Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2009, 15:22   #131
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
так в этом и есть смысл, что не все....хочешь чтобы в нальчике были крутые игроки, так развивай этот клуб, добейся с ним успеха и будут у тебя лучшие скауты....хотя конечно легче ничего не делать, а нажать кнопочку....противно
Противно слушать умников, которые играют за гранды с миллионными бюджетами, налаженной инфраструктурой и звёздным составом.
Друг мой, возглавь Новотроицкую Носту, с бюджетом в 700тонн, одним врачом и двумя скаутами, заявляющими что" Акимов не способен усилить коллектив" и попробуй выйди в ПЛ, и не вылети на следующий год.
Вот тогода эта прога и нужна.
Находишь пару хахлов, нигеров и латинасов, по лет 17-20, разбавляешь их парочкой ветеранов и необстрелянным юнцом из дубля ЦСКА, вратарём из дубля Зенита, с ушастой фамилией и тянешь эту жёлто/красную лодку к вершинам футбольного Олимпа, при средней посещаемости в 2000 и доходу за сезон 200 тонн.
давай попробуй, я подожду.
Будто эти латиносы сразу начнут забивать, хрен, их надо тренировать, даже можно сказать вскармливать, а потом отпустить в евросередняк, за те гроши на которое руководство, жаждущие денег, согласно, без твоего ведома...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 04:57   #132
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
Противно слушать умников, которые играют за гранды с миллионными бюджетами, налаженной инфраструктурой и звёздным составом.
Друг мой, возглавь Новотроицкую Носту, с бюджетом в 700тонн, одним врачом и двумя скаутами, заявляющими что" Акимов не способен усилить коллектив" и попробуй выйди в ПЛ, и не вылети на следующий год.
Вот тогода эта прога и нужна.
Находишь пару хахлов, нигеров и латинасов, по лет 17-20, разбавляешь их парочкой ветеранов и необстрелянным юнцом из дубля ЦСКА, вратарём из дубля Зенита, с ушастой фамилией и тянешь эту жёлто/красную лодку к вершинам футбольного Олимпа, при средней посещаемости в 2000 и доходу за сезон 200 тонн.
давай попробуй, я подожду.
Будто эти латиносы сразу начнут забивать, хрен, их надо тренировать, даже можно сказать вскармливать, а потом отпустить в евросередняк, за те гроши на которое руководство, жаждущие денег, согласно, без твоего ведома...
ва-первых, откуда ты знаешь за кого я играю? ва-втарых нужно иметь свои мозги, а не тупо верить лажовым скаутам, и ва-третих(что самое главное) читер - он и в африке читер.....что опять же противно
Старый 30.12.2009, 15:16   #133
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Цитата:
ва-первых, откуда ты знаешь за кого я играю? ва-втарых нужно иметь свои мозги, а не тупо верить лажовым скаутам, и ва-третих(что самое главное) читер - он и в африке читер.....что опять же противно
Ва-четвертых подучи русский язык!!

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:08   #134
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***Brand*** Посмотреть сообщение
Ва-четвертых подучи русский язык!!
Вы-пятых, ты даже это предложение написал не правильно, а еще чего-то о меня требуешь, смешно, ей-богу
Старый 31.12.2009, 09:50   #135
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

еще одна фраза в том же духе - оба в баню
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 12:58   #136
Are you serious?

Цитата:
Вы-пятых, ты даже это предложение написал не правильно, а еще чего-то о меня требуешь, смешно, ей-богу
Это ирония была.) СЗОТ

По теме: Прога хорошая, но использую только при поиске персонала, и то очень редко. Намного интереснее искать самому. Игра приближена к ИРЛ, но ведь ИРЛ тоже бывают ошибки. В конце концов это просто интереснее: совершать ошибки, исправлять их и т.д. Всё ИМХО.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:53   #137
Посетитель

Отправить сообщение для O'Reshik с помощью ICQ

Народ, ни у кого такого не было:
все идет хорошо, без глюков и багов, пока не наступило 30 Июня 2013. нажимаю продолжение игры, начинается подсчет 1 Июля и игра вылетает. Думал, проблема в сейве, загрузил другой сейв, подальше, пролистал до той же даты - вылет... Поставил патч 10.2.0 - вылет. Переустановил игру, поставил последовательно все патчи до 10.2.0 - вылетает и все тут. Пишет: программы выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... Как-то не хочется верить, что сейв накрылся окончательно... Начать со второго дивизиона Белоруси, выиграть Кубок Африки с Того... Вывести Хабаровский СКА в ПЛ и идти в ней выше Зенита... Блин. А 1 Июля должны были прийти пара игроков. МОжет в этом кроется проблема? Есть ли какая-то возможность отменить подтвержденные трансферы?
Старый 05.01.2010, 15:05   #138
Are you serious?

O'Reshik, патчи тут не при чём. Сейв начат не на 10.2.0 . Начни игру на втором патче и промотай. Не вылетит - значит баг, который лечится патчем. Продолжит вылетать - тут я не знаю. На форумах советуют кэш почистить. Попробуй.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:31   #139
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

в 9 была вкладка в еврокубках, где показывалось место лиги и кол-во команд, представленных в еврокубках, и отдельно рейтинг команд. Это убрали или я найти не могу?
Цитата:
Сообщение от Kociak Посмотреть сообщение
cec, Весь мир --> Нации --> Европа
А там три "вкладки", выбираешь коэффициенты.
С клубным рейтингом также, только вместо Нации - Клубы
Kociak, спасибо

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов

Последний раз редактировалось cec; 06.01.2010 в 18:50..
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:59   #140
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

cec, Весь мир --> Нации --> Европа
А там три "вкладки", выбираешь коэффициенты.
С клубным рейтингом также, только вместо Нации - Клубы
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ