Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 13:59   #121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
играю за зенит в лч в группе занял 3 место ! уефа 1/16 сент этьен в гостях проиграл 3 4 дома выйграл 3 2 вышел на бетис 1/8 в гостях 0 2 проиграл дома 2 0 основное время по пинальти 3 0 разгромил ) вышел на эспаньел 1/4 дома 0 0 в гостях выйграл 5 4 такие зарубы я в шоке чуть ене посидел )) в полуфинале с ромой играть буду тут все понятно хотя это футбол)) состав малафеев ,ломбертс, ефимов ,анюков, ренато аугусто, тимощук, измайлов ,зырянов ,аршавин, домингез ! в начале игры купил никиту андреева нап левадии встати родом с моево города нарвы )) за 345 тыс щас мне за нево предлагают 12 млн !! парень в порядке !! а в реале локо и цска ща ево хочет купить ))
Здорово!!! Расскажи поподробнее...По какой схеме играешь? Кто такой Ренато Аугусто? И как ты купил Измайлова в Португалии??? Они продали???
И ещё раз просьба ко всем насчёт русского перевода...Ну не терплю я всё это по английски...Оень много чего упускаю т.к.просто не шарю чё пишут...
Император вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:02   #122
Посетитель

Император )) схема 4 4 1 1 или 4 5 1 подробнее 4 защ 4 полузащитника 1 атакующий и 1 номинальный форвард !! Ренато Аугусто бразилец купил у Осера из Франции за 16 лямов !! а Измайлова за 7 вроде но у Локо так как в Спортинг он был отдан в аренду !! Андреева советую купить для средняка РПЛ у меня ему щас 20 он уже как Паволюченко !! кстати с Ромой сыграл у себя 1 1 вот буду в гостях играть )) дублера Ионова продал в Локо так же как и Денисова по 7 лямов каждый )))
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:23   #123
Посетитель

ребят..никто не знает разве по контрактам как действовать..
Подписать контракт с игроком когда он еще в другом клуе..а по истечении этого контракта он к тебе перейдет..
pahanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:55   #124
Посетитель

Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ

Тогда надо будет компенсацию клубу отдавать.
Старый 08.11.2007, 17:55   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pahanovic Посмотреть сообщение
ребят..никто не знает разве по контрактам как действовать..
Подписать контракт с игроком когда он еще в другом клуе..а по истечении этого контракта он к тебе перейдет..
Не знаю как в FM 08...Не играл ещё...Но в 2005 и в 2006 было так что в окне предложения контракта...(эт там где ты предлагаешь зарплату, срок и т.п.) внизу была строка Компенсация за игрока... Т.е. контракт ты подписал...Он точно переходит к тебе...но в момент перехода эту компенсацию ты платишь...уже ни о чём не договариваюсь... Частенько бывало так что компенсация была 0$... Т.е.бесплатно... Поищи, там должно быть написано...
Старый 08.11.2007, 17:59   #126
Посетитель

Цитата:
Император )) схема 4 4 1 1 или 4 5 1 подробнее 4 защ 4 полузащитника 1 атакующий и 1 номинальный форвард !! Ренато Аугусто бразилец купил у Осера из Франции за 16 лямов !! а Измайлова за 7 вроде но у Локо так как в Спортинг он был отдан в аренду !! Андреева советую купить для средняка РПЛ у меня ему щас 20 он уже как Паволюченко !! кстати с Ромой сыграл у себя 1 1 вот буду в гостях играть )) дублера Ионова продал в Локо так же как и Денисова по 7 лямов каждый )))
Т.е.купить игрока например у Осера совершенно реально???!! Здорово... В 2005-м и 2006-м такого вроде не было...Да и денег бы не хватало...Помню в 2005-м покупал просто ЧУДЕСТНОГО нападающего Дельгадо...в Колумбии или в Мексике...Покупал Зенитом и Шахтёром...С большим трудом! А в Киев он вообще не поехал...
А как там с чемпом России? ЦСКА реально обойти?... Я просто ещё не играл...
Ты на английском играешь?...
Старый 08.11.2007, 18:28   #127
Посетитель

Император !! нет на руском!! русик в начале форума выложен и могу скинуть !! Ну смотря какой игрок конечно ! на трансферы деньги есть потому что продал игроков за хорошие деньги проблема с средствами на зарплату щс еле еле на свободном подписал Ван дер Мейде из Эвертона ! 1 сезон занял 2 место !! 2 сезон стал чемп ! вот щас 3 сезон играю Локо не остановить рвет всех !! цска слабенькие ! в полуфинале УЕФА проиграл по сумме 2 встречь Роме 3 2 обидно Вучинич на 88 забил мне !Аугусто в Флуменсе играет в Бразилии потом ево купил Осер а потом я вот так вот !! щас хачу Брену бразильский защитник из молодежки переспективный парниша только хочет большой зарплаты а у меня 24 тысячи по праздникам 33 можно предлогать !
Старый 08.11.2007, 18:37   #128
Посетитель

Люди! Хелп! скачал FM установил запускаю он пишет "выявлен конфликт с программой эмуляции"! что делать?
kenny07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 18:48   #129
Посетитель

Цитата:
Император !! нет на руском!! русик в начале форума выложен и могу скинуть !! Ну смотря какой игрок конечно ! на трансферы деньги есть потому что продал игроков за хорошие деньги проблема с средствами на зарплату щс еле еле на свободном подписал Ван дер Мейде из Эвертона ! 1 сезон занял 2 место !! 2 сезон стал чемп ! вот щас 3 сезон играю Локо не остановить рвет всех !! цска слабенькие ! в полуфинале УЕФА проиграл по сумме 2 встречь Роме 3 2 обидно Вучинич на 88 забил мне !Аугусто в Флуменсе играет в Бразилии потом ево купил Осер а потом я вот так вот !! щас хачу Брену бразильский защитник из молодежки переспективный парниша только хочет большой зарплаты а у меня 24 тысячи по праздникам 33 можно предлогать !
Я скачал перевод!!! Спасибо большое!!!!! Теперь играть буду...))) А кто такой Андоеев и где его купить???
Да вылететь в полуфинале обидно...Я с Зенитом так далеко не доходил...Один раз Динамо Киев ЛЧ выйграл! В CM 03/04...
Старый 08.11.2007, 19:31   #130
Посетитель

Император ! Никита Андреев ! Эстония ! команда Левадия Таллинн !! 500 тысяч максимум стоит !! подписывай сразу на 5 лет а то потом не захочет подписывать контракт у меня на сезоне ево пол клубов РПЛ и средняки других лиг купить хотят ! щас уже в основе играет !! в паре с Аршавиным или Домингесом вобще было бы супер !! ну это уже как ты хочешь )))1 совет когда играешь на выезде да и дома иногда с сильными командами типо спартак цска ну и из других лиг ставь 2 опорных типо темащук зырянов !!правй полузащитник домингез слева ширл и сверху аршавин а еще выше погребняк ))
Ответ