Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 21:19   #12561
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну ладно а то директор Динамы все кричал что никакого интереса и никаких переговоров нет.

А насчет буквы Д, если бы это было Динамо то он бы обязательно сказал бы это так как это добавило бы ему любви своих болел.
Старый 04.07.2008, 21:20   #12562
Посетитель

Ты что совсем? Помнишь когда Адвокаат выпускал кого-нибудь из молодых (кроме Ионова и то замена, и то КУЕФА). А тут вдруг и Ионов (который и на сборах не особо играл) и Гиголаев. И осталось только Кержакова в раму.[/QUOTE]

в этой ситуации молодые будут играть 100%(Погребняк и Ломбертс травма плюс Текке под вопросом,Домингес очень подвержен 60 % в следующем матче травмируется)отъезд - неотъезд Аршавина,у Широкова моральная травма "Извени Рома ты не уровень сборной"(с Гусев).Анюков то же травма небольшая была так же как и ВНК и Горшков.+Ким на олимпмаду скоро отчаливает...продолжать?
Старый 04.07.2008, 21:34   #12563
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dzhuni_zenit 91 Посмотреть сообщение
Ты что совсем? Помнишь когда Адвокаат выпускал кого-нибудь из молодых (кроме Ионова и то замена, и то КУЕФА). А тут вдруг и Ионов (который и на сборах не особо играл) и Гиголаев. И осталось только Кержакова в раму.

в этой ситуации молодые будут играть 100%(Погребняк и Ломбертс травма плюс Текке под вопросом,Домингес очень подвержен 60 % в следующем матче травмируется)отъезд - неотъезд Аршавина,у Широкова моральная травма "Извени Рома ты не уровень сборной"(с Гусев).Анюков то же травма небольшая была так же как и ВНК и Горшков.+Ким на олимпмаду скоро отчаливает...продолжать?
Да. Уверен у Широкова нет моральный травмы. Если есть, то все-равно выйдет. Ким пока не свалил. Значит с защитой все ОК (Анюков, Широков, Крижанац, Ким, Губочан).
Полузащита. Тимоха, Ширл, Зырянов, Риксен.
Нападение. Денисов, Домингес, Текке, Погреб.
На каждой позиции на одного человека больше. Так что в стартовом составе в следующем матче все будет в порядке.
Максимум кто выйдет это Максимов (и то заявлен ли он)
Так же есть Горшков.

Думаю вопросов нет.

Последний раз редактировалось Buka; 04.07.2008 в 21:36..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:41   #12564
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:

Знаешь, кроме как мысли о том, что ты Ионов или Гиголаев просто нет.
Улыбнуло про Домингеса (а может ты и врач Зенита?), про Широкова вообще убило (быть может ты психолог?) ну о про Кима просто ноу комментс. Наповал.

Итак, предложу свой вариант на послезавтрашний матч:

____________________Малафеев______________________

__Анюков___Широков___Крижанац(Губочан)_______Ким__

_____________________Тимощук______________________

__________Зырянов________________________Ширл_____

_________________Файзулин(Денисов)________________
____________________________________Домингес______

_______________________Текке______________________
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:53   #12565
Посетитель

FC 100%
1.прошу ко мне на Вы
2.это всего лишь мое мнение и если оно показалось Вам резким,извините
3.я привел худший вариант событий конечно я рассчитываю на всех игроков Зенита.
4.хочу увидеть наконец Боеспособную молодежь из Питера(хоть Гиголаев не Петербуржец)Максимов не вышел и все...пустота..А Ионов мне кажется самым перспективным молодым игроком в Россиии,но ему надо давать время..
5.я не Ионов и Гиголаев,и даже не Лапин
6.будете отрицать что Домингес и Текке подвержены травмам.
7.прошу без "ноу комментс. Наповал"я Вас уважаю и прошу уважать себя
Старый 05.07.2008, 03:46   #12566
f-orbidden

Цитата:
FC 100%
1.прошу ко мне на Вы
А ты чем-то особенный чтобы на "вы"?Мы здесь все на "ты" общаемся.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 06:07   #12567
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Прошу звать меня " Владыкою царства могущего ".
Широков, травма ? Хм.Он профессионал и слова комментатора его волновать не должны.Ким отчалит на олимпиаду, но потом, а пока пусть играет.Травмы Домингеса, пффф...Дело случая, не более, тем более что он подлечился уже.
Анюков создает впечатление человека, который может играть и с травмами и без ног и как угодно.
Гиголаев, а мне вот интересно, что с неким Антоном Сосниным ? А то слышал, что мол звезда растет, а тут уже и не слышно ничего.
Данни.Хм Ну, татушка реально смущает.Придется отрубить руку, других вариантов нету.А если серьезно, то игрок неплохой, а вот впишется ли ? Вопрос.Точно также как и " перейдет ли " .
Ждем
А Шава достал, книги пишет, хз куда уходит, воду баламутит.Второй Рональда (
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:08   #12568
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Агент Деннис Лахтер, помогающий нападающему Андрею Аршавину в переходе в западноевропейский клуб, рассказал "Советскому спорту" о сложившейся на данный момент ситуации. "Зенит" хочет получить за продажу Аршавина не менее ? 30 млн. А зарубежные клубы предлагают не более ? 20 млн. При этом я не верю, что после приобретения Деку "Челси" сохранил интерес к Аршавину", — сказал он.

Тем не менее Лахтер, сотрудничающий с постоянным агентом зенитовца Павлом Андреевым, сохраняет оптимизм по поводу перспектив Аршавина. "Ситуация не тупиковая. Дозаявочный период завершается только 31 августа. Клубы лишь начинают проявлять активность на трансферном рынке. Несколько потенциальных клубов-покупателей занимаются продажей своих игроков. На будущее Аршавина могут повлиять переходы Глеба, Адебайора, Криштиану Роналдо и других", — отметил агент.

Источник: Советский Спорт

Последний раз редактировалось Nekit; 05.07.2008 в 12:25..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:09   #12569
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Ты что совсем? Помнишь когда Адвокаат выпускал кого-нибудь из молодых (кроме Ионова и то замена, и то КУЕФА). А тут вдруг и Ионов (который и на сборах не особо играл) и Гиголаев. И осталось только Кержакова в раму.
в этой ситуации молодые будут играть 100%(Погребняк и Ломбертс травма плюс Текке под вопросом,Домингес очень подвержен 60 % в следующем матче травмируется)отъезд - неотъезд Аршавина,у Широкова моральная травма "Извени Рома ты не уровень сборной"(с Гусев).Анюков то же травма небольшая была так же как и ВНК и Горшков.+Ким на олимпмаду скоро отчаливает...продолжать?[/QUOTE]

По поводу Ромы никакой у него псих. трамвы нет! Рома молодец не принял извинений от Гусева. Ким отплывает от нас только 19-ого,тобишь во Владик полетит). Про Чори ты не прав,Алехандро борится и чтобы он заиграл мы должны его поддерживать , а не обливать его грязью , а Андрюшко пусть думает ,времени на обдумывание не так много,до 7-ого .
По поводу приобретений не вижу экстренной покупки Дефендера ,у нас справа Анюк,Риксен,слева Ким(когда в Пекин полетит Ширл или есичё Лапин) , в центре Широков,Крыжанац,Губочан,скоро Нико в норме будет,ну в экстренном случае Сашу Горшкова,а усиливать нам надо линию атаки,потому что пока ПО форму наберёт,Шава думает ещё 12 дней,а Фатих вечно сломанный
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:23   #12570
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
В центре Широков,Крыжанац,Губочан,скоро Нико в норме будет,ну в экстренном случае Сашу Горшкова,а усиливать нам надо линию атаки,потому что пока ПО форму наберёт,Шава думает ещё 12 дней,а Фатих вечно сломанный
Самое плохое в этой ситуации, что Нико как раз-таки не скоро вернётся. Ожидается октябрь-2008, что собственно является концом сезона. Эх, вот бы парень выкарабкался на свой прежний уровень.
А насчёт нападения ты прав. Нужен высококлассный нападающий (Это уже со взглядом на ЛЧ)
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл