Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 13:57   #12471
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Чувак, главное что ты высказался, надеюсь полегчало. Реально пока до конца дочитал, беспокоился о твоем здоровье.

СЗОТ.
Реально только то, что ты можешь переживать только за Веллитонов и Парех, а вот до сборной тебе видимо нет никакого дела. А еще реально то, что Вы многоуважаемые жители первопристольной никак не можете простить что в ней (в сборной) не играет ни одного представителя "народной" команды. Правда еще не определились какого народа бразильского или аргентинского. СЗОТище!
з.ы. кстати спасибо здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормально, но все равно приятно что ты так о нем заботишься!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:02   #12472
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
1) Я сказал что-то вроде «да вообще не надо их больше поддерживать, зажрались они, давайте все проигнорируем остальные матчи»? Нет.
2) Я что-то сказал про Адвоката?.. (сильное удивление)
Зато у вас патриотизм так и хлещет из трёх образований
1.Это не патриотизм (идем доучиваться, и узнавать что такое патриотизм срочно!)
2. К Вам лично относилось только первое предложение по поводу игры на равных.
Старый 04.09.2010, 14:05   #12473

Да нормально сыграли победили на классе ничего в этом такого нет главное Словаков переиграть и все нормально будет! Вспомните времена когда Финов на выезде 6-0 выносили Греков опять в гостях 3-0 и чем это все заканчивалось в финальных турнирах... Но есть и другой пример в период с 2006 по 2008гг!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:08   #12474
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Почему же?
Эта цитата: «а за сборную страны я преживаю отнюдь не из-за красивой игры, есть более возвышанные чувства, но видимо многим этого не дано понять!!! ИМХО» не сойдёт за проявление патриотизма? Возвышенное чувство, например.

Тогда мне очень интересно послушать вашу оценку игры. Раздавили мы, может, Андорру, а я не заметил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Patriotism это так для общего развития
А моя оценка игры будет такой играли ровно так что бы набрать 3 очка, и не сломаться в предверии игры со Словакией. И если уж на то пошло вспоминая тот самый счастливый день в сердцах всех болельщиков сборной то вот тогда мы действительно отмучались в игре с Андоррой и если честно могли и вовсе не выиграть у них. Сейчас же все было спокойно, победа на классе.
Старый 04.09.2010, 14:11   #12475

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Реально только то, что ты можешь переживать только за Веллитонов и Парех, а вот до сборной тебе видимо нет никакого дела. А еще реально то, что Вы многоуважаемые жители первопристольной никак не можете простить что в ней (в сборной) не играет ни одного представителя "народной" команды. Правда еще не определились какого народа бразильского или аргентинского. СЗОТище!
з.ы. кстати спасибо здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормально, но все равно приятно что ты так о нем заботишься!
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.

2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?

4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...
Старый 04.09.2010, 14:15   #12476
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.

2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?

4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...
1.Четсно мне насрать где конкретно проживаешь ТЫ!
2. Если есть кого предложить на место этих 11 пидарасов от которых тебя тошнит..ну чтож велком в тренерский штаб, видимо там слепые собрались.
3. Тебя даже бесят их зарплаты, а это называется зависть, так что желчный пузырь проверять тебе надо.
4. Вот опять подтверждение моих слов, тебе главное что бы сборная чего то добивалась, меня же больше волнует вопрос кто придет на смену этому поколению.
5. Твои посты никогда не носят конструктивный характер, ты можешь только что-нибудь(кого-нибудь) обосрать. а что бы вот так взять и предложить что-нибудь так тебя сразу нет. Сейчас наверное опять начнется что то типа "да они миллионы получают, они профессионалы и должны уметь выполнять свою работу..и т.д и т.п" Вот и все на что способен твой максималистский ум! Вот найти одну опечатку в моем посте это пожалуйста, выставив при этом себя человеком в коричневом костюме..потому что извини конечно, но найти опечатку в более чем 200 симвалах, это надо быть задротом еще тем))
6. И поверь я болел за нашу сборную когда попадание на ЧМ (ЧЕ) уже был подвиг, а теперь мы от побед нос воротим!

Последний раз редактировалось BonJovi; 04.09.2010 в 14:25..
Старый 04.09.2010, 14:46   #12477

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

1.Я тебе даже больше скажу. Я рад что тебе насрать. Это значит, что у нас сейчас весьма сократились шансы на личную встречу, а это далеко не та встреча, которая может мне доставить какое-либо удовольствие.
2.Мне есть кого предложить, предлагал, почитай там тему чуть назад. Но если выбрали именно этих 11-х - значит, они сейчас сильнее всех. Так пусть играют на поле.
3.Зарплаты? Ну как тебе сказать, я считаю, что где бы и на кого бы ты ни работал, нужно уметь качественно выполнять свою работу. Почему хирург во время операции не может позволить себе расслаьиться и сказать - "Да, эо ж несерьезная операция. ну сейчас не выйдет, так еще шанс будет, следующего не угроблю.." Почему, ответь мне?

4.О, забавный ты чувак. Я с 96 года не пропустил ни одного даже товарищеского матча сб. России, кто бы в ней не играл и кто бы ее не тренировал.
Гомосексуалистами игроков сборной, заметь, назвал только ты. Печально, что ты к ним так относишься, там же игроки твоего любимого (?) клуба помимо остальных
. Ну ладно.
5.насчет моей неконструктивности - опять же полистай форум, почитай. темки разные погляди, в том числе в"Пробе Пера".
да, и не комплексуй так сильно по поводу ошибок, человек с тремя высшими образованиями. Я сам их периодичски совершаю, но эта уж как то резанула глаза. Хочешь, мне укажи на мои.
6. Молодец. Поэтому теперь давайте опять гордиться победой над любителями.

Последний раз редактировалось MediaM; 04.09.2010 в 14:49..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:54   #12478
Дисквалифицирован

А кто сказал что надо гордиться победой над Андоррой, просто мне не понятно как можно обосрать игроков и теренра выигравшей команды?
Потому что футбол это игра в первую очередь, если тебе это не понятно мне жаль тебя, ты то навреное и шахматную доску готов разбить о голову соперника.
Вот недавно открылась тема толерастия, я захожу туда и что я вижу? Твой пост..я даже читать не стал его полностью как только заметил в нем фамилию Адвоката. Что и это тоже конструктивизм?
Откуда столько зависити и ненависти у людей я поражаюсь, тебе наверное снятся эти миллионы которые многие уже получают даже за пределами нашей страны! Вот ответь если ты такой нивротнивжопу специалист почему Адвокат получает 5 миллионов а ты нет? Что нет ответа? Я так и думал..

Последний раз редактировалось BonJovi; 04.09.2010 в 14:56..
Старый 04.09.2010, 14:58   #12479
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

да ладно вам сраться, выиграли и забыли
португальцы вон дома с Кипром вничью сыграли 4:4
Старый 04.09.2010, 14:59   #12480
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
да ладно вам сраться, выиграли и забыли
португальцы вон дома с Кипром вничью сыграли 4:4
А нам то до них какое дело)) Они же ни разу не миллионеры, а так любители..
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет