Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2016, 10:45   #12701
Посетитель

Цитата:
вышел на Евро после ахтунга в исполнении Капелло
Освежи в памяти результаты отборочных игр, посмотри с кем именно играл Слуцкий и кого он там выиграл, причём не он, а багаж Дона Фабио

Цитата:
ты второго за руку поймал, когда он дорожку выкладывал?
Если бы Дзагоева поймали за руку, его бы не было сейчас в футболе. А так, внезапная его пропажа из вида, потом появление на поле, где без допинга он задыхался - всё это указывает на одно. Это тоже самое, если сидеть вдвоём с другом в комнате, выйти оттуда одному, вернуться, а там на полу нассано. Ты конечно за руку друга не поймал, но нужно быть дауном, что бы не понять, что это он нассал. Так же и здесь. И я уверен, ты сам прекрасно понимаешь всё по поводу Дзаги, ибо на дауна уж ты точно не похож.

Цитата:
Эпичнее было бы влететь, если б мы вот также проиграли Словакии и Уэльсу с автобусом у своих ворот.
А разве проиграли не с автобусом? Особенно Уэльсу. Там просто встали у своих ворот и всё. Если с Англией у своих ворот они бились и в итоге задумка на случайный гол сработала, то с Уэльсом просто стояли и надеялись, что Уэльс будет тупо пинать мяч в Игнашевича
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 11:52   #12702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
потом появление на поле, где без допинга он задыхался

Ещё один школьник, который думает, что кокаин это спортивный допинг.

Косматый, ты петушишься образцово, но чё-то никого здесь это не задевает совсем, на твои сообщения часто даже не отвечают. Ты задумайся, почему... Либо постарайся какие-то аргументы поближе к реальности придумывать (а ведь всё возможно, ты просто не стараешься!), либо уровень троллинга своего чуть приподними, ну сейчас реально толсто.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 12:14   #12703
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение

Ещё один школьник, который думает, что кокаин это спортивный допинг.
А в ВАДА тоже школьники сидят?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 12:55   #12704
Посетитель

TrueFa(u)n, ты реально не догоняешь почему кокаин приравнен к допингу ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 13:46   #12705
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, он не приравнен к допингу, он является допингом согласно официальному заключению ВАДА, так как является стимулятором и включен в класс А спортивных допингов, вместе с бромантаном, эфедрином и т.д. Почему вы отрицаете факты? А факт тут только один - кокаин официально включен в список запрещенных допинг-препаратов. То есть ВАДА запрещает не только допинги, например там есть фуросемид который сам по себе не является допингом, но используется как препарат который скрывает следы. Но с кокаином ситуация другая, он признан, понимаете признан именно допингом.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:32   #12706

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
из которой три человека плюс вратарь ездили со сборной на Евро, потому что четвертый не успел получить паспорт
Лучше бы ты это не писал, как они съездили и что из этого вышло все видели.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 19:39   #12707

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Армеец 21, это доказывает, что о футболе ты разбираешься на уровне Бубнова, может даже выше
Бубнов так-то в футбол играл и понимает о чём говорит, поэтому я здесь скорее вижу лесть в мой адрес, ибо я не играл на профессиональном уровне в футбол.
Но я, бл*ть, могу видеть разницу в игре команды, у которой эта самая игра поставлена тренером, и игру команды, у которой этой игры нету ни *уя! Ты это понимаешь? Вот на что ты смотришь во время игры? Я видел игру команды при Газзаеве, там была игра, там были разные схемы в зависимости от ситуации, там был характер у команды. Что есть сейчас? Давай даже так: какую игру поставил Слуцкий ЦСКА? Какие у команды имеются домашние заготовки, благодаря которым забиваются голы? Можешь привести видео-доказательства этих действий?
Я радовался, когда увидел, что Ростову досталась Бавария, ибо можно будет тогда сравнить двух тренеров. Первая игра 0-5, вторая 3-2, это уже говорит о многом. Можешь дальше верить в команду, в команду-то и я верю, я не верю в её главнокомандующего!

Последний раз редактировалось Армеец 21; 24.11.2016 в 20:12..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 18:06   #12708
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Освежи в памяти результаты отборочных игр, посмотри с кем именно играл Слуцкий и кого он там выиграл, причём не он, а багаж Дона Фабио
хм, как насчёт Швеции?
и Черногория плюс Молдавия и Лихтенштейн. 4 победы в 4 матчах. 12 очков. 12 забитых и один пропущенный гол.
Я напомню, Капелло в матчах со Швецией, Молдавией и Лихтенштейном набрал пять очков, а технарь в матче с Черногорией... напомню, матч прервался на 70 минуте при 0:0. Итого 5 забитых 2 пропущенных гола.
О, да, багаж был крутой.

Цитата:
А так, внезапная его пропажа из вида
видимо, каждый раз, когда Дзагоев травмировался, у него были проблемы с кокаином)))

Цитата:
потом появление на поле, где без допинга он задыхался
а, видимо поэтому он отыграл почти полный матч ЛЧ. Ну, потому что не дали нюхнуть перед матчем, ага.

Если ты зашёл в темную комнату, это совсем не означает, что в ней сидит черная кошка.
Цитата:
А разве проиграли не с автобусом? Особенно Уэльсу
автобус - это то, что позавчера было в Ростове.
Детские ляпы в обороне и полнейшая физическая неготовность в матче с Уэльсом - это не автобус. И то, что, извините, с Уэльсом нам нужно было побеждать и был атакующий состав, а Уэльсом нам забивал в атаках на скорости, убегая в быстрые атаки от стоячих россиян, этому лишнее подтверждение. Не надо тут, автобус мы не парковали.
Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Лучше бы ты это не писал, как они съездили и что из этого вышло все видели.
Нет, я это написал к тому, что не "Слуцкий не видит, что у него дырявая защита", а к тому, что у него в защите играют лучшие, что есть в России на данный момент. И купить-то других нельзя, ведь даже Бог с ними, с деньгами, которых у ЦСКА нет, у нас ведь ещё лимит есть, и к Акинфееву нужно ещё минимум троих россиян добавлять
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 07:32   #12709
Посетитель

Цитата:
к тому, что у него в защите играют лучшие, что есть в России на данный момент
В этом и разница хорошего тренера от русского физрука. Хороший тренер возьмёт других защитников и сделает из них качественную линию обороны. А физрук будет кресло раскачивать. Ну а чо, зачем напрягаться, всё равно же полно фанатиков, которые будут в интернете доказывать всем, что Слуцкий - тренер, что выход на евро - его заслуга, что Кокорин - футболист, что Березуцкий - наше всё. И т.д. Если лежит на земле говно, то оно говно с любой стороны и не важно, сравниваешь ли ты его с другим говном или рассматриваешь обособлено
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 11:20   #12710
Посетитель

модератора отпели уже что-ли? почему я захожу на ветку про свой клуб а вижу кучу непонятно чего добивающихся пернатых?

хотите гнать на ЦСКА и Слуцкого? гаситесь отсюда, диванные критики-остолопы.

Последний раз редактировалось PieLieFly; 26.11.2016 в 11:24..
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска