Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 15:21   #13051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Человерт, а ещё в первом дивизионе можно игроков поискать! Ещё у нас во дворе Вася один бегает, он по работоспособности и стремлению играть лучших игроков мира переплюнет!!! Какой Уциев, какой Лахиялов??? Если набирать игроков в сборную по одному лишь качеству - стремлению к победе, то мы превратимся в сборную Лихтенштейна или Азербайджана... хотя сейчас наверное актуальнее Армению в пример приводить
Включи матч Терек-ЦСКА и посмотри как Уциев работает в отборе, и какие передачи делает Лахиялов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Cool story bro.
Можешь в подпись забрать. Не за что

P.S: и вапще можно пол команды из Терека взять, главное, чтобы Кадыров на стадионе сидел

Последний раз редактировалось Человерт; 17.10.2010 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 07:32   #13052
f-orbidden

Из всех персон предложенныхм Человертом можно было бы попробовать Лахиялова,он действительно иногда хорошие матчи выдает,удар у него поставлен и со штрафных бьет отлично.Стабильную игру показывает на протяжении многих матчей.А кого ты бы предложилПетр?,когда наши фаворит сборной показывают не стабильный футбол,я не говорю что Шамилю надо дать место в стартовом составе,но то что он достоен у меня сомнений нет,но я далеко не тренер и Адвокат знает свое дело.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 07:49   #13053
Посетитель

Человерт, Уважаемый эксперт, которму естественно всякие там Адвокааты и Хиддинги в подмётки не годятся. Я конечно же не вправе спорить с вашим великим мнением, т.к. вам виднее всех в мире, кто должен и где играть. Но всё-таки, да будет вам известно, что хорошие матчи бывают у всех. Так же как и плохие. Только если у условного Лахиялова будет 1 хороший матч из 10, то у Аршавина будет 8 хороших матчей из 10, да ещё и по качеству более хороших! А стабильность - признак мастерства. Если наши основные сборники не могут обыграть Словакию, это не значит, что где-то в Тереке бугают 11 Месси и Роналд, которых слеошарый Дик в упор не видит. Это значит, что футболисты у нас в сборной играют - говно, но это лучшее говно, которое у нас есть!

P.s.
Ну а что, великие спорщики, давайте пройдёмся по позициям конкретно. Где кого у нас можно заменить?
Вр: Акинфеев
Замена: 1. Рыжиков? Первая банка с середины поля и вы первые будете орать - верните Игоря!
2. Малафеев? Ну если только вкупе с Бруно Алвешом, Мейрой и Ломбертсом!
3. Габулов? Им там в Динамо щас и без сборной проблем хватает! Вряд ли он чем-то лучше Акинфеева!
П.Защ: Анюков
Замена: Без вариантов
Ц.защ: В.Березуцкий, А.Березуцкий, Колодин, Игнашевич
Замена: Так же, без вариантов. Про Шаронова и Белорукова не надо только, смешно уже, если честно
Л.Защ: Жирков
Замена: Вот сюда можно Щенникова. Но куда тогда Юру? В атаку? Там Шава, Дзагоев и Быстров, которых менять не стоит, т.к. они определяют игру в атаке. Жору можно пробовать в товарняках, но не в важных матчах.
Полузащита: Зырянов, Семшов, Денисов, Широков
Замена: Вот тут можно пригласить пару-тройку игроков... Мамаев, Тарасов... даже не помню, кто там ещё есть. Но это тоже только скамейка. Семака надо вернуть. Семшова убрать, Зырянова на лавку.
Атака: Аршавин, Дзагоев, Быстров, Касаев, Билялетдинов, Кержаков, Павлюченко, Бухаров, Погребняк, Сычёв, Торбинский.
Замена: Здесь и так конкуренция большая, Да и нет больше игроков такого уровня у нас.

Последний раз редактировалось Petr I; 18.10.2010 в 08:03..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:15   #13054
f-orbidden

Уважаемый я не говорю что те кто в данный момент играют в нашей сборной говно!!!
я сказал что его(Лахиялова)попробовать,а в остальном я с составом сборной не спорю все по теме занимают свои места.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 09:50   #13055

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Петр 1, молодая альтернатива Анюкову - прогрессирующий Паршивлюк. Слева - Макеев, но хуже Щенникова сейчас смотрится.
Старый 18.10.2010, 10:15   #13056
Посетитель

MediaM, Но согласись, что Анюков в основе должен играть. И так по каждому.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 10:50   #13057

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

В данный момент - соглашусь. Основные изменения можно сделать в центре полузащиты, и мне непонятно, почему Быстров не выходит справа.
Старый 18.10.2010, 11:11   #13058
Посетитель

Petr I Торбинского в атаку - это сильно ! Его в пз, Тарасов тоже ИМХО не тянет. Торбе нервы лечить надо - слишком груб. Шаронов староват уже.
На счет Лахиялова согласен - стоит попробовать, Вратарь - Шунину нужно из Динамо уходить, если бы не Габулов, то он на 99% был бы в списке кандидатов.
Согласен с тем, что будущие сборники играют сейчас в Спартаке, там самая перспективная молодеж на данный момент и ее много. Что-то подобное было у нас в начале 2000х (Аршавин, Кержаков, Денисов, Малафеев, Быстров, Власов, Филатов, Коноплев и тп.) Да много кого было, и вот самые талантливые из того поколения сейчас - костяк нац. команды.
Беда с ЦЗ - их негде взять, впринципе негде, хоть натурализируй: не может Белозеров из Амкара, 15е место, претендовать на попадание в сборную. Орехова из Рубина вон даже датский тренер пропесочил капитально, назвав его слабым звеном в обороне казанцев. На флангах - не лучше ситуация, не зря Коуч ставит на его позицию Жиркова, который чертовски хорош в нападении. Адвокат не возиться с молодежью - это я знаю по Зениту, так что он тренер, скорее всего, на 1 цикл, наступит смена поколений и он ничего не сможет сделать, 100%. Не будет результата - уйдет, а возню с молодняком доверит другим.

ЗЫ: еще вариант Файзулин, парень талантливый, но скамейку трет, уйдет в аренду - будет толк, уверен.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 11:18   #13059
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
В данный момент - соглашусь. Основные изменения можно сделать в центре полузащиты, и мне непонятно, почему Быстров не выходит справа
потому что справа начало получаться у Дзагоева
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:12   #13060
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Оппозиция Фурсенко предложила план модернизации футбола

Я фигею от нашей "оппозиции"! В открытом письме Самому Медведеву в наглую пихать программу Аминова, который провалился на выборах в РФС (все понимают, почему провалился), и, фактически, требовать признать короткую пока деятельность Фурсенко абсолютно несостоятельной. Смех, да и только. Неужели не понимают, на какие именно три буквы их пошлют...
Особенно убила фраза: "В случае невыполнения руководством РФС поставленных задач футбольная общественность вправе потребовать проведение внеочередной конференции РФС". То-то все всегда прислушивались к мнению общественности и отрывали ради неё "очень занятых людей" на внеочередную конференцию)))

Полная версия письма с комментариями - http://www.novayagazeta.ru/data/2010/116/28.html
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет