Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2016, 20:09   #12381
Посетитель

Не,если они вышли так играть сегодня то надо проигрывать, причём -6 где-нибудь. Это не футбол, это позорище, так играть вроде как лидеру чемпионата, защита просто ужасна, подбор игроков в обороне не для больших задач. Если Слуцкий постоянно собирается выезжать на том что Зенит себе покупает Дзюбу вместо нападающего то это диагноз.

Последний раз редактировалось PieLieFly; 03.04.2016 в 20:12..
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:22   #12382
Посетитель

эм, как бы все ок, мы в гостях. ЦСКА на контр-атаках играть будет. Реалу вчера по твоей логике можно было тоже после первого тайма заканчивать.

Головин хорош в плане длинных передач, они у него радиоуправляемые

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:42   #12383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
эм, как бы все ок, мы в гостях. ЦСКА на контр-атаках играть будет. Реалу вчера по твоей логике можно было тоже после первого тайма заканчивать.
посмотрим что ты после игры скажешь когда заслуженно проиграем более классной команде про нормальность игры ЦСКА.
Как бы всё ок, команда приезжает на важный матч, с первых минут берёт за щёку и так до конца игры,а у нас всё ок. Нный раз подряд кстати.

Последний раз редактировалось PieLieFly; 03.04.2016 в 21:05..
Старый 03.04.2016, 21:18   #12384
Посетитель

PieLieFly, проиграли и проиграли, не конец света.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 03.04.2016, 21:27   #12385
Посетитель

Цитата:
PieLieFly, проиграли и проиграли, не конец света.
ну видимо тренеры тоже настроены обращать внимания только на проблемы армагедонного масштаба.
Старый 03.04.2016, 21:31   #12386
Посетитель

PieLieFly, еще 8 матчей.

Причем тут тренеры, если это игроки фигней страдали, кроме Головина и выделить некого, Муса весь матч в офсайде сидел, Еременко вообще гол привез, если бы не Акинфеев, то 4:0 было бы.

Так что, еще много матчей. Вырубай юношеский максимализм. Все сделают из поражения выводы.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 03.04.2016, 21:36   #12387
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
PieLieFly, еще 8 матчей.

Причем тут тренеры, если это игроки фигней страдали, кроме Головина и выделить некого, Муса весь матч в офсайде сидел, Еременко вообще гол привез, если бы не Акинфеев, то 4:0 было бы.

Так что, еще много матчей. Вырубай юношеский максимализм. Все сделают из поражения выводы.
это ты снимай розовые очки,мы уже много лет в очных встречах хуже Зенита. И не будь таким наивным что кто-то сделает выводы, они поедут с игры домой и забудут всё. Почему в такой игре игроки страдают фигнёй? почему защитники как обкуренные и обколотые? почему в центре поля проиграно всё что можно будто играет Барселона с низом таблицы примеры? можно задать себе эти вопросы а можно списать всё на максимализм, забыть и ждать оставшиеся 8 матчей которые не будут ничего доказывать. Все всё видели. По-хорошему тут нужно сэппуку.
Старый 03.04.2016, 21:38   #12388
Посетитель

PieLieFly, да пусть будут хуже, мне все равно, только за псодение три года ЦСКА два раза был чемпионом, так что пусть дальше проигрывают личные встречи.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 03.04.2016, 21:40   #12389
Посетитель

Цитата:
PieLieFly, да пусть будут хуже, мне все равно, только за псодение три года ЦСКА два раза был чемпионом, так что пусть дальше проигрывают личные встречи.
а зачем тебе такие чемпионства? набирая очки с парашей катая на расслабоне ты никого не обманешь, попадёшь в Лигу чемпионов и вынешь 7 от Ромы. Впрочем думаю о чемпионстве в этом году говорить не придётся, и если всех всё тут устраивает в увиденном сегодня и не только сегодня, то у меня нет вопросов,я видимо не там ищу собеседников.
Старый 03.04.2016, 21:52   #12390
Посетитель

PieLieFly, чемпионом становится не тот, кто обыгрывает все клуюы из лидирующей группы, а тот, кто не спотыкается на середнякоах, чем раньше болел Тоттенхэм.

Мне не понравилась игра, но не надо делать из этого катастрофы. Мне больше не понравилась игра первого круга, чем то что я видел сейчас.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска