Цитата:
Ну вот же, сам все и сказал. Чего споришь тогда?
|
Дык кого тогда купил Зенит и стал чемпионом?
Ким Дон-Жин и Ломбертс летом в 2006, что ты знал о них тогда?Если только Текке, который ничего не смог показать особенного в нашей ПЛ
Зырянов и Паша погребняк в 2007?
Единственный громкий трансфер - Толя Тимощук и все
А газпром просто дал тот небольшой толчек, который нужен был для чемпионства, потому-что на одних воспитанниках и непонятных чехолсоваках чемпионами не становятся
Цитата:
А кто ты такой, чтобы решать здесь кто и чего заслужил? Тут по хорошему сейчас вообще может прийти любой болельщик "Спартака", и заткнуть за пояс всех любителей считать кубки и трофеи. Что значит "Зенит" деньги заслужил, а "Анжи" нет?! Появились у клуба деньги - начали развиваться. Москва не сразу строилась.
|
повторюсь:
Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо
Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх,
это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному
Цитата:
Только что теперь, всем ровняться на "Зенит", и покупать непонятных чехов и словаков, как ты выразился?
|
Я разве говорил, что нужно равняться на питерцев?Могли бы для начала хотяб в 10 вползти не имея таких нереальных денег, хоть показали бы, что чего-то стоят
Но ничего они не стоят, пустышка, которая создалась с 0 вором дагенстанским
Цитата:
А вот это уже не наше дело. Откуда у Миллера столько денег? Кто-то газ качает, кто-то нефть...у Керимова видимо какой-то свой бизнес.
|
Миллер содержит Зенит и из своего кармана вкладывается чтоль?
Сейчас зайдут питерцы и раскажут, кто вкладывается в Зенит
Да и в любом случае, не бывает олигархов, которые честно заработал каждую копейку, как известно, маленькие деньги пахнут потом ,а большие кровью