Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2009, 13:51   #121
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да ладно скоро правительство обещало по всей России сделать цифровое телевидение и бесплатный пакет центральных каналов, Наш футбол туда конечно не входит, но надеюсь можно будет заказать его в платном пакете, все-равно дешевле чем тарелка, ждем 2012 года, к этому времени обещали закончить.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:34   #122
Посетитель

ну незнаю, у меня 8 мбит безлимит, и смотрится так себе через инет (притом что 14 дюймовый моник)
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:17   #123
Посетитель

Как можно полюбить спорт не видя его?
На данный момент очень мало народу отписалось. В пассивности наши все проблемы и я сам видимо не исключение.
Леня Димкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:57   #124
Посетитель

Тут один человек сказал про волшебное слово шара!!! Но он сказал А, но не сказал больше ничего!!! Так что я расскажу вам про это волшебство немного по подробней и тогда я думаю многие перестанут уныло подергивать своими ручками на унылый канальчик СПОРТ!!! Но все по порядку!!! Кто-то сказал здесь, что все беды от безразличия, от того что все сидят на жЕпах ровно!!! И даже выборы в пример привел!!! Это все абсолютно верно, но в отличие от выборОв, где пускай хоть 100% проголосуют за оппозиционного кандидата Пупкина, победит кандидат от власти Залупкин, в спортивном телевидении есть варианты!!! Этот вариант – Кардшаринг!!! Не буду вдаваться в техническую сторону вопроса, а скажу проще, что за 5$ в месяц можно смотреть весь пакет НТВ+ включая HD каналы!!! Что для этого нужно??? Тарелка, спутниковый ресивер, интернет, ну и все!!! А дальше как по волшебству, вы смотрите спортивные каналы НТВ+ да так, что не знает какой же матч смотреть!!! Вы говорите про два матча Лиги Чемпионов, но это смешно, можно ведь смотреть больше!!! Цена вопроса: Спутниковый ресивер OpenBox X820 – 3500р, Спутниковая антенна Супрал 0,55м(диаметр в зависимости от региона) – 370р, Конвертер GI-101, 11,7-12,7MHz, круг.пол.НТВ+ - 150р, ну и кабели и плюс установка примерно 1500-2000р если самим лень возиться!!! Можно ресивер и по дешевле, а можно и по дороже!!! ВСЕ!!! А вот ссылка на сайт, где можно узнать подробней про все интересующие вопросы!!! http://gomel-sat.net
Irriducibili Lazio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:57   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
к примеру, если вывести картинку с компа на плазму в 42", то что я увижу?
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?
Качество вполне приемлимое. Не забывай, что у современных ЖК-телевизоров разрешение не такое уж и большое по сравнению с компьютерным монитором, с учетом размера телевизионного экрана. Если не сидеть на табуретке возле компа, а отойти на пару-тройку метров, смотреть вполне комфортно, поскольку размер зерна на ящике намного больше чем на мониторе. Тем не менее, интрик это не выход. Во-первых для хорошего канала мало просто подключиться к Корбине. Для этого необходимо, чтобы сама трансляция была качественная и шла по хорошему каналу. Во-вторых ретрансяторы частенько сами воруют картинку. Кроме того, смотреть трансляцию сопровождаемую гортанным китайским вокабуляром - тоже надо привыкнуть. Да и не все себе могут это позволить, широкополосный канал. По большому счету 1-2 Мб/с нужен только для трансляций. Больше ни для чего. Скорость скачки зависит не от твоего кабеля а от сервака и врядли когда превышает 200-300 кб/с. Так что подключать дорогостоящий безлимит на 2Мб/с. только ради того чтобы глянуть ЛЧ раз в две недели - дурость.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 16:06   #126
Посетитель

Сам я себе спутниковую антенну поставил два с половиной года назад!!! Ловил турецкие каналы, где в приемлемом объеме показывали все ведуще европейские чемпионаты!!! Но потом турки стали хиреть и бесплатных трансляций осталось совсем мало!!! И мне ничего не оставалось, как подключить шару!!! Вот уже полтора года смотрю и горя не знаю!!! Газпромовское платное телевидение это сущая обдираловка!!! Видел рекламу в Чемпионате Шотландии, так там Сетанта(спорт транслирует, но про наполнение не знаю) продавалось за 4 фунта в месяц!!! Но сравните, какие у них зарплаты, а какие у нас!!! На Сочинское воровство у товарищей из Кремля деньги есть, а сделать, пускай и платное, но доступное спортивное телевидение у них денег НЕТ!!! А раз они сами этого не могут, то им и нам, помогут другие "добрые" люди!!!
Irriducibili Lazio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:52   #127
Посетитель

Не знаю, что такое дорогущий анлим. У меня стоит 4,5 Мб/сек за 400 рублей. И, кстати, есть логика в реорганизации канала "Спорт", как такового. Для интереса тупо изучил программу вещания в ближайшие дни.
Не считая новостей вчера за 24 часа было показано два матча КХЛ. Сегодня один + один из двух транслируемых Евроспортом получиналов юниорского футбольного ЧМ. Все остальное время - это шняга и повторы. Так если и будет новый канал, который сохранить ключевые прямые трансляции, то никакой проблемы не вижу. Тут народ по биатлону переживал: вряд ли он уйдет - трансляции стоят не так дорого, а рейтинг у них самый высокий на "Спорте", перебивающий и футбол, и хоккей.
Andy73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:31   #128
Посетитель

Примерная сетка спортивного вещания ТК "Россия-2" на ... сентября 20... года.

"Похищщенный" - Сереже Пупкину ловко удалось обмануть ментов на выходе стадиона Локомотив и вынести свой мобильник, на который он сумел снять 15 минут видео футбольного матча Локомотив-Спартак. Все самые интерсные моменты этого захватывающего матча, снятые Сережей, смотрите в нашем утреннем эфире с 4:45 до 4:46.

"Завтра наступит сегодня" - Наш постоянный футбольный эксперт А.Бубнов расскажет вам как примерно будут завтра играть между собой казанский Рубин и московский ЦСКА. Рассказ настолько интересен и красочен, что руководство телеканала решило отменить показ 12-секундного обзора этого матча, потому что Саша и так вам все расскажет.

"Папины дочки" - нашему корреспонденту удалось встретиться с дочерьми В.В.Путина во время ланча с известным в прошлом футболистом, фамилию которого мы по понятным причинам оставляем в тайне. (Избражение по тем же самым причинам будет закрыто черным квадратом, а голоса пропущены через прибор изменения голоса).

"Не может быть!" По многочисленным просьбам телезрителей мы ПОЛНОСТЬЮ повторяем увлекательный матч по керлингу между сборными Парагвая и Таити, состоявшийся на олимпиаде в Нагано.

"6 кадров" - шесть скриншотов из видеозаписей 6-ти финалов 6-ти чемпионатов мира по футболу. Не пропустите!!! (телефон для рекламодателей 3332227776659403857) ((Гарантируется как минимум 6 рекламных вставок общей продолжительностью 90 минут)).

"Сердцеедки" - Тренр женской футбольной команды "Каннибалки из Новой Гвинеи" делится своими мыслями о футболе (и не только) с нашим специальным корреспондентом.

"Люди в черном" - фоторепортаж "Сборная Ганы принимает ванны"

"Люди икс" - Сборная Ганы после ванны.

"Хочу верить" 330096 серия. На этот раз мы застаем Малдера и Скали у экрана телевизра. Обнявшись и проливая слезы умиления они смотрят трансляцию финала ЛЧ. Этого года! В прямом эфире!! Не по интрику!!! В нормальном качестве!!!!! Закончив просмотр, наши герои опять погружаются в анабиоз.

"Даешь молодежь?" - репортаж с улицы Москвы, где бывшие олимпийские чемпионки по жудожественной гимнастике осваивают древнейшую профессию.

"Ранетки" - просто опечатка. Должна была быть передача про теннис. Но кто ж из-за одной буквы станет сетку менять?

Все остальное время смотрите на нашем телеканале, новейший супер-мегапроект канала Россия-2 реалити-шоу: ДЫМ-3. В чем заключается смысл этого шоу вы узнаете, посмотрев само шоу. (Если поймете в чем там смысл, позвоните нам в студию по телефону 3332227776659403857, потому что нам тоже интересно это узнать).
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:48   #129
Посетитель

Flanker, жжошь
AlexKlose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:33   #130
Посетитель

Отправить сообщение для Караед с помощью ICQ

Flanker'у - что назывется навеяло...=)

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики