Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2005, 12:48   #121
Посетитель

Народ, че вы на игроков гоните? Уже было ясно, что ничего не исправить, а красная была чистая только у Жиркова (хоть и прикольная, мне понравилось), а дальше судья по иннерции пошел. Там дальше, по моему можно было не давать. Ну чтож, поздравим судью - он выиграл этот матч.
Arbuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:51   #122
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kim Kallstrem с помощью ICQ

Цитата:
Первый - что-то вроде Россия - Словения несколько лет назад, когда грэм пол (большие буквы кончились) назначил в наши ворота пенальти просто так и после матча даже не объяснил за что.
Второй - Монако-Локо. Выдуманный пенальти с желтой карточкой Лоськову за то, что он, исполняя обязанности капитана, стал протестовать. А вскоре и вторая за мелкий фол в центре пола. Этого мудака звали батишта.
Но сегодняшний просто совсем долбаеб. Нет слов.
А когда в матче Швейцария - Россия, при счете 2:1 Россия получила право на АБСОЛЮТНО липовый пенальти уж и не помним? Напомню что именно за счет того пенальти мы и попали в стыковые матчи с Уэльсом. есичо.
Kim Kallstrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 13:09   #123
Посетитель

Цитата:
а Акинфеев тут при чем
... При всей моей нелюбви к ХХХХ, он - кипер чемпиона страны, обладатель КУЕФА, основной вратарь сборной (небудь она к ночи упомянута). Профессионал, одним словом, а профи должен держать свои эмоции в кулаке. Момент, когда команды уходили на перерыв, помнишь? Он там бодаЦЦо начал с датчанином, а тот ему в ответ только хитренько так улыбалССо...Тоже самое я могу сказать и про остальных...
С другой стороны, перед стыками столько пыли было, "...да мы сильнее, Дания -деревня..." В современном футболе все решают в первую очередь командные действия - это база, индивидуальное мастерство - это инструмент...Мы не знали что и где надо копать своими лопатами...
Doozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 13:12   #124
Посетитель

Отправить сообщение для зиШВАНЦ с помощью ICQ

Я ваще в шоке, 4 удаления...может кто вспомнит чтобы такое было!
Что первая что молодежка играть толком не умеют...жопники
Старый 17.11.2005, 13:20   #125
Посетитель

Отправить сообщение для MTRS с помощью ICQ

Не смотрел, забыл, желею.
Проясните удаление Самедова. Не понимаю, как можно удалить запасного игрока, за что, и как это происходило?
Старый 17.11.2005, 13:21   #126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от martin
Щас Быстров сказал золотые слова- "Просто мы вообще никому не нужны, поэтому нас так и судят"
Что бы судили нормально, надо чего-то достичь и не один раз а постоянно, тогда и судьи и различные федерации к тебе относится будут соответствующе. А чего достигли наши футболисты - ничего. Возьмите звезд нашего футбола и звезд из других видов спорта (бокс, лыжи, легкая атлетика, фигурное катание, гимнастика и т.д.), да последние по уровню достижений с нашими футболистами даже ср-ть рядом не сядут. Сейчас многие скажут, что мол наша команда кубок УЕФА выиграла, да у спортсменов из других видов спорта, побед в соревнованиях сопостовимых по значимости с КУЕФА, как грязи, они их серьезно то и не считают, а рассматривают как подготовку к ЧМ и ОИ. А как надо себя вести если тебя как ты считаешь неправильно судят всем показал А. Немов на ОИ, который с высоты своих достижений, должен вообще не замечать таких "звездюков" как Жирков, Акинфеев и Быстров и им подобых. Наши же футбольные "звезды" просто уже офигели от вседозволенности, офигенных денег, в столь юном возрасте, и всеобщей любви и крышу у них от этого срывает.
Из все показанных нашим карточек, под сомнеие можно поставить только последнюю, был там контакт или не был, судье могло быть и не видно, но учитывая, что творилось на поле перед этим и что у русских башни посрывало, карточка вполне закономерная, при этом, что мешало Бухарову догнать датчанина и поборотьсь с ним в рамках правил "плечо в плечо", а не сунуть ногу сзади уходящему сопернику, с риском нанести ему тяжелую травму (ахил рвется на раз, даже при небольшом усилии на пятку), а игроки то на поле молодые у них еще все впереди и травмы вполне могут карьеру сломать, поэтому и судить как я считаю не давая скидку на молодую горячность, а наоборот более строго, что бы не переломали друг друга.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 13:53   #127
Ветеран-пенсионер

Как относились к России хуёво так и будут относится. Хоть ты ЧМ выйграй всё равно никто и никогда русских любить не будет.
А на месте Жиркова я бы ещё и по ебалу съездил:
оффсайд блять он показал, усатое чмо с флажком.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 13:55   #128
Посетитель

А теперь серьезно.
Хочу провести параллель с хоккеем. Полуфинал кубка мира, Россия – Канада. В первом тайме ежу было видно, как судья подсуживал канадцам, после 1 периода 4-0 не в нашу пользу. Но что сделали наши? Во втором периоде пошло нормальное судейство и они не психовали, хладнокровно продолжали играть и забросили 3 шайбы, пусть и проиграли. А что сделала молодежка? Она опустила руки, винила кого угодно, но не себя. Профессионалы бы спокойно без нервов закончили матч, а потом так же спокойно подали апелляцию. Хотяб не попортили еще больше свою и так не слишком чистую репутацию. Тем, кто называет Жиркова, Белелятдинова и Быстрова звездами я от души плюю в лицо. Профессионал никогда не будет давать выход своим эмоциям. Вот наша сборная по хоккею на ЧМ2005 – это профессионалы. Среди российских футболистов нет профессионалов – раньше они были, но вымерли. Я больше не болею за российскую сборную по футболу.
И насчет споров о том, был там пенальти, был там контакт и т.п. Запомните народную мудрость – после драки кулаками не машут.
Arbuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 13:59   #129
Посетитель

Отправить сообщение для Freddy Gyarin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MTRS
Не смотрел, забыл, желею.
Проясните удаление Самедова. Не понимаю, как можно удалить запасного игрока, за что, и как это происходило?
Это происходило так , пошол шквал удлений все были на нервах, все орали на судью, ну и Самедов со скамейки чё то ему ляпнул, вот те и удаление запасного игрока.
Старый 17.11.2005, 14:01   #130
Посетитель

Отправить сообщение для Freddy Gyarin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от зиШВАНЦ
Я ваще в шоке, 4 удаления...может кто вспомнит чтобы такое было!
Что первая что молодежка играть толком не умеют...жопники
Не 4 а 6 , но это нас не красит и такого помойму вообще не было никогда, а этот урод в желтой майке (судья) мать его судил ужасно