Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 02:12   #1241
Посетитель

Естественно, так и есть. Реализация фиговая. В этом-то как раз и вся загадка.
Цитата:
Сборная у нас не греческая. Да и тактика, в-общем, тоже.
А причём тут это? Чтобы добиться каких-то результатов необходимо время для того чтобы создать единый коллектив. Ведь сделать единый коллектив из игроков разных клубов (часто конкурирующих меж собой) это трудная работа. Мало собрать всех лучших игроков, надо ещё чтобы они все дружно поняли что отстаивают интересы не только личные (чтоб засветиться), и интересы не своих клубов, а интересы всей страны (хотя я надеюсь что наши футболисты это и так понимают), всех тех людей которые за них переживают, как за родных, и тратят тем самым свои драгоценные нервы.
Не просто всё это так.

P.S.: Это моё личное мнение и если кто не согласен, то и не соглашайтесь. Думаёте как хотите.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:22   #1242
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Ingvars,
Мы немного не поняли друг друга
Вернее я ответил полу-оффтопом, сказав про элементы тактики сборной Греции
В вопросе сбора команды, сложностей этого дела и прочего, я абсолютно согласен с твоей точкой зрения Не только Сёмин, Реххагель или Романцев - вообще никто не способен построить игру сборной за короткий срок, поскольку работа в сборной кардинально отличается от работы в клубе. Любому тренеру нужно время, и я уже не раз постил своё мнение о том, что я на стороне Сёмина, и не считаю его виноватым в том, что команда не прошла на ЧМ. При Сёмине, к слову, начал налаживаться не только тактический рисунок игры, но и атмосфера в целом (чего стоит, например, роспуск игроков по домам, после восстановительных процедур после матча с Люксембургом? не так часто подобное случалось в России при других тренерах, зато подобные "роспуски" вполне использовались, если не ошибаюсь, тем же Сколари).
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:33   #1243

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Сейчас,когда уже немного успокоился,напился и отошел от нервного сердцебиения выскажу свое мнение. 0-0 счет не закономерный!Словаки должны были нам забивать как минимум 2жды. Спасибо Акинфееву и словацкой корявости.
Особенно поразила тупая тактика нашей команды в 1м тайме. Сколько раз до игры везде было говорено,что против словацких защитников-монстров у Арша с Кержем на 2м этаже шансов нет,а? И тем не менее наши тупо продолжали грузить по верху Да и вообще,я считаю стратегической ошибкой Семина выбор этой пары форвардов(словаки на 100% предугадывали все их действия). Кержакова надо было менять еще в перерыве. Думаю будь у Кириченко побольше времени (и Гусев на фланге вместо невнятного Анюкова) все сложилось бы иначе. Неприятно поразил Семак. Ни одной нормальной передачи, ни одного движения креативной мысли-имхо,лучше бы сидел на лавке!
ЗЫ Теперь словаки выходят в плей-офф...обидно,тупо,глупо и нелепо,но винить кроме себя,нашей сборной некого. Результат надо было делать еще в Москве.
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:34   #1244
Посетитель

eXigy,
Да, но решение вопроса не за нами, простыми гражданами своей России. Решение по данному вопросу (вопросу нашей футбольной сборной), будут принимать люди профессиональные и понимающие (знающие) в этом деле мельчайшие ньюансы. И иначе быть не может.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 06:22   #1245
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Решение по данному вопросу (вопросу нашей футбольной сборной), будут принимать люди профессиональные и понимающие (знающие) в этом деле мельчайшие ньюансы
Очень надеюсь, что это будет именно так.
Надежды определённо выше, чем были до конца эпохи сами-знаете-кого.
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 08:30   #1246

Отправить сообщение для -Andrew- с помощью ICQ

Вы знаете посмотрев вчерашний матч я понял, что из всех наших игроков что-то надо было одному Акинфееву, скажу ему спасибо за игру, очень жаль, что все его старания пошли на нет.
Старый 14.10.2005, 13:33   #1247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Вы знаете посмотрев вчерашний матч я понял, что из всех наших игроков что-то надо было одному Акинфееву, скажу ему спасибо за игру, очень жаль, что все его старания пошли на нет.
согласен, только ему еще нужно научиться забивать и все будет нормально
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 15:26   #1248

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Andrew-
А мне кажется, что не он один что-то хотел, а все, просто у него лучше всех получилось выполнить работу. Только не говорите мне, что остальные ребята не вспахивали поле и не насились, как на голову больные. Мне кажется, что они играли на пределе сил, просто словаки уж больно хорошо защищались, да и играли в целом.
Старый 14.10.2005, 15:29   #1249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luish
согласен, только ему еще нужно научиться забивать и все будет нормально
Голкиперу не обьязательно забивать! Ему надо отбивать! Но изабивать так же как Рожерио Сени тоже хорошо!!
Старый 14.10.2005, 15:30   #1250
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

позорный футбол был нами показан!!! И хорошо, что мы не попали в Германию!!! а то там бы с такой игрой опозорились!!! ни у кого бы не выиграли, кроме кокай-нибудь страны которую я первый раз слышу!!!
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет