Цитата:
Сообщение от usmishka
Выиграл игру, и на сег все! что то непонятное просходит, мяч не отдать нормально. а уж о том как принять, это вообще загадка))
|
случаются иногда такие вещи, у меня сегодня пошла полоса - 4 матча не мог выиграть, 3 подряд проиграл, в третьем проигранном матче был момент, выбегают мои игроки вдвоем на одного вратаря(не часто такое случается) Мюллер с мячом а Лева слева бежит, ну и по классике когда вратарь выдвинулся на Мюллера я отдал пас на Леву, а тот не то что бить, он вообще этот мяч трогать не стал и он укатился, я просто не верил глазам. К этому моменту я вел 1-0, забил со штрафного кое как и потом мне сразу в ответку начали сыпаться плюхи, бывает защитники сами отбирают мячи, а тут все кнопки перебрал, бегают как стадо вокруг мяча. и больше в этом матче я забить ну никак не мог, впереди вобще пас отдать некому, все закрыты.
потом отдохнул немного пошел победу добывать чтобы успокоиться и моя черная серия прервалась победой со счетом 3-9! и это в первом дивизионе, да еще и после патча, такой счет.. Лихорадит УТ не по детски
замечу что раз в 3 сезона случаются подобные фейлы, после 3-4 матчей все нормально становится