Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 20:20   #131
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Это они - сволочи, а не Зенит.
Тут помойму Зенит и не обвиняют, баллоны на газпром катят. Но Зенит если уж на то пошло, соучастник хищения бабушкиных денег
Старый 29.10.2009, 20:24   #132
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Давно уже если бы захотели газифицировали бы страну. А они все в игрушки играют, да с Украиной воюют.
Так вот пусть та половина, которой принадлежит газпром(а это государство) этим и занимается.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:29   #133
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Аэрофлот увольняет тысячи людей что бы Х.Рамос потренировал ЦСКА чуть больше месяца, РоссТехнологии продают стратегические разработки в Китай, чтоб заплатить зарплату Коллеру, давайте ещё вспомним что нибудь про Лукой, или Ярославский Шинный завод, везде же святые, а вот Питер тратит народные средства, ай-яй-яй....
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:35   #134
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Кстати, что касается самоокупаемости клуба, то Зенит в 2009 году если и будет в минусе, то небольшом, а то и вообще в плюсе) Я предполагаю, что:

"Продажа Шавы, Чори, Тимы и Деревяшки +спонсорские вливания и прибыль с продукции" > "Покупка Семшова, Мейры, Быстрова, Розины и Корниленко + зарплата и отступные Дика".

PS Если не прав, приму любую критику)

Ах-да, и по теме) Давыдов хорошо работает, все глобальные выводы и решения по его работе только по окончании сезона, а сейчас, промежуточное мнение, Спалетти не нужен)

Последний раз редактировалось Arshi; 29.10.2009 в 20:39..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:43   #135
Guest

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Так вот пусть та половина, которой принадлежит газпром(а это государство) этим и занимается.
Государству принадлежит 51%(и это только де юре) так что именно государство там запраяляет всем. К тому же если по твойму деньги дают компании совладельцы газпрома, так почему они спонсируют Зенит не от своего имени ?
Старый 29.10.2009, 20:49   #136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Государству принадлежит 51%(и это только де юре) так что именно государство там запраяляет всем. К тому же если по твойму деньги дают компании совладельцы газпрома, так почему они спонсируют Зенит не от своего имени ?
Согласен. Так же, думаю, что Миллер - только де-юре председатель правления. Что-то мне подсказывает, что там всем заправляет некто Д.А.М на пару с В.В.П.
Старый 29.10.2009, 20:50   #137
Посетитель

Страна воров.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:29   #138
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
грустно. Питер - большой город, имеет свою футбольную икону - Зенит, но клуб просто заслонен гигантской тенью Газпрома, которая скоро, в виде Охта-центра, накроет еще и весь город. Этакий Газпромград.
... а Охта - на самом деле башня Сарумана)
Старый 29.10.2009, 23:08   #139
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!

Гильерме и чилиец есть классные игроки? Не смеши. У тебя неплохо подлизываться получается!
Пора тебе переходить в другие ряды!
Да-да и 2007 купили и сейчас купим!

Может хватит уже Газпром критиковать, вы прям пушистые и замечательные!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.

Так помоги бабушкам и тем, кто за 200 км от МКАДа и КАДа!

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.

Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.

А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.
По-моему для него Зенит и Газпром это одно, я бы сказал синонимы!

Последний раз редактировалось Nekit; 29.10.2009 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:09   #140
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Очень интересно, прочитал 14 страниц комментариев как книгу. Понравилось разуплотнение Акаром господина Вереса, разозлило увиденное по этой ссылке: http://txt.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html. Ну, как кто-то уже написал, деньги за СпагСпалетти всё равно не достанутся той самой гипотетической бабушке. Остаётся по традиции нарочито со звуком выдохнуть влево (для некоторых злобно хихикая потереть ладонью об ладонь) и смотреть что там будет дальше, вдруг итальянец возьмёт да и поставит в центр обороны молодого отечественного футболиста(ну если сильно пофантазировать).
З. Ы. А вообще, всё это писалось, дабы увидеть под своим ником фотографию с Самим.

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм