Хочу дать совет парням, у которых сейчас похожая ситуация.
Мне очень понравилось одна девочка. Но понять нравлюсь ли я ей(как парень) понять не мог. Она всегда была добра ко мне. Сама звонила. Обижалась, если я не звонил. Могла ваще в 12 ночи позвонить и попросить придти. если долго не виделись, то бросалась на шею, как буд то я с войны пришел. Но никогда ничего любовного не писала, никаких тонких намёков. Однажды попросила придти к ней. В тот день я впервые поцеловал её. Причём она сама этого хотела, это это точно понял. Обычно после этого образуется пара. Но всё продолжалось как раньше. Я хотел сказать ей, поговорить, но очень боялся потерять хотя бы то что имею. Боялся отпугнуть. Через пару месяцев я узнал что у неё появился парень. Тогда я уже встретился и признался ей во всём. Она долго молчала с испуганным взглядом. Потом только сказала что не знает что сказать. Я всё сразу понял и ушел. Вся эта история продолжалась 2 года.
Друзья. Не тените кота за яйца. если вы поняли что полюбили этого человека. Найдите подходящий момент и признайтесь в этом. Вы ничего не теряете. Сохраните море нервных клеток.
P.S. Уже 4 года прошло. А я люблю всё так же) И ненавижу себя за это.
И честно. Я так и не понял что это было? Почему давала себя целовать. ведь всё прекрасно понимала.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Petr I
solo, Я? Нет! Просто это реально так и есть. И я не говорю, что я какой-то лавелас, мол получу любую девушку, какую захочу. Нет! Но понять, кем является конкретная особь женского пола по своей сути и как найти к ней подход - это элементарно. Я думаю, так может сделать любой пареньб, у которого есть мозги
|
Бред!