Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 16:13   #13811
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Вов, да мы эт уже слышали.Этож Засранья ему ненужен молодой игрок который весьма хорош в крепкой европейской команде.Наши возьмут Кокошку и будут рады.

Уж очень боюсь я за будующее "нашего всего" Дика, сейчас руководство никого некупит мы так же бездарно будем сливать игры неповине тренера, и тот как любой благоразумные человек сделает ноги, а тренера лучше нам будет ненайти а если и найдем то на постройку новой команды и притирке ее к тренеру уйдет сезон-2 минимум.
Старый 27.07.2008, 18:13   #13812
Посетитель

ВСЕМ ПРИВЕТ!
http://www.championat.ru/football/news-127324.html
надо брать!
MikhailS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:22   #13813
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Привет.Да ладно все теперь кто уходит все к нам чтоли?

Кстати после коней унас Терек и Кепари?

Ниодной новости типа Зенит покупает, интересуется кем-то день прошел зря.Хотя еще невечер.

tigr-zenit , Бери.Я б на месте всех болел Зени на этом форуме поставил ее.

Последний раз редактировалось Buk; 27.07.2008 в 18:53..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:39   #13814
Посетитель

это качественный игрок цз для лч,он что-то вроде Тимощука в зашите!
MikhailS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:49   #13815
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Привет.Да ладно все теперь кто уходит все к нам чтоли?

Кстати после коней унас Терек и Кепари?

Ниодной новости типа Зенит покупает, интересуется кем-то день прошел зря.Хотя еще невечер.
Можно позаимствовать подпись? (Сарсания убирайся).СЗОТ
Это ж надо было отказатся от Барнетты с Гудиенсеном и упустить француза, ппц короче
Buk, Спасибо

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 27.07.2008 в 20:41..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:39   #13816
Посетитель

Сарсания задалбал врать нам!то типа Месси чуть не купили,то Рибери.Скора скажет,что сделка по Дрогбе сорвалась,т.к. чернокожий

Последний раз редактировалось anat-z; 27.07.2008 в 20:41..
anat-z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:46   #13817
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Блин, ребят, я с вас просто поражаюсь...
От Барнетты отказался ДИК АДВОКААТ, сам! Лично! Собственной персоной! При чем тут епт Сарсания?? Если вы не знаете, почему игрок не был приобретен, так не пишите лучше ничего!
Барнетта не подошел по амплуа - он атакующий полузащитник, а Дику нужен был инсайд (видимо игрок аля Зырянов).
Вы не поверите, но от Гудьонсена тоже отказался Адвокаат. Сказать почему?? Потому что Гудьонсен не вписывается в схему 4-3-3, по которой играем мы. Сейчас Барса тоже играет по этой схеме, и у Гудьонсена там большие проблемы. Как сказал Сарсания - Гудьонсен игрок другой схемы.
Так что не надо валить все на Сарсанию и нести полную чушь.

anat-z, ты вообще неадекват. Какой к черту Рибери? И Месси никто не пытался купить - это был намек Барсе на то, что Шаву не будут отдавать даром.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:01   #13818
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Блин, ребят, я с вас просто поражаюсь...
От Барнетты отказался ДИК АДВОКААТ, сам! Лично! Собственной персоной! При чем тут епт Сарсания?? Если вы не знаете, почему игрок не был приобретен, так не пишите лучше ничего!
Барнетта не подошел по амплуа - он атакующий полузащитник, а Дику нужен был инсайд (видимо игрок аля Зырянов).
Вы не поверите, но от Гудьонсена тоже отказался Адвокаат. Сказать почему?? Потому что Гудьонсен не вписывается в схему 4-3-3, по которой играем мы. Сейчас Барса тоже играет по этой схеме, и у Гудьонсена там большие проблемы. Как сказал Сарсания - Гудьонсен игрок другой схемы.
Так что не надо валить все на Сарсанию и нести полную чушь.

anat-z, ты вообще неадекват. Какой к черту Рибери? И Месси никто не пытался купить - это был намек Барсе на то, что Шаву не будут отдавать даром.
А то, что он каждую неделю обещает двух игроков,а в итоге мы получаем шиш на постном масле,это нормально?
Старый 27.07.2008, 21:05   #13819
Zenit-club

Сарсания по сути вообще вам ничего не должен, не захочет может вообще никого не покупать. Он всего лишь советник.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:10   #13820
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
А то, что он каждую неделю обещает двух игроков,а в итоге мы получаем шиш на постном масле,это нормально?
Это уже другой вопрос. Я вообще считаю, что во всем виноват Дюков. При Фурсенко не было такого бардака, что творится сейчас. Всегда были те игроки, которых хочет тренер, быстро, качественно. Даже слухов иногда появлятся не успевало, как Зенит подписывал игрока. А тут наоборт - слухи есть, а игроков нет. Складывается ощущение, что Сарсания нужен только для того, чтобы слухи опровергать, а искать игроков как бы уже не его задача. Но я могу его понять - он работает с другим клубом, строит свою карьеру. А плохо то, что кроме него в клубе НИКТО не занимается селекцией. По краней мере, так кажется со стороны. В клубе с такими амбициями должен быть огромнейший штат селекционеров, которые должны работать в течение всего сезона, каждый сезон, а не последние две недели трансферного окна. Они должны наблюдать за кандидатами месяцами, а иногда и дольше. Должен быть список потенциальных новичков, с которыми должна вестись работа. А у нас как? Нашли игрока, пытаются подписать, что-то не срослось - и все. "Купим на следующей неделе". И еще одна неделя уходит на то, чтобы найти еще одного игрока, попытаться подписать, получить в результате отказ - и, как результат, еще одна неделя прошла впустую... Разве это дело? Не получилось с одним игроком - должно быть еще минимум два-три варианта, чтобы в случае чего в течение пары дней подписать другого. У нас ничего подобного нету даже близко. И мое имхо - виноват не Сарсания, виноват президент клуба.

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Сарсания по сути вообще вам ничего не должен, не захочет может вообще никого не покупать. Он всего лишь советник.
Именно.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 27.07.2008 в 21:12..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл