Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.
Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!
|
Гильерме и чилиец есть классные игроки? Не смеши. У тебя неплохо подлизываться получается!
Пора тебе переходить в другие ряды!
Да-да и 2007 купили и сейчас купим!
Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter
А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.
|
Так помоги бабушкам и тем, кто за 200 км от МКАДа и КАДа!
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.
Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.
А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.
|
По-моему для него Зенит и Газпром это одно, я бы сказал синонимы!