А Куадрадо многие юзают? Я светил пару-тройку страниц назад светил состав сериала, купил квадрата на РФ, но позже вспомнил, что ворки ему странные нарисовали в этой части. Он нормально вперед бегает, если на RW или RF играет, или задачами подгоняете его в атаку?
Кто говорил, что драфты онлйн окупаются? Дошел до финала, дали 2 пака с золотыми премиум игроками, те, что 12 пердметов 10 золотых 3 рарных. В итоге одно говнецо квиксельноев них выпало. Как результат -3к и это за 3 победы!! Жуть, похоже этот развод специально для читерков придумали...
А Куадрадо многие юзают? Я светил пару-тройку страниц назад светил состав сериала, купил квадрата на РФ, но позже вспомнил, что ворки ему странные нарисовали в этой части. Он нормально вперед бегает, если на RW или RF играет, или задачами подгоняете его в атаку?
Давали мне как раз в драфте его Новый точечный рисуноквв.jpg Отыграл им 4 игры на RF. Так ни одного гола он и не забил,та что там гола,передачи не сделал..Вообще был не виден на поле.Реально инертное существо в этой части
играет у меня РМа отлично себя чувствует отходит назад ну а в атаке и так известно.
как сделать англ яз по умолчанию во время запущенной игры?
Когда запускаешь игру из ориджина открывается окошко с настройками, там где разрешение, фпс и тд, так вот там на верху слева есть выбор языка - выбираешь анг и после этого уже жмешь играть, все игра стартует на английском.