Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 19:40   #131
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Обна, седня открываю инет и вижу такую закарючку:
Пресс-служба Renault подтвердила состав команды в сезоне 2008 года. Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший сядут за руль основных машин, а чемпион Евросерии F3 француз Ромэн Грожан подписал контракт тест-пилота, сообщает F1News. Флавио Бриаторе: "Фернандо и Нельсиньо сформируют самую сильную пару пилотов в 2008-м, мы приветствуем возвращение Алонсо в команду, с которой он добился успеха. Его талант и способности не вызывают сомнений, а Нельсиньо - один из самых многообещающих молодых пилотов, выиграв титул в GP2, он провел год на тестах, познакомился с работой команды и готов к дебюту".

С одной стороны хорошо что вернулся Нандо. Это значит что команда не будет "отбывать номер" как это было в прошлом сезоне. Но куда дели супер опытного Физико и как всегда перспективного Кови? Раз уж и тест-пилота еще одного нашли, так явно никто из бывшей пары не останется. Ну если Кови может и уйдет в какой-нибудь там МкЛарен, то у Физи немного шансов попасть в более менее приличную команду, если только Дитриху Матешицу не ударит в голову очередная вспышка, называемая идеей.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:58   #132
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Хейку вообще повезло. За просто так в макларен возьмут... Физи или Клин составя пару Сутилю в Форс Индия. Хотя Физи уже в общем-то отъездил своё, да и самолюбие должно быть. Пусть остаётся тестить в Рено,по примеру ДеЛаРосы в Маках или Паниса в Тойоте. Может пару гоночек проедет,ежели захворает кто...
Старый 10.12.2007, 19:58   #133
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Legio Santos,
ну я собственно так и говорил...
Хейкки найдет команду по-любому, а вот Физико... очень жаль, но мне кажется топ-команда ему не светит.. Скорее всего пойдет развивать какую-нибудь перспективную команду...
Старый 10.12.2007, 20:10   #134
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Хейку вообще повезло. За просто так в макларен возьмут... Физи или Клин составя пару Сутилю в Форс Индия. Хотя Физи уже в общем-то отъездил своё, да и самолюбие должно быть. Пусть остаётся тестить в Рено,по примеру ДеЛаРосы в Маках или Паниса в Тойоте. Может пару гоночек проедет,ежели захворает кто...
Сомневаюсь я что ему повезло. Он был любимчиком Флава и вдруг раз ... и все пропало. А МкЛарене ему ничего не светит, пока там застрял Льюис (А застрял он надолго). И вообще не люблю я Льюиса, за его звездняк. Может, концовка прошлого сезона заставила его задуматся? А то перед последней гонкой в сезоне говорить как он будет праздновать победу - это ли не звездняк.

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
Legio Santos,
ну я собственно так и говорил...
Хейкки найдет команду по-любому, а вот Физико... очень жаль, но мне кажется топ-команда ему не светит.. Скорее всего пойдет развивать какую-нибудь перспективную команду...
О да, такого я не ожидал ... думал что Хейкки по любому остается, но ... не судьба. А у Физи из более менее благоприятных вариантов есть Хонда, Тойота, Ред Булл, да Торо Росо. А пара в Ред Буле Ди Си - Физи, чем не сильнейшая пара 2008 года? Уж самая опытная точно. Любопытно бы было увидеть их вместе ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 10.12.2007 в 23:46..
Старый 11.12.2007, 09:25   #135
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
И вообще не люблю я Льюиса, за его звездняк. Может, концовка прошлого сезона заставила его задуматся? А то перед последней гонкой в сезоне говорить как он будет праздновать победу - это ли не звездняк.
Полностью согласен!

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Физи уже в общем-то отъездил своё, да и самолюбие должно быть.
Ничего себе отъездил. Норм пилот - пусть в Тойоту вместо Ральфи переходит!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:23   #136
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

блин ,Физика любимый пилот, вот все болели за алонс , да райконинов, когда они брали чемпионство, а я также радовался паподанию Джан -карло на подиум в отдельно взятой гонке. очень жаль , что он покинет топ команду, надеюсь он найдет достойный вариант продолжения карьеры в ф-1
Старый 11.12.2007, 23:54   #137
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
блин ,Физика любимый пилот, вот все болели за алонс , да райконинов, когда они брали чемпионство, а я также радовался паподанию Джан -карло на подиум в отдельно взятой гонке. очень жаль , что он покинет топ команду, надеюсь он найдет достойный вариант продолжения карьеры в ф-1
И не говори. Уважаю Физико, за то что он никогда не рвался, за славой, а спокойно делал свою работу. Никогда не жалуясь. Болельщик Ромы между прочим, уважаю его за многие часы работы за Рено (Бенетон) и не хочу чтобы он не уходил из Ф1, а нашел себе вакантнгое место где-нибудь в Ред Булле. Удачи Физико!
Старый 12.12.2007, 03:52   #138
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Вот что сказал Хейки, про своё увольнение из Рено:
Цитата:
«Произошедшее было вполне предсказуемо, поэтому мы заранее подготовили варианты для маневра. У меня есть два интересных предложения, надеюсь одно из них сработает».
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:29   #139
f-orbidden

Продолжаю я уважать Физико, парень держится оптимистом и скоро подпишет контраки с Force India:

Джанкарло Физикелла: "Моя цель - контракт с Force India"
В понедельник руководство Renault подписало контракт с Алонсо и Пике, а значит - Физикелла и Ковалайнен, с 1 января 2008 года, свободны от контракта. Хейкки рассматривает предложения McLaren и Toyota, а Джанкарло надеется на контракт с Force India...

Джанкарло Физикелла: "Моя цель - провести сезон 2008 года в Force India, иначе я бы не участвовал в тестах. Все гонщики, приехавшие в Херес по приглашению команды, ставят перед собой именно эту задачу, даже Ральф Шумахер. Он приехал на пару дней раньше, прошел вдоль траектории, пообщался с инженерами в боксах. Он не делал этого в Toyota.

Будет жаль, если не получится с контрактом, я считаю, что заслуживаю места в Формуле 1. Честно говоря, я ждал большего от Renault, все же за последние три года мы дважды завоевали Кубок Конструкторов, и я активно участвовал в борьбе.

Я не рассматриваю контракт с Force India, как шаг назад - это новый вызов, новая стадия в моей карьере".
Старый 15.12.2007, 17:16   #140
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Команда McLaren назвала имя напарника Льюиса Хэмилтона, за руль второй машины в сезоне 2008 года сядет Хейкки Ковалайнен. Стороны подписали долгосрочный контракт, Педро де ла Роса остался третьим гонщиком, Гэри Паффет — тест-пилотом...

Чего и следовало ожидать...