Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2014, 13:04   #1351
Guest

позавчера вышел в 1 див. кое-как удержался в нем со статой 4-2-4.
Причем последняя игра была решающей, т.к. в моем активе значилось 13 очков.
Я уж прошерстил весь каталог в надежде что найду "ничью в режиме УТ", но таковой к сожалению не оказалось)поэтому пришлось понервничать.
Скатал 1-1. Пришлось, правда, время потянуть в концовке, хотя и соперник не особо то и горел бежать в атаку.
Соперники попадаются разные по скилу, хотя это странно...то 2-6 влетаешь, то 5-0 раскатываешь.
Составы в большинстве своем - АПЛка, с "мастхэвными" Уолкерами, Агуэрами и Рамиресами. У меня же вот такие-бомжесквады)

Старый 02.12.2014, 13:23   #1352
Guest

У меня уже паранойя начинается. Никак не могу сохранить прописку в 3 дивизионе.
Выигрываю почти все матчи в 4, выхожу с кубком в 3. Тут меня начинают отчаянно драть. Набираю 10-11 очков и снова лечу обратно. Уже 3 сезона подряд.
Не понимаю в чем подвох.
Раньше такая же ерунда была со вторым и первым дивизионами.
Набирал максимум очков во втордиве, выходил в первый, не мог сохранить прописку и летел обратно. И цикл повторялся вновь.

Есть лекарство?)
Старый 02.12.2014, 22:11   #1353
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Комрады, у меня начаинаеться приступ паники и легкой агресии. Я и мои игроки разучились играть!
Сливаю паровозом с 1-го по 3-й див, уже вижу себя в 4-м.... Мне забивают с полу-моментов, отскоков и тому прочее. Защита явно разбегается. Переключить на игрока могу только пока по всей команде пройду... Я забить немогу впринципе.. Мои игроки не держат мяч, даже с зажатым приемом и корпусом... Пасы во все стороны, кроме того куда я нажимаю, то недобор, то прострел непонятно куда.

Что это? в 14-й было похожее, тогда это называли "черной полосой от ЕА"... ситуация повт или дело во мне?
у меня было что-то похожее, когда свалился с 2го дивизиона в 5ый) за один день, просто сделай паузу, побереги нервы)), мне помогло, уже на след день я был в 3м, составы не менял, играл теми же....
Старый 02.12.2014, 22:15   #1354
Guest

Junior, Kudesn1K, traplord, optimist-andrey,
спс, я меняю игроков. правда схему не менял. играю не много, пару игр вечером... Сегодня уже 5 сыграл, 4 проиграл/1 выигр.... Не успокоюсь пока еще 1 не выигр...

не правильно сказал, не проигрыш злит, злит игра которую я показываю... победа - случаность из этих 5 игр....
Старый 02.12.2014, 22:18   #1355
Guest

Цитата:
Что это? в 14-й было похожее, тогда это называли "черной полосой от ЕА"... ситуация повт или дело во мне?
Тренера поменяй :-) А вообще обычное дело. Не парься. Всегда так было в ФУТ. Скоро наладятся дела.

У меня все тоже самое. Когда такое начинается выть хочется, нифига не получается. Обычные пасы даются через боль. Игрок пасует партнеру в 5-ти метрах и тот на обработку мяча тратит три- четыре касания. За это время к нему подбегают и забирают мяч. Причем отбор то странный не ногу выставляет соперник, а просто мимо пробегает и мяч к нему переходит и все. И забить я в таких матчах не могу вообще... короче это фифа...
Старый 02.12.2014, 22:23   #1356
Посетитель

Цитата:
просто сейчас тебя сливает ией по сценарию, ибо незачем тебе все время побеждать. нужно дать другим повыигрывать, чтобы они игру не забросили.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:36   #1357
Guest

блин не думал что торговать на рынке так интересно.
за сегодня только поднял 30 к ..
Старый 02.12.2014, 22:45   #1358
Guest

Zenit, сколько времени потратил?
Старый 02.12.2014, 22:45   #1359
Guest

Выиграл игру, и на сег все! что то непонятное просходит, мяч не отдать нормально. а уж о том как принять, это вообще загадка))

ПС. Сегодня купил Санчеза за 36к, Уже по 50 б.н минималка... Какая его была средняя рыночная цена?
Старый 02.12.2014, 22:58   #1360
Guest

Цитата:
Выиграл игру, и на сег все! что то непонятное просходит, мяч не отдать нормально. а уж о том как принять, это вообще загадка))
случаются иногда такие вещи, у меня сегодня пошла полоса - 4 матча не мог выиграть, 3 подряд проиграл, в третьем проигранном матче был момент, выбегают мои игроки вдвоем на одного вратаря(не часто такое случается) Мюллер с мячом а Лева слева бежит, ну и по классике когда вратарь выдвинулся на Мюллера я отдал пас на Леву, а тот не то что бить, он вообще этот мяч трогать не стал и он укатился, я просто не верил глазам. К этому моменту я вел 1-0, забил со штрафного кое как и потом мне сразу в ответку начали сыпаться плюхи, бывает защитники сами отбирают мячи, а тут все кнопки перебрал, бегают как стадо вокруг мяча. и больше в этом матче я забить ну никак не мог, впереди вобще пас отдать некому, все закрыты.
потом отдохнул немного пошел победу добывать чтобы успокоиться и моя черная серия прервалась победой со счетом 3-9! и это в первом дивизионе, да еще и после патча, такой счет.. Лихорадит УТ не по детски
замечу что раз в 3 сезона случаются подобные фейлы, после 3-4 матчей все нормально становится
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости