Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2007, 02:08   #121
Посетитель

Дисциплина дисциплиной, но если 2мм волос в армии оправданы с гигиенической и санитарной точки зрения, то в условиях города и доступа к шампуню, расческе и фену это идиотизм.
Тем не менее, лучше два с половиной года стриженным дома, чем в казарме. imho.
Нас учили. Куратор попался толковый и знающий предмет. Местами было даже интересно, в любом случае не намного скучнее чем в универе.
Были конечно и минусы мужского коллектива: через пол часа общения юмор неминуемо скатывался до статуса "сортирный", ну тут уж ничего не поделаешь. Особенности особи.
А так безусловно рад, что все это заканчивается. Есть, конечно вероятность призыва, НО два года служить офицером это совсем не одно и то же, что солдатом.
Если есть возможность учиться на ВК, надо идти.
slim-akim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 02:23   #122
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Конечно другая. Только у тебя батя военный ))
Мой отец отдал 20 лет службе в армии и больше всего в жизни не хочет чтобы меня забрали в ЭТУ армию. Свою службу в 70-е (в т.ч. в ГДР) он вспоминает как лучшие годы жизни.
Дед, Герой СССР, прошел 2 войны, отслужил полвека, и будь жив, тоже вряд ли бы хотел чтобы меня призвали.
Вобщем моя родня отдала долг родине на несколько поколений вперед )
Мой отец служит в нынешней армии и я думаю он знает ситуацию лучше, чем те, кто уже в отставке. Если бы там было действительно страшно я думаю, он бы даже не подумал о том, что бы меня туда отправить.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 02:44   #123
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

K-Win я думаю спор бесполезен тк у тебя своя точка зрения... но если ты пойдешь в армию то скорей всего попадешь куда-нибудь по связям?? это хоть и чуть-чуть, но меняет дело... и еще.. если у тебя семья военная и ты, как я понял тоже станешь им, то что ты забыл в армии? тебе надо идти в военное училище или куда там...
Старый 22.06.2007, 03:04   #124
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Я вот тут писал, но напишу ещё, мож тут "знающие люди" что интересного для меня скажут.
Ну так вот, проблема вот в чём: писал уже здесь, у меня плоскостопие 2-ой степени (судя по рентгену стоп), в военкомате осенью сказали что не берут с 4-ой степенью, ну дак вот, после полчаса-часа ходьбы ноги начинают не слабо болеть, при более продолжительной ходьбе вечером лёжа в кровати, пытаясь заснуть, чувствуешь прямо ноги как ломит, мало того чувствуется какая-то боль при этом в области поясницы, (наверно там где суставы какие нибудь сходятся, не знаю не медик). Из-за собственно этого я уже года как 3-4 бросил почти полностью занятия спортом, по лыжам выполнял юн.разряды так, между делом
Ну дак вот вопрос: что делать то? )) В принципе, я итак как нибудь, что-нибудь, благо отец не последний военный (кстати не горит желанием что бы шел по его пути), просто интересно, что можно и так предпринять или, кто что знает )
PS А по поводу защищать страну, держусь того же мнения, что и многие тут.

K-Win, если не секрет, куда же планирует тебя "отправить" отец? И это всё без "админресурса"?

Последний раз редактировалось Jim_Powell; 22.06.2007 в 03:09..
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 03:12   #125
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
K-Win я думаю спор бесполезен тк у тебя своя точка зрения... но если ты пойдешь в армию то скорей всего попадешь куда-нибудь по связям?? это хоть и чуть-чуть, но меняет дело... и еще.. если у тебя семья военная и ты, как я понял тоже станешь им, то что ты забыл в армии? тебе надо идти в военное училище или куда там...
С чего ты это взял? Я отслужу как и положенно год и пойду далее.

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell Посмотреть сообщение
Я вот тут писал, но напишу ещё, мож тут "знающие люди" что интересного для меня скажут.
Ну так вот, проблема вот в чём: писал уже здесь, у меня плоскостопие 2-ой степени (судя по рентгену стоп), в военкомате осенью сказали что не берут с 4-ой степенью, ну дак вот, после полчаса-часа ходьбы ноги начинают не слабо болеть, при более продолжительной ходьбе вечером лёжа в кровати, пытаясь заснуть, чувствуешь прямо ноги как ломит, мало того чувствуется какая-то боль при этом в области поясницы, (наверно там где суставы какие нибудь сходятся, не знаю не медик). Из-за собственно этого я уже года как 3-4 бросил почти полностью занятия спортом, по лыжам выполнял юн.разряды так, между делом
Ну дак вот вопрос: что делать то? )) В принципе, я итак как нибудь, что-нибудь, благо отец не последний военный (кстати не горит желанием что бы шел по его пути), просто интересно, что можно и так предпринять или, кто что знает )
PS А по поводу защищать страну, держусь того же мнения, что и многие тут.

K-Win, если не секрет, куда же планирует тебя "отправить" отец? И это всё без "админресурса"?
Куда отправить? Да никуда. В армию. Куда призовут, туда и пойду служить.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 03:52   #126
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Куда отправить? Да никуда. В армию. Куда призовут, туда и пойду служить.
Это правильно!Надо начинать делать чтото самому,без подачек родителей.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 06:46   #127
f-orbidden

ни во всем с тобой согласен,но в большинстве ты прав тоже приходилось находиться в военкомате они просто ко всем даже не военнообязаным относятся как солдатам,я из-за одного майора чутьс 3-го курса в армию не ушел ну просто полный идиот,таким людям нельзя находиться в управляющей должности...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 07:44   #128
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Jim_Powell, смотри личку
Старый 22.06.2007, 09:10   #129
Посетитель

Викинг

меня тоже прям сбесило фигли они так докапываются? я присяги не принемал че я должен перед какимто хреном так отчитываться?
Lozano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 09:23   #130
Модератор

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
У меня ситуация абсолютно другая. У меня отец полковник. Я пойду служить вне зависимости от своего желания и я не счетаю это чем-то ужасным.

Со мной в этих вопросах спорить бесполезно, я даже не хочу вмешиваться в вашу дисскусию, ибо моё мнение в любом случае субъективно.
Да уж спорить тут не о чем. Твой папа полковник, служба его работа и тебе вполне разумно пойти по его стопам. А мой отец рядовой запаса, служба в армии отняла у него здоровье, когда он жрал песок в пустыни Казахстана и мне по его стопам идти без мазы.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ