Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 00:11   #131
f-orbidden

Анжи продолжает удивлять,подбирается хороший состав,интересно будет смотреть на наш чемпионат.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 00:13   #132
Посетитель

Юрка олицетворял лидера, того кто тащит, через немогу! Щас ещё Тимоху купят.
Тимощуку сделано предложение о переходе в "Анжи". Лучше в Зенит Юрку, и перспективнее.
http://www.championat.com/football/news-884745.html
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 00:15   #133
Посетитель

Цитата:
Стал бы к примеру тот же "Зенит" теми, кем они сейчас являются, не будь у них больших финансовых возможностей? Сомневаюсь.
Так в том то и дело, что Зенит, будучи беднее Спартака, ЦСКА, Локомотива, постоянно болтался где-то в верхушке, пытался бороться за что и все это за счет своих воспитанников и непонятных чехах и словаках, которые брались за гроши, при это Зениту удавалось взять кубок России, бронзу в 2001, серебро в 2003, в 2004 всерьез боролись с ЦСКА за золото ,но в концовочке все силились Локомотиву,четвертьфинал КУЕФА в 2006
Ну а после 2006 начались нормальные вложения в клуб и наконец стали чемпионами, при этом не имея каких-то звездных игроков (если только Тимощук), как сейчас Алвеш, Данни, Кришито

Так что, я никогда не понимал гон на Зенит типа без газпрома были никем и ничем, клуб без истории и тд

А вот Анжи это клуб которые внезапно появился, не имея за спиной вообще ничего
Зенит же заслужил все эти деньги, они не просто так свалились ни с того ни с сего нахаляву, как вслучае с анжи

И откуда у Керимова столько денег?Этож одни убытки, у него же не бесконечно денег
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 00:19   #134
Посетитель

Why?, +1
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 00:57   #135
f-рубиновый

Why?,
ой, ну прям Зенит был бедным-пребедным... И клуб этот был не в городе федерального значения, а в провинции.
Ну да, за школу спасибо - выдающихся людей дала. Но это уже заслуга всего города, а не только клуба.
И что теперь, Анжи не имеет права тратить деньги, потому что у них история намного короче вашей? Значит, предлагаете Керимову 60 лет не спонсировать команду, чтобы как вино, стать только лучше?
Оставьте ваши глупые нападки, господа. Футбольная жизнь теперь такая - деньги решают многое. Нету истории, говорите? Подождите, появится. Но вот все время попрекать в этой теме этим, право, не стоит. Что не сообщение - то "нет побед, кубков, истории, а вы кто вообще". Читать противно. Или это комплекс снобизма такой - залезть в чужую тему и кичиться своим аристократическим прошлым, намекая, что здесь таких нет?

Или за метлой вообще сходить, а то чего-то в одной теме - и столько нарушений правил...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:08   #136
Посетитель

Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо
Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх, это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному
А то что все решают деньги это очень нехорошо
Старый 02.08.2011, 01:22   #137
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что Зенит, будучи беднее Спартака, ЦСКА, Локомотива, постоянно болтался где-то в верхушке, пытался бороться за что и все это за счет своих воспитанников и непонятных чехах и словаках, которые брались за гроши, при это Зениту удавалось взять кубок России, бронзу в 2001, серебро в 2003, в 2004 всерьез боролись с ЦСКА за золото ,но в концовочке все силились Локомотиву,четвертьфинал КУЕФА в 2006
Ну молодцы, что сказать. Только что теперь, всем ровняться на "Зенит", и покупать непонятных чехов и словаков, как ты выразился?
Цитата:
Ну а после 2006 начались нормальные вложения в клуб и наконец стали чемпионами,
Ну вот же, сам все и сказал. Чего споришь тогда?
Цитата:
Так что, я никогда не понимал гон на Зенит типа без газпрома были никем и ничем, клуб без истории и тд
Я такого не говорил. Но как ты и сам заметил, чемпионство пришло при денежных вливаниях Газпрома. Но заметь, я не говорю, что это плохо. Как раз наоборот, и клуб и болельщики довольны. А это главное. И потом, здесь не столько дело в звездных игроках, а в суммах, который тот же "Зенит" тратил и тратит. Но опять таки - если деньги у клуба есть - пусть тратят. Просто я тогда не понимаю нападков питерских болельщиков в адрес "Анжи", когда сами немало тратите. Двойные стандарты какие-то.
Цитата:
А вот Анжи это клуб которые внезапно появился, не имея за спиной вообще ничего
Зенит же заслужил все эти деньги, они не просто так свалились ни с того ни с сего нахаляву, как вслучае с анжи
А кто ты такой, чтобы решать здесь кто и чего заслужил? Тут по хорошему сейчас вообще может прийти любой болельщик "Спартака", и заткнуть за пояс всех любителей считать кубки и трофеи. Что значит "Зенит" деньги заслужил, а "Анжи" нет?! Появились у клуба деньги - начали развиваться. Москва не сразу строилась.
Цитата:
И откуда у Керимова столько денег?Этож одни убытки, у него же не бесконечно денег
А вот это уже не наше дело. Откуда у Миллера столько денег? Кто-то газ качает, кто-то нефть...у Керимова видимо какой-то свой бизнес.

Ну и плюсуюсь к yonk'у, все грамотно расписал.
Старый 02.08.2011, 01:39   #138
Посетитель

Цитата:
Ну вот же, сам все и сказал. Чего споришь тогда?
Дык кого тогда купил Зенит и стал чемпионом?
Ким Дон-Жин и Ломбертс летом в 2006, что ты знал о них тогда?Если только Текке, который ничего не смог показать особенного в нашей ПЛ
Зырянов и Паша погребняк в 2007?
Единственный громкий трансфер - Толя Тимощук и все

А газпром просто дал тот небольшой толчек, который нужен был для чемпионства, потому-что на одних воспитанниках и непонятных чехолсоваках чемпионами не становятся

Цитата:
А кто ты такой, чтобы решать здесь кто и чего заслужил? Тут по хорошему сейчас вообще может прийти любой болельщик "Спартака", и заткнуть за пояс всех любителей считать кубки и трофеи. Что значит "Зенит" деньги заслужил, а "Анжи" нет?! Появились у клуба деньги - начали развиваться. Москва не сразу строилась.
повторюсь:

Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо
Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх, это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному

Цитата:
Только что теперь, всем ровняться на "Зенит", и покупать непонятных чехов и словаков, как ты выразился?
Я разве говорил, что нужно равняться на питерцев?Могли бы для начала хотяб в 10 вползти не имея таких нереальных денег, хоть показали бы, что чего-то стоят
Но ничего они не стоят, пустышка, которая создалась с 0 вором дагенстанским

Цитата:
А вот это уже не наше дело. Откуда у Миллера столько денег? Кто-то газ качает, кто-то нефть...у Керимова видимо какой-то свой бизнес.
Миллер содержит Зенит и из своего кармана вкладывается чтоль?
Сейчас зайдут питерцы и раскажут, кто вкладывается в Зенит

Да и в любом случае, не бывает олигархов, которые честно заработал каждую копейку, как известно, маленькие деньги пахнут потом ,а большие кровью
Старый 02.08.2011, 01:49   #139
Посетитель

Цитата:
на одних воспитанниках и непонятных чехолсоваках чемпионами не становятся
ЦСКА,2003 год,дерби со Спартаком:Мандрыкин,Семак,А.Березуцкий,Гусев,Лайза нс,Ярошик,Попов,В.Березуцкий,Рахимич,Кусов,Шершун

всё будет при желании

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:50   #140
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Дык кого тогда купил Зенит и стал чемпионом?
Ким Дон-Жин и Ломбертс летом в 2006, что ты знал о них тогда?Если только Текке, который ничего не смог показать особенного в нашей ПЛ
Зырянов и Паша погребняк в 2007?
Единственный громкий трансфер - Толя Тимощук и все
Да я тебе не про звезд говорю, а про сумму. Сколько там за Тимощука то выложили, не напомнишь? Мало что ли? Плюс остальные непонятные чехи и словаки ©
Цитата:
А газпром просто дал тот небольшой толчек, который нужен был для чемпионства, потому-что на одних воспитанниках и непонятных чехолсоваках чемпионами не становятся
ну вот же блин! И видимо Керимов это также понимает, поэтому и покупает классных игроков, вместо непонятных. В чем проблема то?
Цитата:
В смысле какие-то анжи? Можно подумать "Зенит" никогда в пердиве не играл. Ну и сидели бы там, чего вылезли то? Странно ты как-то рассуждаешь. А вот что тут некрасивого и неспортивного я так и не могу понять. Клуб купил богатый человек. Он распоряжается своими деньгами так, как считает нужным. Покупают хороших игроков. Да, за большие деньжища. Потому что за маленькие хрен кого заманишь туда. Выбора то особо нет.
Цитата:
Я разве говорил, что нужно равняться на питерцев?
Вот практически сразу и говоришь, да. Смотри:
Цитата:
Могли бы для начала хотяб в 10 вползти не имея таких нереальных денег, хоть показали бы, что чего-то стоят
Зачем? Нахрена терять время, когда есть деньги, и можно намного быстрее?!
Цитата:
Но ничего они не стоят, пустышка, которая создалась с 0 вором дагенстанским
Вот на провокации не надо только переходить. Я не болельщик "Анжи", но думаю таковым это было бы неприятно слышать. Или у тебя есть доказательства, что, к примеру, Керимов - вор?
Цитата:
Миллер содержит Зенит и из своего кармана вкладывается чтоль?
Сейчас зайдут питерцы и раскажут, кто вкладывается в Зенит
А где я сказал такое? Я его просто в пример привел. Хорошо, заменим на Федуна. Здесь речь о том, кто и как зарабатывает.
Цитата:
Да и в любом случае, не бывает олигархов, которые честно заработал каждую копейку, как известно, маленькие деньги пахнут потом ,а большие кровью
Ну да. И что теперь? Сажай их в тюрьму.