаем
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 01:19   #14045
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
сзот
Это вы СЗОТики тут кривое зеркало устроили... Острота насчот "садись - 5" неимоверная просто... Кто вообще вас научил этой аббревиатуре? В таком случае - тебе 2 по "культуре речи"... И только попробуй заикнуться насчот моего "насчОт"... Так говорят в Канаде... сзот???
-
Насчот Измайлова, то мне абсолютно плевать как ему там в Спортинге, хороши или плохо... Я знаю точно, что мало какие клубы откажутся от его услуг... И я больше думаю не о ЕГО достижениях, а о достижениях нашего клуба, которому он будет как нельзя кстати...
-
Насчот Ромы, то "да"... Он уже не перейдёт и это меня и несколько людей здесь огорчило, но разговор то не про его переход, а об вашем несправедливом отношении к нему...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 01:28   #14046
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Насчот Ромы, то "да"... Он уже не перейдёт и это меня и несколько людей здесь огорчило, но разговор то не про его переход, а об вашем несправедливом отношении к нему...
Несправедливом отношении к нему? Да все, кто мало мальски разбирается в футболе, прекрасно знают, что Па отличный нап. А то что пишут здесь - из разряда "западло". Нельзя же похвалить, нужно обязательно какой косяк найти и задеть клуб и его болельщиков. Так было всегда. (не буду развивать данную мысль, надеюсь всё и так понятно).

Цитата:
Насчот Измайлова, то мне абсолютно плевать как ему там в Спортинге, хороши или плохо... Я знаю точно, что мало какие клубы откажутся от его услуг... И я больше думаю не о ЕГО достижениях, а о достижениях нашего клуба, которому он будет как нельзя кстати...
Вот скажи, только честно, неужели ты считаешь, что у нас есть место для него? Нам полузащиткников мало отличного уровня? Помоему - нет. Полузащита укомплектована как нельзя удачно, наверно в сезоне 2010 она будет лучшей в чемпионате. Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?

Цитата:
Кто вообще вас научил этой аббревиатуре?
Великий ктулху

Цитата:
В таком случае - тебе 2 по "культуре речи"
Досадно однако
Старый 26.02.2010, 03:21   #14047
fclm-club

Давайте сначало дождёмся официального оглашения о том что мы подписали Измайлова. (чему я лично буду очень рад)
И давайте уже дождёмся начало сезона и первых матчей, тогда уже будем смотреть кто, где и сколько времени будет играть. Такое ощущение что ЮРС дурачок и просто так берёт игроков, некоторых юзеров забыл спросить.

RazeR, я понял твою точку зрения и согласен с тем что вохможно в полузащите перебор. Но не понимаю почему именно Измайлов получаеся лишним, потому, что он пришел последним?
Старый 26.02.2010, 05:07   #14048
Посетитель

Цитата:
Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
А почему бы и нет? Кстати и с Вагнером можно поробовать такую метаморфозу. Однм выстрелом 2-х зайцев.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:11   #14049
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Несправедливом отношении к нему? Да все, кто мало мальски разбирается в футболе, прекрасно знают, что Па отличный нап. А то что пишут здесь - из разряда "западло". Нельзя же похвалить, нужно обязательно какой косяк найти и задеть клуб и его болельщиков. Так было всегда. (не буду развивать данную мысль, надеюсь всё и так понятно).
Вот тут полностью согласен...

Цитата:
Вот скажи, только честно, неужели ты считаешь, что у нас есть место для него? Нам полузащиткников мало отличного уровня? Помоему - нет. Полузащита укомплектована как нельзя удачно, наверно в сезоне 2010 она будет лучшей в чемпионате. Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
Я тебе уже сказал, что мне плевать, если он не будет работать на основу, значит будет отличная подмога с лавки... Я делаю акцент на: если он не будет работать на основу... Или он или Вагнер или Гатагов и т.д. - всегда приятно, когда на замене такие игроки... Но опять же я не думаю, что Марат будет сидеть... Будет сидеть тот кто хуже себя проявит на тренировках... Сёмин - не Романцев... Он выпускает тех кто достоин играть, а не его любимчиков... А то что за такие деньги он будет сидеть на лавке, то я думаю, что это и ему самому не в удовольствие будет, к тому же мне, да и вам всем, должно быть глубоко на какать на чужие деньги... Вы же мне не говорите - зачем мне в 24 года fullHD 36800р. + xBox360 15000р. + Fifa 2010 2500р. - хотя практически не играю, за то племянник рад... Так вот: Я - Локомотив, xBox360 - Измайлов, племянник - болельщики...
-
Давно пора перестать считать деньги клуба...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:36   #14050
Посетитель

Когда Торби и Вагнер будут лечится, я посмотрю как вы будете истерить о нехватке креативных плзщ.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм