Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 00:37   #131
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Это неподдается рациональному обьяснению тут либо чуствуешь либо нет вот и все.
Никто здесь и не пытается обьяснить то чувство которое испытывает болельщик рационально.Вопрос ставится глубже.А именно, можно ли это чувство назвать любовью?Я говорю, что это чистейшая подмена понятий, такого вопроса не должно быть в природе.Точно также как нельзя сказать что "футбол для души" или например покупка порше 911 греет мне душу.Это самая обыкновенная завиральщина.Люди не понимают что они говорят,зато понимают что раз "люблю" значит "часть жизни",а дальше идут тяжелые последствия ибо раз часть жизни, значит и здоровья не жалко на это,причем не только своего,но и зачастую чужого.
Поэтому я говорю что к футболу можно и нужно относиться только с позиции игры.А игра что может делать?Правильно или радовать,приносить кайф,удовлетворение либо нет.То есть,горечь,печаль и так далее.И возносить ее нельзя,это не приведет ни к чему хорошему,а только к тупому фанатизму.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 06:55   #132
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Footy, в корне не согласен
Старый 08.08.2008, 08:30   #133
f-рубиновый

Footy,
любовь она бывает ведь тоже разной. Да и если быть таким придирчивым, то открываем "Толковый словарь" Ожегова и узнаем:

"Любовь - 5) Пристрастие, вкус к чем-н. Л к спиртному, к сладкому, к нарядам, к комфорту"

Так что любовь к футболу - понятное и вполне правильное словосочетание
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 22:14   #134
Дисквалифицирован

ситуация оч страная но всеже
полюбил футбол в 11 лет до этого 5 лет занимался дзю-до но так сложилось что перед нашим спортзалом было фут поля я видел как играют и стал чуть по чуть перед тренировками играть с футболистами
потом бросил дзю-до и записался в фут секцию вот так вот.
alf-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 22:19   #135
Посетитель

В 12 лет серьёзно полюбил футбол, когда купил себе игру UEFA Euro 2004. Затем посмотрел сам чемпионат. До этого момента вообще футбол не любил. Сейчас представить не могу, как можно жить без этой игры.

Последний раз редактировалось Yazid; 20.08.2008 в 22:22..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 22:55   #136
Посетитель

Отправить сообщение для kostik с помощью ICQ

Полюбил футбол после своего первого похода на стадион, брат зачем-то взял меня с собой на матч ЦСКА-Тюмень, с тех пор и болеею за дубль ЦСКА, также есть симпатии к основному составу ЦСКА, но я стараюсь всёже ходить на дубль, а не на основу.
kostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 23:12   #137
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Футбол я полюбил в 1999 в 3 классе. нам было очень хорошо вместе. но в 7 классе я познакомился с пивом, и с футболом пришлось расстаться.изредка я снова прихожу к ниму, когда у меня проблемы с пивом, и он встречает меня с распростертыми объятьями. мне кажется футбол любит меня
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 23:35   #138

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
мне кажется футбол любит меня
Будь мужиком, он просто тебя использует.
Старый 26.08.2008, 22:38   #139
Посетитель

Отправить сообщение для @migo92 с помощью ICQ

Показывали евро2000 показывали,а я не понимал на что папа так спешит.Потом с бабушкой мяч в квартире пинал.С папой выходил,играл.Купил форму Милана с Шевой.Взяли первый раз взрослые,и я забил в этой форме 2 гола головой.Потом началось...А этим летом ни разу не играл.Но сейчас поступил в колледж.Там есть футбольная команда,постараюсь попасть.Последний шанс осуществить детскую мечту...
З.Ы.:любимая форма Бекхем сборная Англии.Только я левша,хотя правой пишу.Почему меня не отдали в спорт-школу...

Великий ТИ рядом...
@migo92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 07:01   #140
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

ну к футболу я отношусь уже лет так с 5..взяли меня на футбол...мн понравилось стал ходить...потом по телеку стал смотреть...в это же время начил болеть за Динамо...как то сразу не знаю почему притянуло именно к Динамо, наверное это и есть то необъяснимое что называется любовью с первого взгляда...помню тогда Динамо боролось за медали...последний чемп Европы...воть я не высыпался но не пропустил не один матч...на работе с утречка после матчей чуть посплю...а какая радость была за РФ....гуляли до утра после выхода с группы, а потом еще победа над голандцами...правда я живу в Казахстане, наша местная команда сейчас игарет в перой лиге, но в этом году выйдет в вышку..не пропускаю не один матч..хотя жалею что не могу сходить на стадион в петровском парке поболеть за свой родной и любимый клуб....но скоро я буду жить там так что не все потеряно!!!! вообщем футбол это частичка моей жизни.... Мы Динамо - и МЫ ПОБЕДИМ!!!
Ответ