Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2008, 22:36   #131
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Я вот не пойму, если вы тут разглагольствуете, что медведев и путин пид..ы, напрашивается вопрос:"а за кого вы голосовали?"
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:57   #132
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Цитата:
Я вот не пойму, если вы тут разглагольствуете, что медведев и путин пид..ы, напрашивается вопрос:"а за кого вы голосовали?"
за Жирика
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 23:05   #133
Посетитель

Если бы жирик был главой государства... Даже и писать не надо, сами все знаете. Я то тоже его как политика люблю, но президентом ему становиться не стоит
Старый 21.11.2008, 23:08   #134
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Что за тупое видео?
Старый 22.11.2008, 00:46   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
Слушай, а как можно назвать человека, являющегося главой государства, который утверждает 6ти летний срок своего правления, ДАЖЕ не вынося этот вопрос на референдум? Типа, мне пох на вас, жалкие людишки. Кем является наш многоуважаемый президент, если до выборов шла тотальная промывка мозгов под названием "Национальные проекты", о которых твердили на каждом шагу и о которых благополучно забыли после президентских выборов. А так же наш бывшый президент потихоньку устранил всю оппоцицию, без которой вообще - то не может существовать демократическое государство по определению. Я не хочу продолжать этот разговор, ибо это пустая трата времени. Просто имеем в итоге: государство с однопартийной системой правления и национальный проект "Откат". Свой выбор я сделал. Через четыре года первый раз идти на выборы. И я конечно же выполню свой " гражданский долг" - нарисую большой фаллический символ на бюллетене.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:14   #136

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Kimi_f1, если ты такой разборчивый, то опиши мне идельного в твоем понимании главу государства. Того, за которого ты поставишь жирную галку в клеточке. Обосрать (да простят меня модераторы) можно что угодно, сделать что нибудь - это уже сложнее. И сравнивая "демократию"(демогогию) 90-х, и этот ужасный-ужасный тоталитарный режим 2000-х, я не раздумывая выберу последее. И Национальные проекты, которые как ты сказал - являются промывка мозгов, дали значительно больше результатов, чем "построение капитализма за 500 дней". Я не говорю, что сейчас все хорошо, но рисуя "большой фаллический символ на бюллетене" ты проявляешь не свою гражданскую позицию, а скорее просто глупость. Все ИМХО.
Старый 22.11.2008, 01:19   #137
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
И я конечно же выполню свой " гражданский долг" - нарисую большой фаллический символ на бюллетене.
этим ты безусловно изменишь политическую обстановку в лучшую сторону. недаром говорят, что "фаллический символы" творят чудеса
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:52   #138
Модератор

Мне лично пох что Медвед просидит 6 лет на троне или ВВП просидит 12 потом. Мне лично страшно за то, что подмяли конституцию, то есть свободы и права людей. Сегодня президент меняет себе срок правления, завтра он же разрешает расстреливать людей на улице без суда и следствия. Утрирую, конечно, но как говорится: в каждой шутке есть доля...
з.ы. когда в стране выборы, я прихожу на избирательный пункт, регистрируюсь, беру бюллетень и ухожу домой. Считаю свою позицию верной.
А еще меня напрягает, почему в 19-43(выборы напомню до 20-00) из моего дома зарегано только 6 человек, два из которых Я и мой отец.
И еще то, что у моей одноклассницы была зарегистрирована как проголосовавшая её покойная сестра...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 07:42   #139
Посетитель

Че вы прицепились с этим сроком? Срок будет действовать 6 лет, для следующего главы, а еще президент будет избираться на один срок, так что н.хер писать про срок.
Старый 22.11.2008, 09:01   #140
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
За Богданова. У нас математика так зовут.