Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 08:34   #1291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение

Эта фитча полностью убивает интерес к игре, у вас всегда будут топ составы, тысячи контрактов в клубе и т.п.
Баг старый, те кто пользовался им держали язык за зубами, понимая что будет если это пойдет в массы. Сейчас инфа о баге стала доступна всем, скоро на ютубе гайд наверно появиться: Получаем халявные фифа поинтсы.
Если ЕА скоро ничего не предпримет, думаю рынок рухнет, контракты, физуха, стили никому не будут нужны, тонны игроков вывалят на рынок, читаки также переключатся на возврат, старт игры может быть очень веселым…
Собрал себе топ АПЛ за вечер, а игру покупать не хочется. Раньше интерес был команду собирать по крупицам, а щас)))
Правда, уже не знаешь и чего делать. Покупать всех подряд, по возможности, в надежде, что цены вырастут после релиза или не стоит. Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно. По крайней мере, что касается добротных средних карт. Остаётся надеяться на адекватную реакцию ЕА.
manager-81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 08:34   #1292
Посетитель

У меня сегодня трансфер в вебке разблочили, до этого сыграл игр 12-14.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 08:39   #1293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Вроде тут без разницы сколько матчей. В 17 мне разблочили после 1 игры
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 08:42   #1294
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
А у меня все по прежнему. Я правда столько не сыграл. Около 9 матчей всего вроде. Ещё 2 часа игры осталось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Вроде тут без разницы сколько матчей. В 17 мне разблочили после 1 игры
Может они там в алфавитном порядке открывают

Последний раз редактировалось manager-81; 23.09.2017 в 08:42.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2017, 08:46   #1295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manager-81 Посмотреть сообщение
Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно.
Барыги будут чувствовать себя неловко когда к ним за монетами никто не придёт. Читарюги глядишь того и переведутся, не станет их совсем))
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 08:50   #1296
Модератор

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
И запомни....нормальный игровой комп стоит намного дороже приставки.
Это так тебе "не бомжу" для твоего скудного развития.
ага зато за цену игры которая мнимо (почему мнимо опишу ниже) дороже, удавятся и делают из этого повод неперехода на консоли - "блеск и нищета куртизанок"

почему мнимо - сколько там русскоязычная фифа стоит на пека - 2 рубля на один акк,
так купите на консоли в тройке фифу многоязычную в той же версии, она же еще дешевле будет
а если в двойке то та же цена только если бан то другая учетка без покупки игры и вуаля

как то так

Последний раз редактировалось KirKuz; 23.09.2017 в 08:54..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 09:00   #1297
Посетитель

Да много поводов то для неперехода. Че с компом то делать? Куда его девать? Или притащить ещё и консоль и поставить рядом? Жене то че сказать? Мне компа мало , мне ещё и приставка теперь нужна? Надо сразу разводится тогда и разьезжаться. Жене с ребенком комп оставить . Да и графика вроде похуже. А через год-два новую консоль. ?
Старый 23.09.2017, 09:04   #1298
Модератор

manager-81, да согласен, поводы конечно есть и даже не буду разводить дискуссию - это я так, не с той ноги встал
А жен привлекать надо в процесс.
На форуме полно историй читал, про то как доверяют лоты переставлять, пока муж без доступа к игре, паки открывать и т.п.
Старый 23.09.2017, 09:09   #1299
Посетитель

KirKuz, Пробовал. Без эффекта. Да и Компаньон всегда под рукой. И тут жена не нужна )
Старый 23.09.2017, 09:12   #1300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manager-81 Посмотреть сообщение
Правда, уже не знаешь и чего делать. Покупать всех подряд, по возможности, в надежде, что цены вырастут после релиза или не стоит. Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно. По крайней мере, что касается добротных средних карт. Остаётся надеяться на адекватную реакцию ЕА.
Эпидемия захватила два форума + сотни гостей в теме, мне кажется в игре уже аномальное количество карт, только у меня за вчерашний вечер 2000 контрактов +200 физухи, мне этого хватит на всю игру.

С другой стороны ничего страшного нет, будет немного другая УТ, где у все нормальные составы, те кто не барыжил, не покупал монеты, не донатил поиграют нормальными игроками, баг уровняет игроков. не все было честно, у некоторых в 4-5 дивах видно что не хватало денег даже на физуху, и команда просто вставала во втором тайме.
Ответ