Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 21:46   #1381
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Hunter, не вы*бывайся. Я сам решу что для меня приемлемо, а что нет.
Подъезжай завтра (или в др. четверг) на парковку ТРК "Радуга" к 20.00 (около IMAX). Пообщаемся о машинах, да и так, о жизни. Найти меня просто. MarkII, рег.знак 369.
Мне вот интересно, в жизни у тебя такой же словесный понос или только в интернете.
Старый 01.09.2010, 22:07   #1382
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

А я вот собрался ведро брать и пока выбираю между серато и фиестой. Никто на новой фиесте не катался?
Старый 01.09.2010, 23:22   #1383
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Hunter, аналогов по оснащенности у этой машины в своем классе нету.Как ты по видео определил , что в машине плохой обзор?

Бывалый , ну это наверное смотря по какому лесу.
Старый 02.09.2010, 10:48   #1384

Buk,А зачем мне видео? На Энергетиков стоят, сел да, посмотрел. автомобиль не такой уж эсклюзив... Самая беда - это обзор вбок,из-за широких и наклоненных стоек приличная мертвая зона. Назад тоже не ахти.Относительно дело спасают камеры, но зная наш климат и грязные дороги... Насчет оснащенности, да вы что? Mercedes Viano - плохо оснащен? VW Multivan - тоже? Да, и если взять Sienna и Quest, то тоже не такие уж потери.

RedDiablo Какие комплектации рассматриваются? Новье или же б/у. А так рассматриваешь машины немного иных классов, Cerato логичнее сравнивать с Astra. Да и предпочтения по кузовщине - седан или же хэтчбек.

D'm~ Ну и для чего этот скрытый мат? Насчет подъездов, как будет свободное время подумаю, сначала надо еще дачу покинуть, хотя разговаривать нам не о чем совершенно, все было сказано здесь. Никакого словесного поноса нет.

Никакого фотошопа. Типичный праворульный ВАЗ из Англии. Найти сложно, но можно. Автомобиль раритеный, как и выжившие "евросамары" из Финляндии.

Последний раз редактировалось Hunter; 02.09.2010 в 11:05..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 11:48   #1385
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

О, тема ожила, так кто-нибудь скажет про Теану в 31 кузове, а то только один отписался, хотя 2 раза просил помочь

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:55   #1386
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Насчет оснащенности, да вы что? Mercedes Viano - плохо оснащен? VW Multivan - тоже? Да, и если взять Sienna и Quest, то тоже не такие уж потери.
По внутреностям они уступают данной модели, а плохо хорошо я не писал.

Боюсь тебя разочаровать то если эти машины и есть в России в данный момент то их пара тройка, да и те ходят по ДВ.
Старый 02.09.2010, 23:02   #1387
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
RedDiablo Какие комплектации рассматриваются? Новье или же б/у. А так рассматриваешь машины немного иных классов, Cerato логичнее сравнивать с Astra. Да и предпочтения по кузовщине - седан или же хэтчбек.
Новые. Я понимаю, что они разных классов, долго выбирал и определился на том, что нравиться. Астра в топку. Мне просто интересно, что из себя представляет новая Фиеста, на ней не ездил, до тест-драйва не добраться. На серато ездил, машинка кул. Думаю даже купе брать. Хотя это под вопросом.
На серато комплектация люкс 1,6 л.
На фиесту титаниум 1,6 л.

Последние полгода иногда езжу на Рио, очень нравиться. Да и цена/качество у Киа самое оптимальное наверно.
Старый 03.09.2010, 04:19   #1388

Buk, Nissan Quest это одно и тоже для США с иной мордочкой и рулем слева, очень скоро представят новое поколение. Насчет, авто, в России есть прошлое поколение (до 4 августа). новое видимо будет завезено чуть позже, так как ждали решения по техрегламенту. Правый руль разрешили, так что ввоз оживет.

RedDiablo, Мда, интересный выбор у вас Хотя если машина для двоих, то я бы купе, ну или же Fiesta.
Старый 03.09.2010, 04:54   #1389
f-революционер

Странно, что здесь никто про Феррари или Ламборгини не пишет. Всё скромненько так, Ниссаны, Вазы, Киа.
P.S. У самого машины нет. Нет в этом средстве передвижения острой необходимости.
Старый 03.09.2010, 12:08   #1390
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Никакого фотошопа. Типичный праворульный ВАЗ из Англии. Найти сложно, но можно. Автомобиль раритеный, как и выжившие "евросамары" из Финляндии.
Извините, а где фотка делалась? В Англии? А то как-то смущает в одном кадре 9-ка, 10-ка и газель...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ