Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 16:29   #13711

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Badex, Пхахах Это откуда?
вырезка из к.ф. "Изображая жертву"
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 17:20   #13712
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?
Мы и судим по результатам. По результатам товарищеских матчей.
Старый 10.02.2011, 17:57   #13713
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

А ну да, я и забыл, что РФС поставил задачу перед ДА выиграть все товарняки..ну-ну. Если после проигрыша иранцам вы орете что Адвоката и Фурсенко на кол, чтож Карпина, Спалетти и Слуцкого тогда вовсе четвертовать? Примечательно, что в клубных ветках, я такого высера на тренеров не наблюдаю, а уж согласитесь Полонии, Томи и Русенборги это даже не молодежка Ирана (утрирую))
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:05   #13714
f-рубиновый

BonJovi,
страшно, что ребята (не все) отбывали свой номер. И делают они это не в первый раз. Раз, два, три... Но всему же есть предел. Это уже просто систематический пофигизм. Лично я не выдержал...
Вчера довелось глянуть на битву "викингов против саксов"... Мы хотим на них равняться, или нет?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:59   #13715
Посетитель

BonJovi, Я бы ни слова не сказал про результат, если бы адвокат искал что-то новое, наигрывал новые комбинации, новых игроков, эксперементировал с расстоновкой, тактикой. А почему я должен прощать результат, если играют основные все игроки, которые ещё года 2 не сменятся, играем стандартной нашей тактикой, играем, как всегда, в стиле уг? Почему я не должен переживать за результат, зная что нет факторов, которые могут изменить этот результат в более важной игре, чем товорняк с Ираном?
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:20   #13716
Дисквалифицирован

Ну мэйби, лично я считаю, что то как мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен! А так как мы идем на первом месте в группе, считаю срать на голову ДА из-за личной антипатии, прикрываясь лвумя товарняками, как минимум не честно))
Старый 10.02.2011, 20:47   #13717

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен!
А со Словакией был не ответственный матч?Лучше вообще не говорить про важные матчи в начале отбора,в конце посмотрим.И то, если вспомнить эти два матча, которые приведены выше, то в одном из них был пенальти, который Акинфеев отбил, т.е. повезло, а второй матч чуть не проиграли, благо не дожали нас.Место на первом месте у нас очень шаткое, так что рано радоваться, при такой-то игре.

Хочется еще узнать причины вот этого.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 10.02.2011 в 20:51..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 01:23   #13718
Дисквалифицирован

Ну как болельщику ЦСКА тебе, многоуважаемый Zoomer18, лучше матч со Словакией не вспоминать, не вина Адвоката там была)) Что касается разглагольствования на тему повезло не повезло, да так и Испания не хило так на ЧМ10 отскочила, особенно в финале (читай выход один на один чем не пенальти?). Согласен радоваться рано, и я ни слова не сказал про тренерский гений ДА, я лишь высказал скромное мнение о том, что поливать его работу в сборной грязью имея в активе первое место в группе (пусть и промежуточное), а в пассиве два проигранных товарищеских матча, которые якобы так уж важны российскому болельщику..не корректно!
Старый 11.02.2011, 05:40   #13719
f-orbidden

BonJovi,хорошо излагаешь,с тобой согласен на 101%,я тут тоже веду борьбу с теми кто только любит "полаять" на нашу команду.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 05:48   #13720
Посетитель

BonJovi, Ты имеешь ввиду, что это Акинфеев виноват, что мы ни одного гола не забили? Мне кажется, что это не так. Как раз таки вина тренера, что сборная не показывает абсолютно никакой игры. Со словаками тогда я еле сдержался, что бы не заснуть и молился, что бы матч скорее уже закончился хоть с каким нибудь счётом, плевать вообще. И почему-то мне кажется, что наши футболисты играют с теме же самыми мыслями постоянно. А это как раз и есть вина тренера. Во-первых, он должен заставить игроков бегать, во-вторых, если они не хотят бегать, то он должен вызывать других игроков, и уже их заставлять бегать!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет