Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 10:59   #131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyu3xy
Факт в данной ситуации только один сб. России делит в своей группе первое место! Набрав на выезде при этом 10 очков из 12 возможных - вот что такое факт.
а домашняя игра со словаками, а товарищеские матчи?
спешу поздоравить, отбор к ЧМ14 мы будем начинать во второй корзине, а значит одна из супер держав может быть нашим возможным соперником(германия, испания, голландия etc). можно конечно надеятся, что нам попадется греция или норвегия, не понятно как попавшие в первую десятку рейтинга, но это все равно, что надеятся на улучшение самоотдачи игроков сборной
Старый 30.03.2011, 11:09   #132
Посетитель

Мой дорогой друг, я очень не люблю отвечать на сверхэмоциональные, пропитанные юношеским максимализмом, но пройти мимо поста выше не мог! Да Вы правы и в идеале все спортсмены должны быть патриотами и сражаться за честь страны как в последний раз, но скажите мне вот Вы конкретно отвечаете тем самым высокомаральным и идеализированным требованиям какие предъявляете игрокам?! Сильно сомневаюсь что Вы например служили в армии, а ведь воинская повинность это как раз и есть выражение глубоко уважения и любви к Родине. Современный мир слишком запачкан капиталистическими представлениями о жизненных идеалах, которые очень далеки от патриотизма, забудьте пожалуйста это красивое слово патриот, последний из них умер пустив себе 9 грамм в голову после новости о распаде СССР.. Давайте будем оценивать игроков как профессионалов и работников, а пока эти самые работники выполняют задачу поставленную перед ними, значит они заслуживают уважения!

Вторая корзина, та самая по уровню игроков и тренера которую мы реально занимаем, не вижу ничего страшного, это закон хочешь быть чемпионом, должен побеждать всех, а не трусливо молиться на тот или инной жребий

Последний раз редактировалось xyu3xy; 30.03.2011 в 11:14..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:38   #133

Это футбол, а не война, Ваши доводы немного неуместны.
Что плохого в критике плохих действий/восхищении хорошими действиями команды? Болельщики всегда это делали и будут делать. А переход на личности - так это все эмоции. Мне, как зрителю, хочется эстетического удовольствия от футбола как спектакля, а не считать очки, зависеть от жребия и от фаз луны.
psych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:41   #134
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Мой дорогой друг, я очень не люблю отвечать на сверхэмоциональные, пропитанные юношеским максимализмом, но пройти мимо поста выше не мог! Да Вы правы и в идеале все спортсмены должны быть патриотами и сражаться за честь страны как в последний раз, но скажите мне вот Вы конкретно отвечаете тем самым высокомаральным и идеализированным требованиям какие предъявляете игрокам?! Сильно сомневаюсь что Вы например служили в армии, а ведь воинская повинность это как раз и есть выражение глубоко уважения и любви к Родине. Современный мир слишком запачкан капиталистическими представлениями о жизненных идеалах, которые очень далеки от патриотизма, забудьте пожалуйста это красивое слово патриот, последний из них умер пустив себе 9 грамм в голову после новости о распаде СССР.. Давайте будем оценивать игроков как профессионалов и работников, а пока эти самые работники выполняют задачу поставленную перед ними, значит они заслуживают уважения!

Вторая корзина, та самая по уровню игроков и тренера которую мы реально занимаем, не вижу ничего страшного, это закон хочешь быть чемпионом, должен побеждать всех, а не трусливо молиться на тот или инной жребий
Я бы подобрал иную "форму", но с "содержанием" согласен на 100% ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:00   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
xyu3xy, про „пост выше” и „максимализм” - это вы мне? Так я вроде бы постоянно и говорю, что вторая корзина - это заслуженно. Так как пост выше действительно был моим, жду объяснений.
Нет, конечно не вам, просто пока писал свой пост все поменялось)) СЗОТ
Старый 30.03.2011, 12:03   #136

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Нет, конечно не вам, просто пока писал свой пост все поменялось)) СЗОТ
Уважаемый, а вы вчера смотрели тов. матч сборной Англии?
Старый 30.03.2011, 12:05   #137
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

И о чём он (тов. матч сборной Англии) по вашему говорит?
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:25   #138
Посетитель

Цитата:
Странно слышать это от Вас. Еще недавно Вы выступали за то, что Мы ругаем этих игроков зря, а теперь соглашаетесь с нами по всем пунктам. 8))
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:32   #139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Странно слышать это от Вас. Еще недавно Вы выступали за то, что Мы ругаем этих игроков зря, а теперь соглашаетесь с нами по всем пунктам. 8))
Я что ругаю наших игроков? Вовсе нет, рожденному ползать...но разве можно ругать игроков за то что у них недостаточно мастерства, что бы подобно красной фурии громить на своем пути всех и вся и показывать футбол достойный финала ЧМ? Вот о чем я, а совсем не о том о чем подумали Вы!
Старый 30.03.2011, 14:20   #140

Цитата:

Я из 19 лет, 15 в футболе. И поверьте, это не юношеский максимализм, я привык что даже мальчишки на улицах отдаются полностью игре, а им никто бабки не платит, при том большинство из них играет просто в удовольствие, уважая себя, соперника и Fair Play! Пример из личного опыта: я в прошлом году на спартакиаде внутри вуза совершил роковую ошибку, свалив нападающего гостей в штрафной(хотя на деле была игра в мяч, но до судьи было 30 метров и мы оба стояли спинами к нему), из-за этого мы упустили серебро, заняв только третье место, но когда ко мне после матча подходили болельщики, жали руку и говорили спасибо, я сначала не понимал за что, парень курса с 4 мне сказал: "Неважно какое место заняли, главное что мы увидели КАК вы играете, вы полностью выложились на поле, вы вложили в игру все что могли: все чувства, все умения, душу. Простым болельщикам с трибун всегда виднее, кто играет, а кто нет". А от этих кривоногих ... я даже десятой доли процента этой самоотдачи не вижу... Понимаете её просто нет!!!

P.S. Так что да - могу сказать что может и не вполной мере отвечаю этим высокоморальным и идеализированным требованиям, но отвечаю, мне еще ни разу не говорили, что я на поле выкладываюсь не полностью!!!

P.P.S. Как закончу универ - отслужу! Любой уважающий себя мужчина должен отслужить в армии

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 30.03.2011 в 14:23..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная