Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какой вариант "розы" Вам больше нравится?
Вариант №1 3 27.27%
Вариант №2 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 03:37   #1351

m@x, Детский сад какой-то или же у вас на любую фразу будет "А вам слабо?".

И откуда ты знаешь был я в Ледовом или же нет, если че обитал в центральных секторах - лучше видно Насчет Латвии, как бы ее не обливали у нас на федеральных каналах она была и будет страной с европейской культурой, в том числе и болельщицкой. Динамо Р сейчас мне больше СКА нравится и я это скрывать не буду, я не знаю что у наших "звезд" на уме, когда они играют без огня. И сегодня нашим везло или же Эш тащил, но откуда такие бреши в оброне и медлительность в развитии атак? А вот Динамо видимо осознанно готовилось к плей-офф, в том числе и в плане физики. Завтра возможно все решится, так как еще раз повторю Рига пойдет в ва-банк, ибо если серия будет 2-2, то тут уже быдет полная неопределенность.

1. Почему в ледовом было трудно подарить всем маечки?
2. Почему в последние минуты стадион стоял и скандировал, а у нас уже бегут к выходу

Последний раз редактировалось Hunter; 14.03.2010 в 03:44..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:55   #1352
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .rafael' Посмотреть сообщение
Ололо. Что то вы вдруг такие уверенные стали. Кстати, привет судье.
Ололо. Наверно, судья в первых двух матчах хорошо отсудил. Или ты из этих - выиграли мы чемпионы, проиграли судья виноват и внешние силы??

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
2. Почему в последние минуты стадион стоял и скандировал, а у нас уже бегут к выходу
Ха точно могу сказать, что центр сваливал после 4 шайбы.

Цитата:
Детский сад какой-то
=>
Цитата:
Почему в ледовом было трудно подарить всем маечки?

upd
Цитата:
Смит: да, нам повезло
Главный тренер СКА Барри Смит после победы над рижским "Динамо" со счётом 4:2 отметил, что думать нужно только о следующей игре.

"Публике наверняка этот матч понравился, на льду было много схваток, игроки по-настоящему боролись за шайбу. Да, нам повезло, но завтра настанет новый день. Сейчас предпочитаю думать только о следующем матче, поскольку в плей-офф не стоит заглядывать слишком далеко", – цитирует тренера официальный сайт КХЛ.

Последний раз редактировалось Buka; 14.03.2010 в 04:04..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 04:51   #1353
f-рубиновый

Цитата:
Динамо Р сейчас мне больше СКА нравится и я это скрывать не буду, я не знаю что у наших "звезд" на уме, когда они играют без огня.
Не понимаю. Твоя команда закончила регулярку на втором месте и ты еще недоволен. Да, проблемы в ПО есть, но это же не повод "отворачиваться"...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 05:45   #1354

yonk, Эта регулярка ничего не значит, ничего! Плей-офф это совершенно иной турнир и некоторые команды забивают на регулярку, готовясь к играм на вылет. Главный трофей сезона дается не по-результатам регулярки, а по играм плей-офф. В ПО не проблемы, а полная апатия команды - они как нажали на тормоза. В обороне играем отвратно, в атаке без мысли и чаще, каждый сам за себя. Уже третья игра не смотря на результат провалена. Ждем, что будет сегодня в 18.00

Цитата:
Ха точно могу сказать, что центр сваливал после 4 шайбы.
Они пошли в проход и было ясно, что не отыграться, у нас же вообще забили на стад прийти в плей-офф. Насчет детcкого сада с майками, это прежде всего шикарный PR ход, да и внешне красиво, + у самих рижан с фирменной атрибутикой нет проблем. Да, собственно чего удивляться, приезжаешь в Ригу - как маленькая Европа. Приятно отдыхать.

Сезон 2008/2009 фанаты Динамо (Р) поют гимн - http://www.youtube.com/watch?v=fWaLL...eature=related

Последний раз редактировалось Hunter; 14.03.2010 в 05:58..
Старый 14.03.2010, 05:53   #1355
f-рубиновый

Hunter,
понятно, что ПО не регулярка, но ведь последняя тоже какой-никакой, но показатель... Еще совсем недавно у вас была команда, которая никуда не попадала. А уже сейчас, без шуток, один из фаворитов (да пройдете вы Ригу ) КХЛ. Прогресс более чем очевиден.
Что касается игры... Мне кажется, это временные проблемы. Игра-то есть, все мы ее видели в "регулярке" против грандов (нас, Магнитогорска, Омска, СЮ и прочее). То, что сейчас игра "притухла" - временное явление... Мне так кажется.
Время рассудит
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 06:07   #1356

yonk, Никакого показателя, забудь ты о регулярке. Это аналогично ОИ, где команда с кучей бабла и пафоса, вылетела на первой стадии плей-офф. Это сб. Россия.У нас регулярка определяет лишь площадки, но толку было от того, что СКА играл в Ледовом и оба матча провел бездарно, за это боролись?

Все началось заново. Сейчас наиболее уверено выглядит Салават Юлаев, Нефтехимик, АК Барс, Металлург Мг и так же вышедший ХК МВД. Даже, если мы проходим Динамо Р, то с 3-2, то есть времени на перезагрузку не будет, а исходя из того что в команде много стариков, то не факт, что СКА опять не встанет, чисто по кондициям.

Последний раз редактировалось Hunter; 14.03.2010 в 06:10..
Старый 14.03.2010, 15:30   #1357
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Цитата:
yonk, Никакого показателя, забудь ты о регулярке. Это аналогично ОИ, где команда с кучей бабла и пафоса, вылетела на первой стадии плей-офф. Это сб. Россия.У нас регулярка определяет лишь площадки, но толку было от того, что СКА играл в Ледовом и оба матча провел бездарно, за это боролись?

Все началось заново. Сейчас наиболее уверено выглядит Салават Юлаев, Нефтехимик, АК Барс, Металлург Мг и так же вышедший ХК МВД. Даже, если мы проходим Динамо Р, то с 3-2, то есть времени на перезагрузку не будет, а исходя из того что в команде много стариков, то не факт, что СКА опять не встанет, чисто по кондициям.
ТО что Ска слил 1 матч это ясно,во втором наши боролись нас победили за счёт правильных тактических действий,3-й матч напоминал второй в Питере,так что ещё ничего не решено,сейгодня в 18 00 начнём это понимать!(Надеюсь)
Знаешь по соперникам если бы нас достались ''Цска'' ,а ''Мвд'' -''Динамо'' (Рига),то не факт что Менты бы за 3 матча у Рижан выйграли бы,а Цска врятли бы мы слили два матча дома,Так что ещё всё впереди)
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 16:56   #1358
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
1. Почему в ледовом было трудно подарить всем маечки?
Маечки Рижане заранее заготовили, а у нас даже билеты поступают в продажу за день до игры. На втром матче хрень какую-ту разложили на креслах.
Цитата:
Ммм, быть может метро?
Старый 14.03.2010, 18:03   #1359
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Ну если решающий матч будет у нас , то думаю ажиотаж будет не меньше ,чем в Риге .
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:35   #1360
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Я все же болею за команду из родного города, а не за "европейский, в котором приятно жить". И я верю в победу, а то я их накажу

Метки
санкт-петербург, ска, хоккей