Цитата:
При Фурсенко Зенит тоже делал классные приобретения, есиче. Не в Газпроме дело.
|
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.
Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!
Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.
Цитата:
Зенит отбирает деньги у бабушек! Самому не смешно? Может, Дюков ещё ест младенцев в сыром виде, а Миллер пьёт кровь единорога?)
|
А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.
Цитата:
Зенит должен был отказать Газпромовским деньгам... Интересно, какой человек в здравом уме сделает это?
|
Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз./
Цитата:
8 миллионов?!? дороговато как-то... видимо совсем не торговались?
|
О откаты на счета??? Они наверное входят в сумму.