Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2009, 15:45   #13051
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Ну вообще-то это стопудово отразится на билетах на поезд
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:03   #13052
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это стопудово отразится на билетах на поезд
бог миловал на поездах не часто езжу, так что пусть берут)) хороший игрок с росс паспортом в данной ситуации лишним 100% не будет.

Цитата:
А хорошие российские напы это кто? Аршавин, Кержаков, Павлюченко? Всё? Аршавин - разговоров нет... Кержа не купим, собстна как и Павлюченко... Дорого... Да и вы симпатии не имеете к Роману, а Кержа менять на Торбу... Получается не один из трёх... И не надо мне называть перспективных напов из луча или ростова или того хуже из Рубина... Лучше этих трёх - нет росс. напов... И то я бы сильно не относил Кержа к этой категории... Минчинков не заиграет - помяните мои слова... Лучше сыграть защиту и максимум укрепить полузащиту, а впереди Петя и Сыч справятся... Тем более ЮПС оставил в команде любимого негретёнка... Может что то в нём видит...
что касается рассуждений о хороших росс напах, то их нет вообще, т.к. падлюченко вообще не футболист, керж с погребом на "хорошего" не дотягивают, аршавин ,хоть убейте, не нападающий. савин , антипенко ? не смешите меня. единственный кто на хорошего нападающего похож -Бухаров ,но его нам, увы ,не видать.
Старый 28.12.2009, 16:33   #13053
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Нельзя соглашаться на условия Алиева! Он слывет таким же кутилой и любителем ночных клубов как и наша сборная. Принять условия Алиева - это пойти на уступки, а это потом плохо обернется, так как он и дальше будет требовать уступок. И если ему этих уступок в тренировочном процессе и в режиме делать не будут, то он будет делать их себе сам. И тогда Локомотив проиграет дважды. Сначала отдав бОльшие деньги при заключении контракта, а потом получив крепкого, глубокого запасника за эти деньги. Ему надо дать понять еще при заключении контракта, что он здесь работать будет, а не зарплату получать.
Старый 28.12.2009, 17:01   #13054
f-orbidden

Я тоже не рад тому, что гражданин ломается вот уже который месяц. Это проливает свет на некоторые его качества.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:25   #13055
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

А между тем... Тарасов стал игроком "Локо".
И семёрку себе заграбастал
Старый 28.12.2009, 18:30   #13056
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Ну значит 7ка точно не для Марата,может 10?Или 10 ка для Алиева?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:51   #13057
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
что касается рассуждений о хороших росс напах, то их нет вообще, т.к. падлюченко вообще не футболист, керж с погребом на "хорошего" не дотягивают, аршавин ,хоть убейте, не нападающий. савин , антипенко ? не смешите меня. единственный кто на хорошего нападающего похож -Бухаров ,но его нам, увы ,не видать.
Ну вот не надо про Бухарова... Не считаю его норм напом... И не буду даже разводить разговор по нему... Насчот Савина и Антипенко - аналогично - Не смешите нас... А насчот Павлюченко - не согласен... В СпаМе стабильно забивал - не давал Веллитону раскрыться (а щас его считают чуь ли не гуру РПЛ напов)... За сборную вообще ГУД сыграл и пока попадал в состав за Тоттенхэм забивал норм... А там будь ты в МЕГА офигительной форме ты не конкурент "ИМЕНАМ" Крауч и Дэфо... Тем более с таким отношениям тренера к Русским игрокам...

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Нельзя соглашаться на условия Алиева! Он слывет таким же кутилой и любителем ночных клубов как и наша сборная. Принять условия Алиева - это пойти на уступки, а это потом плохо обернется, так как он и дальше будет требовать уступок. И если ему этих уступок в тренировочном процессе и в режиме делать не будут, то он будет делать их себе сам. И тогда Локомотив проиграет дважды. Сначала отдав бОльшие деньги при заключении контракта, а потом получив крепкого, глубокого запасника за эти деньги. Ему надо дать понять еще при заключении контракта, что он здесь работать будет, а не зарплату получать.
Вообще не согласен ни с одним словом... Каждый человек борется за место под солнцем - если он имеет права выбирать и требовать... Любой хочет вынести максимум из ситуации, тем более, что ему настопиздела ситуация в Динамо К, он перестраховывается... А насчот понимания работоспособности, то он сам неоднократно говорил, что знает за чем едет в Москву... И это не курить кальян в клубе...

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Я тоже не рад тому, что гражданин ломается вот уже который месяц. Это проливает свет на некоторые его качества.
Лично для меня он пока мнение о нём не испортил... Он не говно игрок и ЛОКО не Зульте Варегем, чтоб и тот и тот быстро сошлись в условиях... Это нормально...

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Ну значит 7ка точно не для Марата,может 10?Или 10 ка для Алиева?
А какая разница? После того как отдали 10-ку и 1-цу сомнительным игрокам, то щас уже плевать кому они достанутся... Одно из двух... Либо хранить эти номера достаточно долго времени, что забудется их значимость, либо уже не задумываться об этом и отдать первому кто попросит... Для меня жаль, что выбрали второй вариант, так что уже плевать...

-

Вот это я выдал пост...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:52   #13058
Администратор

Цитата:
В СпаМе стабильно забивал - не давал Веллитону раскрыться (а щас его считают чуь ли не гуру РПЛ напов)
Веллитон довольно долго травмирован был
Старый 28.12.2009, 18:57   #13059
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Веллитон довольно долго травмирован был
И? При Роме же играл... И почему то все тренеры СпаМа ставили Рому центр напом... А его на фланг, почти как Петю... И если бы Он был лучше Ромы, то именно он был бы в центе "внимания"...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:00   #13060
Администратор

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
И если бы Он был лучше Ромы, то именно он был бы в центе "внимания"...
Ну не знаю, я Пава терпеть не могу за транжирство. Потом не хочется материться из-за очередного упоротого 100% момента.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм