Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 21:22   #121
Посетитель

Отправить сообщение для bluebrown с помощью ICQ

Когда играл на городских и районных, то сильных не получал, ну растяжения максимум. Хотя играл в защите, правда не очень много игр провел. А потом вылезла аневризма и пролапс митрального клапана. Ибо возраст такой был, когда еще рост пер. И, так с 17ти лет, уже на протяжении 6 лет, я в футбол играть не могу.)) Хотя очень тянет, конечно.
bluebrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:13   #122
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Не знаю,поскольку с детства в футбол толком не играл,так во двориках,и в основном вратарем,то и травм много получить не мог,странно сколько раз получал по рукам слета и всё цело,но стоит поиграть в волейбол и все,каждые 5-6 сетов минимум один палет на вылет
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:58   #123
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Сегодня при выполнении финта "крутанись вокруг себя на мяче" навернулся и подвернул ногу. Ходить сейчас не могу
Старый 14.05.2010, 22:12   #124
Guest

Ну а я вот сколько играю в футбол на протяжении более 3-х лет и серьёзных травм пока не получал..тьфу тьфу=)))
Старый 14.05.2010, 22:37   #125

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

На втором курсе играл за Университет. Шёл прострел с фланга на пустой угол, я попытался прервать передачу в подкате и ударился коленом об штангу. Штанга была не закругленная а с четырьмя углами. Выбыл на 2 месяца, а шрам до сих пор остался. Ах да. Еще я забил авто - гол(, что обиднее всего.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:39   #126

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Хит парад моих травм в футболе:
3 место. Сильное растяжение связок голеностопа. Подвернул внутрь. Этот эпизод случился в дождь. Прыгнул замыкая передачу с фланга, ударил головой. При приземлении получилось так, что подвернул. Мокрая трава "подсобила". Смотрел весь ЧМ-2006 с больной ногой.
2 место. Что-то с крестообразной связкой левого колена. Или растяжение или надрыв. Это уже в поле инцидент был, жёсткая борьба за мяч. Долго (месяц - полтора) ходил хромая. Сейчас колено поскрипывает иногда. Небольшая хромота до сих пор.
1 место. Перелом запястья правой руки. Стоял на воротах, один хороший человек ударил с 1,5 метра очень очень сильно (у него один из самых сильных ударов с кем играл). Защищая лицо поставил руку, естественно так как рефлекс был защитный а не вратарский - рука не была сжата в кулак.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 14.05.2010 в 22:41..
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ