Цитата:
Сообщение от MediaM
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.
2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?
4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...
|
1.Четсно мне насрать где конкретно проживаешь ТЫ!
2. Если есть кого предложить на место этих 11 пидарасов от которых тебя тошнит..ну чтож велком в тренерский штаб, видимо там слепые собрались.
3. Тебя даже бесят их зарплаты, а это называется зависть, так что желчный пузырь проверять тебе надо.
4. Вот опять подтверждение моих слов, тебе главное что бы сборная чего то добивалась, меня же больше волнует вопрос кто придет на смену этому поколению.
5. Твои посты никогда не носят конструктивный характер, ты можешь только что-нибудь(кого-нибудь) обосрать. а что бы вот так взять и предложить что-нибудь так тебя сразу нет. Сейчас наверное опять начнется что то типа "да они миллионы получают, они профессионалы и должны уметь выполнять свою работу..и т.д и т.п" Вот и все на что способен твой максималистский ум! Вот найти одну опечатку в моем посте это пожалуйста, выставив при этом себя человеком в коричневом костюме..потому что извини конечно, но найти опечатку в более чем 200 симвалах, это надо быть задротом еще тем))
6. И поверь я болел за нашу сборную когда попадание на ЧМ (ЧЕ) уже был подвиг, а теперь мы от побед нос воротим!