Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 15:19   #1281
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

я могу обрисовать расстоновку!4-4-2!всё просто!при защите 8человек в защите!(все 4 полузащитника) при атаках навесы с флангов в последних матчах но так по сути пытались через центр и карадениза играть!ждем игры с конями
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:54   #1282
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Интересная "схема". Вот по моему также сейчас играет ФК Москва, Спартак М(только все 8 в защите играют хреново), Луч и Терек и большая часть первого дивизиона
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:55   #1283
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

и если подбор игроков не важен то нужно тогда четкое взаимодействие на поле выполнение тренерских установок (А они есть?) и следование схеме с быстой реакцией тренера (а она есть?) на изменяющуюся обстановку на поле
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 16:43   #1284
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

нет расстоновку мы не меняем нас легко предугадать!а ты случайно неразветчик цска?всех задумок и своих действий даже предсказать тренер неможет как сложится
Старый 22.07.2008, 16:46   #1285
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

помню в том году один раз сменили только в матче с вашей кубанью когда после 1тайма 1-2 дули!тогда играли 4-4-1-1 или 4-2-2 точно непомню и перестроились на 4-3-3 это мне точно запомнилось
Старый 22.07.2008, 17:59   #1286
f-рубиновый

карбинский,
не путай разные вещи. Поле - это техническая сторона вопроса, на том поле нельзя было играть, так как произошла аномалия в виде тайфуна.
27 градусов тепла в июле - это нормальное состояние погоды для данного времени поля. Вот если бы вдруг было 40 градусов, тогда можно понять - жарко.
У нас каждое лето жарко - и что, в футбол играть не будем? А зимой холодно - что тогда?
Ей Богу поражаюсь, как простые вещи приходится буквально "разжевывать"
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 20:17   #1287
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

я ничего не путаю и не надо мне ничего ''разжевывать'' я спросил нужно переносить или нет а ты мне чтото ''разжевываешь'' и как уже писалось мной температура на поле во время чр по ла была 45градусов!в эту погоду сидеть тяжело не то что играть но как я понял это нормально и больше мне ничего не ''разжевывай''!я понял тебя
Старый 22.07.2008, 22:02   #1288
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Такие игры как Зенит и Бавария скорее как исключение. Дай сыграть Зениту и Баварии 30 раз думаю что как минимум результаты были бы равные и не по 4:0 в пользу питерцев.
Пусть себя этим всякие там Швайнштайгеры утешают.

Цитата:
В данном случае Зенита большая роль главного тренера а он объективно у вас послабее.
Охохо... Вот тут я просто в корне не согласен.
Что такое вообще "сильный" или "слабый" тренер?? Вот скажи мне, Сёмин - сильный тренер? А тот Сёмин, что тренировал локомотив - сильный? А тот, что сборную России? А тот, что сейчас тренерует Динамо Киев? Да, бывают откровенно сильные и откровенно слабые специалисты, но про Адвокаата и Хитцфельда такого не скажешь, правда? На таком уровне, как полуфинал Кубка УЕФА очень сложно определить - сильный тренер или слабый, ведь слабые до такой стадии такого турнира врядли дойдут, правда? К тому же, тренер может найти "свою" команду, как Семин с Локо и показывать с ней потрясающие результаты... А потом уйти в другой клуб и там провалиться с треском. Как определить профессионализм такого тренера??
Теперь о противостоянии ДА и ОХ. Зенит обыграл Баварию, правильно? Тактически, физически, морально, как угодно. Чья это работа? Тренера наверно, так? Так кто тогда сильнее ДА, обыгравший фаворита турнира, или Хитцфельд, который был уверен в своей победе, но в гостях влетел 0:4?
Адвокаат выиграл турнир. Выиграл его несмотря на то, что по ходу турнира терял почти всех своих центральных защитников, в результате чего в матче с Марселем в центре обороны играл Горшков. Обыграл Марсель 2:0, после сокрушительного фиаско 1:3 в гостях. Выиграл турнир, несмотря на огромные кадровые проблемы.
Разве после этого можно сказать, что Хитцфельд сильнее Адвокаата? В данном конкретном турнире? А уж вне турнира это выяснить вообще почти невозможно по выше-изложенным причинам.
Так что, как говорится, в футбол играют люди, а не имена. Хитцфельд может и по-сильнее Адвокаата на бумаге, но в жизни все оказалось совсем иначе...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:36   #1289
f-рубиновый

Arsenalец,
да он нашего коуча имел ввиду, Бердыева, а не немца

Цитата:
yonk ты можешь обрисовать тактическую схему нынешнего Рубина?
Банальные 4-5-1. Четыре дефа - это понятно. На флангах два вингера - слева обычно Кобенко, справа Рязанцев. В центре опорник Сибайя, выдвинуты Семак с Караденизов. Впереди дерево. При атаках иногда удачно подключается Ансальди по правому флангу, но его пока не будет.
Вот и вся изящность нашей расстановки
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:48   #1290
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Arsenalец,
да он нашего коуча имел ввиду, Бердыева, а не немца
Бердыев сильнее Адвокаата??)))
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием