Тут один человек сказал про волшебное слово шара!!! Но он сказал А, но не сказал больше ничего!!! Так что я расскажу вам про это волшебство немного по подробней и тогда я думаю многие перестанут уныло подергивать своими ручками на унылый канальчик СПОРТ!!! Но все по порядку!!! Кто-то сказал здесь, что все беды от безразличия, от того что все сидят на жЕпах ровно!!! И даже выборы в пример привел!!! Это все абсолютно верно, но в отличие от выборОв, где пускай хоть 100% проголосуют за оппозиционного кандидата Пупкина, победит кандидат от власти Залупкин, в спортивном телевидении есть варианты!!! Этот вариант – Кардшаринг!!! Не буду вдаваться в техническую сторону вопроса, а скажу проще, что за 5$ в месяц можно смотреть весь пакет НТВ+ включая HD каналы!!! Что для этого нужно??? Тарелка, спутниковый ресивер, интернет, ну и все!!! А дальше как по волшебству, вы смотрите спортивные каналы НТВ+ да так, что не знает какой же матч смотреть!!! Вы говорите про два матча Лиги Чемпионов, но это смешно, можно ведь смотреть больше!!! Цена вопроса: Спутниковый ресивер OpenBox X820 – 3500р, Спутниковая антенна Супрал 0,55м(диаметр в зависимости от региона) – 370р, Конвертер GI-101, 11,7-12,7MHz, круг.пол.НТВ+ - 150р, ну и кабели и плюс установка примерно 1500-2000р если самим лень возиться!!! Можно ресивер и по дешевле, а можно и по дороже!!! ВСЕ!!! А вот ссылка на сайт, где можно узнать подробней про все интересующие вопросы!!!
http://gomel-sat.net