Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2007, 00:24   #121
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Слушайте, а ведь ТВЦ тоже транслировали футбол. Мож они хоть Спартак показывать будут???
Старый 03.03.2007, 00:30   #122
Посетитель

я из Белокаменной, у меня АКАДО, считайте тот же НТВ+ только без тарелочки...есть все каналы НТВ+, но нету НТВ+НАШ ФУТБОЛ, где, скорее всего, и будет происходить главное действие...
Fabio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:30   #123
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Как сообщает 7tv.ucoz.ru, телеканал "РТР-Спорт" в сложившейся ситуации может подписать контракт с ЦСКА, "7ТВ" с "Химками", а "Петербург-5 канал" уже подписал контракт с "Зенитом". Так же на телеканале "Петербург-5 канал" выходит еженедельная программа о российском футболе "Опять о футболе" в воскресенье в 0:00 (мск)
Старый 03.03.2007, 00:34   #124
Посетитель

Ну и где антимонопольное законодательство???
S.Vito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:44   #125
Администратор

Спустившийся с небес покажи мне Акадо и нтв+ по кабелю в питере.

_Илья_ извени я не знаю твоего друга, но по информации которую ты привел он не совсем в себе. Сам скажем так сопереживаю NBA команде Miami Heat, если не ошибаюсь Питтсбург теже -8 часов от мск. Если есть возможность смортрю впрямую по нету, но чаше качаю игры с торентов на след день. Так вот игры начинаются в лучшем случаи в 00:00 по мск, обычто же в 03:00 или 04:00, те режим твоего друга не стыкуется со стандартным набором сон-ночь-здоровье совершенно. Так что это не удачный пример, и за что мне должно быть стыдно ? за то что я не собираюсь рисковать каждый день деньгами зайдет бомж на крышу или нет ?
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 01:09   #126
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

Если на федеральных каналах оставят 1 матч в неделю, то молодеж побежит в магаз за бутылкой (утрирую)
Будем надеятся на благоразумие телеканала "Спорт" и на директоров клубов, с которыми на сколько я понял, будет вестись диалог на эту тему.
Старый 03.03.2007, 01:22   #127
Посетитель

скромный вопрос-а что делать пенсионерам с их мизерной пенсией,а инвалидам которые не могут на стадион попасть,а студентам которые учаться вдали от родного дома-а милионам людей которые живут в деревнях и не слыхивали о каких-то там + Мы забываем что более менее высокий уровень жизни где люди могут себе позволить такую игрушку только в центральных городах-а многие семьи живут на какието 10-15тысяч а то и меньше-что им прикажете делать. Уровень жизни надо сначала поднимать а у нас всё наоборот-очередной раз разводят народ с целью нажиться-что сказать-терпелив ты Русский народ.
Старый 03.03.2007, 03:22   #128

f-orbidden

у нас тут ни про какой нтв+ и не пахнет, лучше бы по россии футбол показывали
Старый 03.03.2007, 04:38   #129
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Прочитав 13 страниц, вдруг подумал, что большинство возмущающихся - зажравшиеся халавщики сами. Даже в Мексике футбол по телику бесплатно не показывают.

Хотите хлеба с икрой - идите работать. А то стипендия маленькая. Ха-ха.
А почему должно быть легко тому, кто на попе ровно сидит и орет, что, мол, хочу бесплатных зрелищ. Скажите спасибо, что до сих пор показывали.
(Хотя если подумать, подобная реакция абсолютно нормальна)

Кстати, от того, что эти люди не смогут смотреть футбол, сам футбол ничего не потеряет. Т.к. эти люди ничего футболу не давали.

Искренне сочувствую , тем кому футбол будет недоступен по тех. причинам. А не потому, что бесплатно хочется.

У меня, кстати тарелки нет. И лишних денег тоже. Но тут уж придется выбирать. (

Последний раз редактировалось sQuaL; 03.03.2007 в 04:41..
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 06:56   #130
Посетитель

sQuaL,ты сам понял что сказал? Куда пойдет работать тот же студент первокурсник,вагоны разгружать ночами?
>Кстати, от того, что эти люди не смогут смотреть футбол, сам футбол ничего не потеряет. Т.к. эти люди ничего футболу не давали.
ты не прав,из-за этого наш говнофутбол потеряет примерно 70% своей аудитории,а извините, что можно будет говорить о популярности футбола в стране,если его будут смотреть только "избранные"
Расширили они кстати зону вещания,примерно в 10 регионах Сибири теперь можно будет подключить нтв+,но ни в одном регионе ДВ по-прежнему подключать нифига нельзя,беспредел=(

Последний раз редактировалось Дани; 03.03.2007 в 06:59..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Ответ