Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 15:26   #121
Посетитель

а мне как то пофигу, давно были те времяна когда я мечтал посмотреть каждый матч по тв... сейчас либо стадион, либо там уж дальше думай, злиться тебе на новости которые передали по телефонному звонку, или радоваться им
Старый 16.01.2009, 16:29   #122
f-orbidden

В сезоне 2000-го если не изменяет память ЧР стали показывать только с конца лета по 7тв вроде тк тогда тоже с телеправами были напряги но тогда нефтянники типа юкоса и лукойла скинулись.Щас НТВ+ хочет быть единственным эксклюзивным обладателем прав - думаю что в этом году спорт ничего не получит.В прошлом году В.Уткин говорил что спорту досталась сублицензия потому , что Плюсовцев по его выражению нагнули административным ресурсом.В этот раз думаю такое не прокатит.
И матчи следующего сезона еврокубков в течении 5 лет будут в эксклюзиве на нтв+ (все матчи ) и обычном НТВ( 1 матч ЛЧ и 1 матч нашей команды в ЛЕ в неделю) , про это Уткин рассказывал в Футбольном клубе.Он так был горд и просто радовался когда он в мае в прямом эфире говорил что мол нтв+ смогла договориться с подшефными компаниями УЕФА что именно она достойна транслировать игры еврокубков на Россию.Я вот потом ради интереса залез на рускоязычную версию сайта уефа.ком и прочитал в разделе мадиа про компании которые выигрывают тендер на показ матчей в своих странах - так вот главное условия массовость (т.е зона охвата страны ) чтобы как можно больше людей могли посмотреть матчи еврокубков.
Про зарубежные чемпионаты : все эксклюзивы у Плюсов (Англия , Испания , Германия , Франция , была также Шотландия но с этого сезона они ее не показывают потому что их канал Сетанта Спорт который продает картинку плюсам заломил по выражению Уткина деньги не соизмеримые с уровнем чемпионата) а вот Серия А на 5 лет у спорта из которых 1.5 года уже прошли и о чудо НТВ+ хочет со следующего сезона преобрести сублицензию и на Серию А ,чтобы зрители не оставались без многими любимого чемпионата а В.Н.Маслаченко не оставался без работы.
Я бы платил нтв+ купил бы их пакеты но тарелку очень неудобно ставит , вот если бы побольше кабельных операторов имели с плюсами договор , как например в москве Акадо которое продает пакет за 650р то можно было подумать о приобретении но Акадо не во всех районах есть , да и тарелки по большому счету в европе себя изжили там правят кабельные операторы !
Старый 16.01.2009, 17:04   #123
Посетитель

НТВ+ потребовало у 5 канала за матчи Зенита 6000000$. Естественно 5 канал отказался.
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:09   #124
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

НТВ + монополистом хочет стать и им в этом активно помогают. По сути принуждают простых болельщиком покупать тарелку. А ни фига. Из принципа не буду. Интересно 5-й канал покажет игры Зенита?
Старый 16.01.2009, 17:15   #125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Интересно 5-й канал покажет игры Зенита?
Ты предыдущий пост почитай.
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:26   #126
Посетитель

Интересно,а может эНто Уткин с Черданцевым потребовали з/п повысить? вот НТВ+ и изголяется как может...
Старый 16.01.2009, 18:10   #127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
НТВ + монополистом хочет стать и им в этом активно помогают. По сути принуждают простых болельщиком покупать тарелку. А ни фига. Из принципа не буду. Интересно 5-й канал покажет игры Зенита?
А НТВ+ тут причём? Они предлагали сублицензию, но никто не пожелал её приобретать. Если Спорт 6 млн. не может найти, то причём тут НТВ, которые смогли найти 20 млн. на полную лицензию? Или они должны были бесплатно отдать сублицензию?
Старый 16.01.2009, 18:16   #128
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Что за народ? в италии помнится года два народ тоже жаловался на SKY. ничего закупились, а ведь Италия это далеко не богатое государство.
И РАИ который надеялся что им государство бесплатно даст Серию А показывать, ничего подобного. побрюзжали и купили сублицензию у СКАЙ.
Ведь главное что обещает НТВ+ при таких правах, это улучшение качества картинки. в прошлом году НТВ на свои деньги купило камеры в Самару, Нальчик, Пермь и Грозный.
Вы вспомните какой ужас еще в 2007 году показывали эти города.
А они обещают HD-картинку из любого города России при таких правах.
Чем не плюс.

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 18:33   #129

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

НТВ+ forever!
я лучше заплачу и посмотрю то , что мне надо, остальные каналы пусть думают как им рейтинги без футбола поднимать.
Старый 16.01.2009, 18:35   #130

В Италии все охвачено цифровым ТВ, если ты не в курсе. В России цифрой не пахнет. Обещать можно много чего, а вот выполнить. Я смотрел НТВ+ "Наш Футбол" через пиратский сервак и у знакомых ничего там нет такого за что взымают плату. И еще как можно сравнить продукт мирового качества, как Серия А с нашим серым и пропитанным коррупцией чемпионатом ? Ты в "чемпионском" Казани это должен знать лучше меня, как у нас чемпионами становятся. Теоретиком быть очень хорошо и мечтать о HD, но пока SD бы настроить.

Цитата:
я лучше заплачу и посмотрю то , что мне надо, остальные каналы пусть думают как им рейтинги без футбола поднимать.
Гениальный ответ. А вы в курсе из чего этот рейтинг складывается ? Каналам-то побоку так сказать. А вот как Мутко будет популизировать футбол в провинции, это намного интереснее.

Последний раз редактировалось Hunter; 16.01.2009 в 18:38..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ