Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2010, 12:20   #121
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

dimamu15, я спициально так подписываю контракты, чтобы в районе 31 года истекали. Иногда покупают ветеранов, иногда нет, приходится отпускать, а то на зарплате больше потеряешь. Заметил, что если ценность игрока выше его ЗП, продать кого-то как правило проблем никогда не доставляет.
Цитата:
Сообщение от dimamu15 Посмотреть сообщение
лет ему 21, немец,
Советую очень осторожно игроков из немецкой бундеслиги покупать. Она во всех патчах из ПЕСЭдита, и тип развития половине игроков они явно по накурке выставляли. А вообще, в начале игры, если игрок в ней уже существует, всегда можно в самой игре в редакторе игроков просто посмотреть какой у него тип развития, думаю стандартное и умеренное раннее предпочтительно, в случае позднего пика рейтинг игрока будет катастрофически падать с 21-22 лет. И неизвестно когда восстановится.
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 18:58   #122
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Не подскажете какой-нибудь патчик с трансферами на данный момент самый последний? А то так впадлу в ручную всё делать. Спасибо.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 19:35   #123
Посетитель

dimamu15
я Семиоли поставил на трансфер в начале сезона, ветеран команды, отдавать бесплатно не хочу, 32 ему, 78, цена 3, з/п 1.7, еще 1 год контракта, сердце на нуле, но не разорвано, предложений 0. вообще нет идей по продаже...
Хеффрен есть, уже 2-й сезон на трансфере, если не 3-ий.. стоит 17, ему 24 года и рейтинг 78. 0 предложений.
Был Гибсон, 3 сезона сидел и наконец в этом сезоне Челси прислал предложение на 25 млн. Продал конечно...
Есть еще игроки на трансфере и не старые, но по тем кто молодоц и стоит 400 тыщь приходят слабые предложения от лохов, 600 тыщь за игрока в 21 и 77 - это грабеж=)) ничего не остается как ждать... и верить...

http://pesml.mirbb.net/
LimpTwentyTwo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:44   #124
Посетитель

LimpTwentyTwo, я в начале думал что интерес других клубов ещё зависит и от игры игроков, следовательно я старался забивать теми кого хочу продать. Так у меня сейчас есть два игрока которым раньше было по 66 рейтинга, довольно молодые, 21 и 23 года. Поначалу на них был отличный спрос (по 4-5 клубов смотрели и порой предлагали им контракты, но до меня они не доходили). Ну вот сейчас когда я решил продать одного из них (77 рейтинг), на него никто даже не смотрит. сезон провел в запасе с разбитым сердцем, после снял с трансфера и в след сезоне он очухался и порой даже с красной стрелочкой сидел. Сейчас собстна тут и застрял, пытаюсь обратить на него внимание. Другого решил оставить, рейтинг хоть и 77, но некоторые параметры уже по 90.
Да и вообще заметил что выкладывать своих игроков на трансфер лист не дает ничего кроме как их недовольства. Это только помогает когда на них есть интерес со стороны других клубов.

Кстати ещё бы хотелось затронуть тренеровку. Ктонибудь вообще верит в "скил-кард" не знаю как у вас в русском клиенте т.к у меня английский. Я тут почитал другие форумы там советуют пропписывать эти карточки игрокам в конце сезона, после последней игры, так они под начала нового сезона уже все это выучат и не сильно повлияет на их тренеровку.
Интересно это виляет на цену игрока?
dimamu15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 10:59   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimamu15 Посмотреть сообщение
Кстати ещё бы хотелось затронуть тренеровку. Ктонибудь вообще верит в "скил-кард" не знаю как у вас в русском клиенте т.к у меня английский. Я тут почитал другие форумы там советуют пропписывать эти карточки игрокам в конце сезона, после последней игры, так они под начала нового сезона уже все это выучат и не сильно повлияет на их тренеровку.
Интересно это виляет на цену игрока?
Канешно, карточки влияют не толко на цену игрока, но и на его рейтинг и вообще игру в поле (если конечно знать, какой скил должен принадлежать какому игроку). Вот например защитникам нужно добавлять только "Опеку", "Подкат", "Прикрытие", "Лидер Защиты"; голкиперам - "Защита 1 на 1", "отбивающий Пеналтьти"... Ну я думаю что те кто играет в PES не впервые, те знают что кому развивать))) Ну а если будут вопросы по этой теме, пишите в ICQ 559117814...

А ещё я хотел сказать по поводу продажи игроков, сам сталкиваюсь с этой проблемой, ну тут уж ничего не поделать, я выпускаю Молодёжь и жду пока ветераны (те которых я немогу продать) закончать карьеру и потом переродятся, и прийдут ко мне в молодёжку, лет которым будет по 16-19.
danil27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:51   #126
Посетитель

блин народ подскажите плз как цену выставлять когда игрока покупаешь?
а то я все трансферы совершаю по рыночной цене потому что свою поставить не могу, и зарплату игроку тоже не могу поставить
а то я смотрю сдесь все по 70млн покупают, а как хз!
скажите плз

Последний раз редактировалось s1n3x; 10.06.2010 в 21:52.. Причина: хз
s1n3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 05:57   #127
Посетитель

s1n3x, легко, если тебе пришел запрос на твоего игрока или ответ от клуба о покупке, зайди в список трансферов и выбери "изменить условия" (или что-то в этом роде) там ты можешь изменить условия (цена трансфера, срок контракта, зарплата). Изначально цену они сами ставят тебе, но на 20% +\- всегда можно увеличить(если продаешь), или уменьшить(если покупаешь). Только не перестарайся т.к могут не понравиться. Также порой сами игроки не хотят длинные контракты и будут претендовать не меньшее, и если ты даже дашь им большую зарплату но например на 4 года, они могут согласиться с зарплатой но контракт все равно оставить на 1-2 года. Просто обращай на это внимание тоже.
Надеюсь ответил правильно на то что спрашивал.

Народ, не подкинете патчик на добавление 2ой лиги (кока кола чампионшин). недавно скачал ПостРеалистик Патч Финал, но он мне не понравился особо. + когда начинаешь МЛ, все равно в ручную приходится клубы вставлять.
Старый 11.06.2010, 08:41   #128
Посетитель

dimamu15, Вот http://ultipes.ru/load/35-1-0-4021 тут есть 2 лиги для всех стран,много лиц,Рпл ну и т.д.
FANPES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 19:20   #129
Посетитель

dimamu15, нет, про то когда у меня покупают я знаю, а как поставить если я покупаю?

Добавлено через 33 секунды
там нет изменить условия если я покупаю

Последний раз редактировалось s1n3x; 11.06.2010 в 19:20.. Причина: Добавлено сообщение
s1n3x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 04:34   #130
Посетитель

s1n3x, в настройках(где время матча настраиваешь) можно доверить трансферы скауту а можно оставить себе, проверь эти настройки(у меня - оставить себе). Если не поможет тогда не знаю даже в чем проблема. Теоретически должно работать. Мб переустановить игру?! мб...

FANPES, благодарю
Ответ