Silencer, в схеме 4231 он у меня играет цопника...и всегда один из лучших игроков...он и создать может и разрушить и пробить,все принём,на цапа его в эту схему смысла ставить нет...у меня там маркиз,сиф хамшика,мертенс,кальехон,ИФ перешича,я пробовал погба на разных позициях,но на цопе он самый эффективный...у каждого конечно по разному...я не навязываю...
Silencer, ну интересно спору нет...но по сути сиф хамшика не хуже погба смотрится на цапе ,а дюбала у меня есть тоже...я двумя составами катаю ,ещё и Перейра играет у меня...вот хедиру убрал последнее время,вместо него пароло играет...
Silencer, канеш монет у меня столько нет чтобы такие карточки купить поэтому играю обычными карточками...кстати был у меня обычный игуаин очень много забивал,потом я насобирал монет и купил сиф игуаина так вот он забивать вообще перестал,в 20 играх 2 мяча...затем я Сифа продал и поставил опять обычного игуаина и опять пошли голы...
pirogoff, Гуд!
Вопрос - тоже Серия А есть, и схема 4-1-2-1-2 (с LM и RM). Справа Куадрадо, а вот слева вообще тоска - незнаю кого поставить. Играет Наинголлан, хотя и несколько не его позиция. А кого вместо него просто не знаю.
Хотя Наинголлан - в принципе неплохо там себя проявляет.