Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2009, 14:55   #121

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Глядя, на то, какие цены у Вас, думаешь, что вообще сдал сущие копейки =) По 2000 руб. с каждого (родителей из них от силы 5 человек, чтобы помогать классному руководителю следить за порядком). Едем в "Медведь" (неподалёку от границы с Финляндией), сам толком не знаю, что это такое. Говорят, вроде рядом там есть пейнтбольный клуб, либо же сам "Медведь" им и является. Не интересовался, так как у нас одноклассниками своя программа празднования существует =) Правда, ещё надо экзамены сдать, а потом уже можно по полной оттянуться.
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:46   #122
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Вот у нас заказали один из самых ресторанов города.Там сразу и гостиница люксовая есть.Всё там.Обошлось с человека 6 000.(с организацией).За родителя отдельно 2500.
ничего себе

мы в прошлом году отдали 4,5 к за какой-то занюханный ДК, расположенный в сердце барнаульского гетто...
Старый 26.05.2009, 15:52   #123
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Да вы что подумали что это с гостиницей.Я говорю что ресторан и зал для вручения аттестатов=6 000. Плюс с родителя за ресторан 2 500.
А про гостиницу я к слову сказал.Ибо там цент большой.На втором этаже гостиница,с торца клуб игровых автоматов.Ну а на первом ресторан.Ночью Клуб.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:47   #124
Птушник

Знакомые сдавали на выпускной по 12к.. коттедж , они отдельно в коттедже , родаки и учителя отдельно.. х3 за что такие бабки? поедет друг туда , за 2.5 (как друг знакомых , т.е левый), обещал им устроить дымо-пирошоу ))

в Питере вроде счас выпускной по примерной оценке в интере обходиться в 11 классе от 6-7 к и более.. смотря чего детишки захотят ) Главное сильно не пейте , а то головка бо-бо утром будет ))
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 17:32   #125

f-индеец

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Для меня сие радостное событие произойдет ровно через два года =)
ох блин, прошло два года....

Немного грустно было уходить, радостного я там особо не увидел. Последний звонок отпраздновали на славу в доме отдыха. Впереди институт

Последний раз редактировалось w.e.r.t.; 12.06.2009 в 18:09..
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 01:00   #126

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

ох блин прошло три года. и?
и ничего уже толком не помню... да и благо на утро (точнее на вечер следующего дня) уже ничего и не помнил. По рассказам, чтото такое было, что все закачались... Финал - секс в кинотеатре...
Старый 14.06.2009, 01:40   #127

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Глядя, на то, какие цены у Вас, думаешь, что вообще сдал сущие копейки =) По 2000 руб. с каждого (родителей из них от силы 5 человек, чтобы помогать классному руководителю следить за порядком). Едем в "Медведь" (неподалёку от границы с Финляндией), сам толком не знаю, что это такое. Говорят, вроде рядом там есть пейнтбольный клуб, либо же сам "Медведь" им и является. Не интересовался, так как у нас одноклассниками своя программа празднования существует =) Правда, ещё надо экзамены сдать, а потом уже можно по полной оттянуться.
А где точнее оно находится ? Есть ли паркинг (5 машин как минмимум и человек 15-20) и вообще как там для условия. А то пока в планах съездить на Финский Залив и устроить там беспредел. Зимой кушали/отмечали в ресторане по 5000 с носа.