Цитата:
Сообщение от mastid
Lancer№1 Сидя на диване, так рассуждать очень легко. А когда это для тебя профессия, и ты в год проводишь под 70 официальных игр, или несколько недель играешь по 2 матча на недели, это очень сложно играть без турнирной мотивации. И прости меня, когда в нашей стране поливают грязью игроков ( часто не заслужено , про того же Аршавина после матча с Ирландией говорили российские болельщики и журналисты что он один из худших, а та же иностранная пресса назвала его лучшим игроком матча )постоянно ( больше тока в Англии) то это уже не стимул играть перед родными трибунами
|
А ты профессиональный футболист, что можешь так рассуждать? Думаю ты тоже не особо знаешь "кухню". Да, это профессия, но надо работать! За сборную они приезжать похоже "отдыхать". Зачем вообще в неё приезжать, откажись, скажи что не хочешь больше в ней играть, а тебе важнее клуб и всё. Через какое-то время все забудут. Спасибо ему за ЧЕ08, но потом, я не помню не одной толковой игры. Уже тупик какой-то в игре "наших". что делать, не понятно. Может глупость скажу, но лучше вызывать ребят, которые хотят всем сердцем играть в футболке сборной, для кого это гордость!, пусть они не из топ клубов будут, пусть им не хватит где-то мастерства, но я хочу видеть чтоб наша сборная билась и боролась! А не ходила пешком и говорила "у меня завтра матч важный в клубе, не буду напрягаться".. тогда и не стыдно будет проиграть. Тогда захочется в конце матча им поаплодировать.. ИМХО
P.S. Ну а если смотреть на этот вопрос абсолютно с другой стороны, что это не вина игроков, это в первую очередь глупые умы тренеров и руководства. Матч в конце ноября, когда те ж армейы играют важнейший матч с Спартаком, вызывать их в сборную.. бред. Набрали б чистую молодёж и прочих Бухыровых.