Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2016, 00:37   #12421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Вот один из сейвов ИФ Буффона, за момент спасибо Galfordo и его яхтсмену.
С каким счетом сыграли ?
Старый 24.01.2016, 01:47   #12422
Посетитель

Не играл в УТ с последнего дня ТОТИ, решил сейчас матч скатать, попался вот такой соп, почти все игроки информы, Шоукросс, Данн, Хендерсон, Баркли, Кэйн и Стерлинг, при этом я не совсем понял зачем он поставил Стерлинга на ЛЗ, а Бэйнса на ЛП...короч обыграл его 4:0, но примечательно не это, на 90й минуте соп взял все паузы...меня это не взбесило, но после этого я выключил УТ, играть желание наверно отпало на еще пару недель.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 02:01   #12423
Посетитель

Не знаю к чему эти советы о том, что соперника найти не проблема. С 1 часа ночи до 1:40 искал сопа, ночь субботы, пердив, ПК. Вроде бы рыбное время. 40 минут искал, одни и те же читеры по кругу. Ivan_Millioner, CharlesBukkowski, KonoplaynkaKos и так далее, заученные ники, 0 живых игроков. Добавляю на замены вместо бронзовиков золотых игроков, довожу рейтинг тимы до 85, никаких особых изменений. Спустя 40 минут таки появился один. Может у меня память отшибло, но настолько удручающей ситуации в 15-ой не было. Наверно многие на Xbox свалили или же просто тихо забили на безпейсовую игру.
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 02:26   #12424
Посетитель

Жесть, как вышел в 4 дивизион, теперь уже третий сезон подряд борюсь за выживание. То ли соперники стали попадаться реально сильные, то ли схема "умерла", то ли руки недостаточно прямые

Зато забавные моменты иногда бывают, когда против меня вышла команда состоящая из одних ТОТИ (за исключением 1-2 игроков) и я умудрился выиграть. Ещё и комментатор говорит после гола от Рамоса (Боруссия): сразу видна разница в классе игроков... - а пропустил гол синий Нойер
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 03:10   #12425

После серии поражений решил вернуть Ибру. Того, кто будет тащить команду 100%.
Так и вышло! 4 игры - 4 победы. Ибра за эти 4 игры: 5 голов и (!!!) 6 голевых! Ди Мария, купленный под него же: 4 гола и 5 голевых. Убийственная парочка)

И еще. После покупки Ибры распсиховался Алексей Санчесов. Просто невероятное что-то творит - за те же 4 игры забил 7 голов! При том, что раньше забивал лишь по праздникам. Интересно, почему один и тот же игрок в разном окружении НАСТОЛЬКО по-разному играет? Жа и окружение то не сильно для него поменялось - только Ибра и ДиМа новые. В остальном все те же с ним играют - ИФ Рэмси да Аспиликуэта. ХЗ... Посмотрю еще, может просто совпал такой прорыв. Надеюсь, что нет и будет колотить и дальше))

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 24.01.2016 в 03:12..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 03:23   #12426

В копилку вратарских ляпов - ошибка Алвеса при вводе мяча в игру и красивый гол Старриджа: https://youtu.be/qBfzUkTuMKA
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 04:30   #12427

Некоторые наблюдения за последние дни:

1) я окончательно перестал понимать штрафные. забил в одном матче два с одной и той же точки: сначала Ройсом, а потом, когда Ройс устал и ушёл, - Мхитаряном. не успел даже глянуть, сколько там у Мхитаряна точность штрафных. только потом узнал, что 64. а пробил не хуже Ройса.

Мхитарян, значит, забивает, а СИФ Эриксен потом с той же точки (но в другом уже матче) лупит выше ворот. И меня расстраивает не сам факт промаха, а техника исполнения. Если я заказываю ныряющий удар, то я и хочу его увидеть, пусть даже он пойдет мимо или нырнет за воротами.. . но он вообще не ныряет - просто летит по прямой. Неужели такой технарь, как Эриксен, не может исполнить удар правильно? вот это мне непонятно.

2) статы, параметры игроков. я почему-то понимал статы так: чем выше параметр, тем больше шанс на успех в сложной ситуации. например, нап с финишингом 99 попадет точнехонько в девятку, через узкую щель между защитниками, а нап с финишингом 75 не попадет. Но простые ситуации, как я почему-то думал, все решают одинаково успешно - т.е. если половина ворот открыта, то попадет любой дурак. но нет. а по полностью пустым воротам мои лесорубы почти всегда мажут.

вот только что играл матч, где Наингголан, заточенный под перехваты (задачи: cut passing lanes, aggressive interceptions), не мог перехватить мяч в простых ситуациях, когда ему никто не мешал. он не то что не дотягивался до мяча, дотягивался, но промахивался. как так, если у него перехваты 87 - мне опять непонятно.

Eriksen 85 с пасами 88 должен вообще выдавать одни конфетки, а он в том же матче не мог отдать пас на 2 метра. серьезно - была ситуация вблизи чужой штрафной, надо было покатить мяч на 2 метра под удар, Эриксен покатил на 3 (мимо напа то бишь). блин, да даже я бы смог выдать этот пас!

3) кстати, про Эриксена. собрал тут ложную девятку с Эриксеном на фланге. говорят, что с таким пейсом ему на фланге делать нечего. в принципе, правильно говорят - в открытой игре, когда соперник даёт бежать, толку от Эриксена ноль. но в закрытой игре, когда соп бежать не даёт, Эриксен мне помогает. скорее, психологически) был бы вместо него бегунок типа Стерлинга, я бы тупо бежал напролом и только смешил бы сопа. а медленный Эриксен побуждает играть медленно, со смыслом, что выручает меня в закрытых играх.

4) заметил, что на позицию ложной 9 часто ставят не страйкера, а распасовщика. дескать, чтобы пасовал на врывающихся в штрафную крайков.
у меня это так не работает. крайки, если и врываются, то редко - игру на этом не построишь. а ложная 9 играет у меня как самая обычная, просто расположена она чуть поудобнее.

5) также заметил, что все поголовно ставят крайкам задачу get in behind (то бишь забегать за линию защитников), я же наоборот ставлю come short (играть накоротке). почему - потому что толку от get in behind я не вижу вообще. забегать за защитников мои крайки начинают едва я успеваю перейти центр поля. в результате получается огромный разрыв между линиями: полузащита у центральной линии, форварды уже в штрафной - играть в пас в таких условиях невозможно.

6) открываться напы не умеют вообще. есть свободное пространство, а они бегут туда, где всё закрыто. хотя кое-какая тенденция вроде бы прослеживается - горе-открывальщики тяготеют к центру, т.е. ломануться в центр к двум защитникам им милее, чем открыться в сторону пустого фланга. особенный шик - "открыться" так, чтоб в итоге оказаться закрытым. вот так:

игру на грани офсайда критиковать не буду. она ужасна, да, но думаю, что это дань балансу - если б напы открывались на линии офсайда лучше, то было б больше выходов 1 на 1, больше взорванных пуканов и больше гнева в адрес ЕА. оно им надо?

7) стал замечать, что под конец матча начинается болото. думаю, не хватает оперативки (у меня всего 4 гига). может кто помнит, была такая программка для Скайрима Skyrim Memory Cleaner - она через заданный промежуток времени вычищала оперативку, позволяя играть с hi-res текстурами на 4 Гб RAM - обычно требуется от 8 Гб, чтоб играть с такими текстурами без тормозов.
нет ли аналогичной программы, но более универсальной, чтоб не только под Скайрим, но и под фифу?

Последний раз редактировалось darcane; 24.01.2016 в 04:32..
Старый 24.01.2016, 04:54   #12428
Посетитель

волкер со своим 63 ударом и 70 лонгшотом...
https://www.youtube.com/watch?v=WZEg...ature=youtu.be
buzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 06:22   #12429

Пытаюсь уловить разницу между обычными перехватами и агрессивными... и чё-та никак
"Агрессивные" полузащитники собирают от 0 до 1 перехвата каждый, только устают как кони
Старый 24.01.2016, 08:49   #12430
Модератор

Акки с которыми вчера были проблемы (выдавало ошибку при входе в УТ) заработали, ничего не пропало, и не прилетело.

Метки
fifa16, ultimate team