Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 17:49   #121

f-orbidden

вот когда наши команды будут регулярно выходить в финалы и выигрывать еврокубки, тогда и позволим себе болеть против российских команд. а господа зенитовцы, натягиваете всех в этой стране и говорите что вы круче? не спорю, сейчас да, тогда в Европе мотивация должна зашкаливать, а что мы увидели? Россия и Европа разные вещи, реально мыслить надо, а не мы круче всех.
Старый 26.08.2010, 17:54   #122
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
а господа зенитовцы, натягиваете всех в этой стране и говорите что вы круче?
Да что же вы так привязались то к этому. Мы начали говорить про первое место в таблице только после того, как нас начали гнобить.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:57   #123

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Да что же вы так привязались то к этому. Мы начали говорить про первое место в таблице только после того, как нас начали гнобить.
ты из контекста фразу выдрал, я никого не гноблю. я о том, что первое место и ни 1го поражения в России могли способствовать снижению мотивации, а еврокубки должны были её подогреть, чего мы не увидели
Старый 26.08.2010, 17:57   #124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала.
Ну не надо. Барса и Реал на двоих выиграли столько кубков ЛЧ/КЧ, что можно их надеть на голову стартовому составу и тренеру. Даже "хромающий" Реал и "здоровая" Барселона создали отрыв от 3-его места 25 очков. Реал рекордсмен по количеству кубков ЛЧ, Барса по количеству кубков обладателей кубков УЕФА и кубков ярмарок (предтечей Кубка УЕФА), Барса и Реал каждый год в ЛЧ, Барса и Реал как минимум выходят из группы, так что они могут себе позволить желать провалится друг другу. Тем не менее, во время финала ЛЧ на Сантьяго Бернабеу часть болельщики Реала пришли поддержать Барселону - всё-таки престиж страны как-никак, взять испанскими командами оба главных клубных турнира - дорогого стоит. А мы, только вот вроде набравшие хоть какой-то вес в Европе, а уже желаем друг другу провалится. Вот когда два российских клуба встретятся в плей-офф любого евротурнира - вот тогда и надо друг другу желать проиграть, а сейчас - ну не понимаю.
Абсолютно согласен.
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:06   #125
Посетитель

Не всё решает бабло, даже нереально большие его количества. Французы заслужили победу-всё без вопросов вообще.
Старый 26.08.2010, 18:28   #126

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Понаписали-то кучу всего. Только я не понял о каком таком первом разе идет речь в статье???
Старый 26.08.2010, 18:40   #127

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Первое поражение при Спалетти в оф. матче.
Старый 26.08.2010, 18:45   #128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Кроме ЦСКА, на остальные клубы пофигу. Но вот знаете...как увидел счет, на душе стало хорошо. Уж извините.

Питерцы, вы зазнались! "Наша игра лучше всех, это даже с МКС видно" и все в этом духе. Я ничего не придумываю, цитата с форума. Приспустили вас на землю, и поделом. Нисколько по-человечески за вас не обидно.

В остальном же, удачи в Лиге Европы. Очень надеюсь, что встретимся с вами на самых поздних стадиях этого соревнования.
дебилоидные болельщики есть у любой команды.. увы и в наших армейских рядах тоже..

уже надоели срачи.. на большинства футбольных сайтах самый частый вопрос: а как зенит вчера сыграл?

бронзовый призер РПЛ проиграл бронзовому призеру Лиги 1... не понимаю смысла раздувания из мухи слона.. из-за денег? ну кто же виноват, что газпром спонсирует зенит, а не одну из московских команд?
мне вот лично пофигу, главное, чтобы ЦСКА играл достойно.

посмотрим, что покажет нам рубин и спартак .. желаю им удачи, только вот сами не свалитесь в яму...

п.с. надеюсь, хотя бы 4 и 8 сентября будет единство...

всем мир

кстати, это поражение показывает о необходимости переходить на осень-весна...

Последний раз редактировалось s1naid; 26.08.2010 в 18:50..
s1naid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:32   #129
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А мне вот знаете, что совсем непонятно...почему все злятся на то, что у "Зенита" много денег и они скупают лидеров других команд? По-моему, гораздо глупее было бы имея такие деньги, при этом, не пользоваться ими.

Я не сомневаюсь, что если Газпром напряжется, у них хватит денег на условного Кака, или Мессии. Но здесь все просто - они к нам не пойдут, по понятным причинам. Что остается? Совершенно верно - усиливаться лучшими в своем чемпионате. Что в этом плохого, кто-нибудь мне объяснит? Тем более, что эти самые лучшие легко поддаются.

И ещё, понравилось высказывание нашего форумчанина, Buk'a. Может не процитирую, но суть донесу: "Не будь у "Зенита" Газпрома - вам бы эти деньги, один хрен, не видать у себя в кошельке." Так какой тогда смысл в этих разговорах о полит. проекте? Все здесь правильно, добавить как-то нечего.

А вот насчет наболевшей темы о том, кто за кого болеет - давайте каждый будет решать сам. Болельщики ЦСКА, которые поддерживают "Спартак" в Еврокубках - дело Ваше. Болельщики "Спартака", которые поддерживают в еврокубках "Рубин" - да Бог с вами, делайте, что хотите. Но у меня вот никак не лежит поддерживать "Спартак" ни на международной арене, ни уж тем более, в чемпионате России. И осуждать меня за это никто не в праве. Потому что это мой выбор, потому что я не могу пойти против своей воли.
Старый 26.08.2010, 19:45   #130

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Макс, да не в деньгах Газпрома суть, и даже не в их количестве. И в не скупленных игроках.

Суть в отношении болельщиков Питера к болельщикам всех остальных команд Росии, их Я и самолюбование, и вчерашний результат просто вызвал волну закономерного злорадства что ли. Ну правда, загляни сейчас на любой форум, на любой портал, все одно и тоже в стиле "Мы З.. а вы все говно, у нас КУЕФА, СКУЕФА, и ваще пипец у нас Спалетти балом правит"

Да даже на нашем относительно толерантном форуме часть ветки питерцев позволяла себе уничижительные выпады в адреса других команд.

Метки
1 раз в год, быстропись, зенит, лига чемпионов, фиаско, эмоция